ID работы: 5792328

Рядом с тобой я живу!

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

X. SDCC'17. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Кэтрин

Целоваться с Домиником Шервудом - это что-то непередаваемое. Даже перед камерами данный процесс всегда затягивает и поглощает меня полностью, и каждый раз это чувствуется так, будто я падаю и взлетаю одновременно. И сейчас, пытаясь притянуть его к себе поближе, я делаю это потому, что боюсь упасть или улететь куда-то. Этот парень сводит меня с ума во всех смыслах: физически, эмоционально, морально! Не помню, целовалась ли я хоть раз в своей жизни с таким упоением, как сейчас. Возможно, весь смысл в моих чувствах к нему. Хотя, скорее всего, дело в самом Доминике. Только он может так ко мне прикасаться, что кожа буквально начинает гореть под его пальцами; только он умеет так меня обнимать, что я чувствую себя хрупкой и податливой в его руках; только он способен так на меня действовать, что острое желание обладать им, от длинных пальцев ног до кончиков небрежно уложенных волос, мгновенно заполняете каждую клеточку моего разума. Чувствуя это дикое возбуждение, что и в прошлый раз, я ещё сильнее прижимаюсь к парню. Мой пульс учащается настолько, что дыхание становится тяжелым. Впрочем, не только мне сложно дышать в этот момент. Мы непрерывно целуемся, пытаясь ни на секунду не отрываться друг от друга. Но я знаю, что уже хочу большего. Не имея сил остановиться, я забираюсь руками к нему под рубашку и начинаю гладить его твердые мышцы на животе, а затем опускаюсь к поясу его брюк в попытке расстегнуть ремень. — Кэт, погоди, - слышу я тихий шёпот Дома. - Мы сейчас не одни, - ели слышно говорит он. Когда до меня наконец доходит смысл его слов, я резко останавливаюсь, убираю руки от его шикарного тела и с ужасом поворачиваю голову в сторону нашего водителя. Как и стоило ожидать, мужчина за рулём смотрит на нас через зеркало заднего вида и довольно улыбается. Отворачиваясь и краснея от смущения, я закрываю глаза и утыкаюсь носом парню в плечо. Надо признать, у Шервуда с самообладанием дела намного лучше, чем у меня! Пока я пытаюсь собрать остатки собственного достоинства и успокоить горящие щёки, он бережно обнимает меня и зарывается носом в мои волосы. Мне так легко и уютно в этих объятьях, что я постепенно расслабляюсь. — Ты вкусно пахнешь, - нежно шепчет Доминик, легонько целуя меня в макушку. - Я ужасно скучал... А я лишь сильнее прижимаюсь к нему и молчу. Просто не знаю, что сказать в ответ, так как все приходящие на ум слова кажутся жутко банальными. Но парень не требует от меня каких-то реплик, продолжая обнимать и целовать мои волосы. Нам обоим спокойно и хорошо в этот момент. — Куда мы едем? - слышу я тихий вопрос от Дома спустя какое-то время. — К океану, - не узнавая свой охрипший голос, отвечаю я. — Ну, тогда мы уже почти приехали, - отрывая свои губы от меня, с улыбкой говорит Шервуд. Я невольно открываю глаза, подымаю голову с его плеча и начинаю всматриваться в окно автомобиля, где ярко сверкает голубая вода. Зрелище потрясающее! — Красота! - не в силах сдержать восторг, говорю я. — Полностью согласен! - подтверждает Доминик, рассматривая мое лицо и вовсе не глядя на океан, чем заставляет меня вновь смущаться. Тем временем наш транспорт сворачивает с дороги и вскоре заезжает на небольшую парковку, от которой змейкой тянется узкая тропинка к воде. Как только автомобиль останавливается, мы выходим наружу. Уже привычно окидываем взглядом окружающее пространство в поисках любопытных глаз, но не заметив ни одного человека поблизости, спокойно направляемся бродить вдоль берега. Я уверена, что буду вспоминать эту прогулку всю свою жизнь! Мы снимаем обувь и босиком ходим по пустынному пляжу, пальцами зарываясь в тёплый песок. Я люблю воду, поэтому подхожу к самому краю песка, ожидая очередную легкую волну, которая бережно омывает мои ступни и медленно отступает. Доминик улыбается и смотрит на меня, слегка завидуя тому, что я одета в короткое легкое платье и могу свободно так стоять хоть целую вечность. Но вот я слышу тихий шорох за спиной и, повернувшись, наблюдаю, как он спокойно подкатывает свои джинсы и направляется ко мне, очень сексуально улыбаясь. Мое сердце пропускает несколько ударов, когда чувствую, как его руки меня обнимают, и инстинктивно прижимаюсь к его груди. Мы стоим так какое-то время, просто наслаждаясь тем, что происходит с нами. Но Шервуд просто не будет сам собой, если не учудит что-нибудь. Внезапно он меняет свою позицию и, закидывая меня себе на плечо, направляется глубже в воду. Я начинаю визжать и умолять не намочить мою одежду. И на мое удивление, он разворачивается и начинает идти вдоль воды, перемещая меня к себе на руки. Я довольно обхватываю его шею, чтобы удержаться в вертикальном положении, и понимаю, что или мы кружимся, или мир вращается вокруг нас. Не знаю почему, но мне очень весело и я заливаюсь смехом, а следом за мной смеётся и Доминик. Пару мгновений круговорота и вот мы уже лежим на тёплом песке, громко хохоча. Насмеявшись от души, я перевожу взгляд на парня и растворяюсь в его глазах. Он смотрит на меня так внимательно, что все внутри замирает. Сейчас между нами происходит один из тех моментов, когда обычно признаются в любви, делают предложение руки и сердца или сообщают о том, что ждут пополнение в семье. И я нервно глотаю комок, застрявший в горле, понимая, что не готова услышать ни один из вышеперечисленных вариантов. Слишком быстро всё меняется между нами и я не успеваю рассказать ему то, что происходило в моей жизни последние два месяца. Поэтому, когда парень подымает свою руку и прикасается к моей щеке, уже готовясь что-то сказать, я резко наклоняюсь и страстно целую его в губы. “Позже. Я скажу ему это сама, но не сейчас!” - мысленно даю себе обещание, теряясь в ощущениях от нашего поцелуя.

***

Спустя два часа белый лимузин подъехал к отелю, где была назначена встреча “сумеречных” участников Comic-Con в Сан-Диего. Из него вышли парень с девушкой и быстрым шагом направились ко входу в здание. Они не заметили, что в тот момент за ними внимательно наблюдал высокий светловолосый парень, стоявший на противоположной стороне улицы. “Вот значит почему мне не надо было лететь вместе с тобой,” - возникла гадкая догадка в уме у блондина, смотрящего вслед заходящим в отель молодым людям.

POV Доминик

Встреча с коллегами, пусть и в рамках работы, для меня всегда приятное времяпрепровождение. Мы практически постоянно шутим и подкалываем друг друга, всегда максимально открытие и настоящие вместе. Есть вероятность, что многие завидуют моей профессии. Ведь со стороны кажется, что я не работаю, а просто дурачусь все время. Ну, по правде говоря, наша команда на самом деле до ужаса забавная и веселая, но как бы там ни было, большую часть времени на съёмках я таки довольно тяжело работаю. Кроме того, иногда мне приходится так же максимально выкладываться не только на площадке с декорациями, но и за её пределами, например, на фестивалях. На таких мероприятиях я отдаю и поглощаю много разной информации, от чего очень сильно устаю. Но каждый раз делаю это с новым энтузиазмом, так как шоу-бизнес - это мой мир, огромная часть моей жизни. А в этом году Comic-Con, в котором мы участвуем, обещает быть очень захватывающим. Впрочем, он такой абсолютно каждый год. Сегодня моя “сумеречная” семья собирается в небольшом конференц-зале, чтобы обсудить допустимые действия на завтрашней панели и предстоящих интервью, а так же все те особые вопросы, на которые прямо отвечать категорически запрещено. Честно говоря, последняя часть запретов меня особо расстраивает, так как она касается наших с Кэтрин совместных сцен. Но раз продюсеры говорят молчать, значит будем держать интригу. Хотя есть в этом собрании и приятный момент: нам показывают ролики к финальной части второго сезона шоу, которые будут завтра представлены на фестивале. Просмотр длится пару минут, но вызывает такой шторм восторженных комментариев, который не утихает ещё несколько часов после встречи. Откуда я это знаю? Да оттуда, что даже после всех обсуждений, никто не хочет уходить, и мы всей толпой отправляемся кушать, гулять и просто весело проводить время. Ведь сейчас перерыв в съемках и мы все соскучились друг за другом. Весь вечер я изо всех сил стараюсь вести себя непринуждённо рядом с Кэтрин, но постоянно ловлю себя на том, что засматриваюсь на неё по-мальчишески влюблённым взглядом. И в такие моменты почему-то чувствую себя особо уязвимым. Хорошо, что Эмерод и Мэттью меня всячески прикрывают, иначе без объяснений не обошлось бы. В итоге, спасаясь от очередной попытки не любоваться МакНамарой, я немного увлекаюсь интересным общением с парнями. Соображаю, что уже около полуночи, только когда девушки начинают попеременно зевать. — Народ, нам лучше уже расходиться отдыхать, - громко сообщаю я всем собравшимся. - Иначе, завтра прозеваем всю панель, - весело добавляю, глядя на Мэтта, перенявшего эстафету по зевкам. — И почему чуть что сразу я? - удивленно спрашивает Даддарио, как маленький ребёнок сонно потирая глаза. - Я совсем не устал. — Конечно же ты бодрячком! - вдохновлённо подтверждает Гарри. - Это ведь не ты сегодня летел сюда двенадцать часов из Европы! Мэтт демонстративно закатывает покрасневшие от недосыпа глаза, а я невольно завидую другу от того, что он, хоть и проездом, был в моей родной стране. Я давно не наведывался домой. — Думаю, что даже без трансконтинентальных перелётов, мы сегодня все порядком вымотались, - пытаюсь сгладить разговор я. - Напомните мне, пожалуйста, время завтрашней встречи. — Выезд из отеля в одиннадцать, - весело сообщает Альберто, направляя взгляд на Кэтрин и Эмерод. - Так что толпа стилистов приедет к нам в восемь, девушки. — Ясно-ясно, - примирительно подымая руки, говорит Тубия. - Уже идем баиньки, - добавляет она, вставая с дивана и помогая подняться подруге. Я в тысячный раз за сегодня бросаю взгляд на Кэтрин и заставляю себя просто сказать: “Увидимся завтра”. Ничего лишнего. В ответ девушка улыбается мне своей очаровательной улыбкой и машет рукой на прощанье. И мы медленно расходимся по своим временным домам, благо, что разместили нас в одной гостинице. Мой номер - обычный стандарт. Ничего особенного: кровать, тумбочки по бокам от неё, небольшой шкаф, приземистый письменный стол со стулом, зеркало на стене. С первого взгляда все выглядит просто, но на самом деле обстановка дорогая, если присмотреться к брендам на мебели. Так же здесь есть довольно просторная ванная комната, полностью отделанная изумрудным мрамором. Приятным сюрпризом для меня стает пол, покрытый густым пушистым ковром, и большой балкон, куда я сразу же выхожу покурить. Никак не могу избавится от этой дурной привычки. Хотя, наверное, я пока не особо стараюсь с ней распрощаться. Пока курю, всматриваюсь в ночной город, который даже в темное время суток совсем не спит. Яркие вывески ночных клубов, баров и казино приглашают к себе в гости именно в этот поздний час. Но не это восхищает меня. Я с упоением всматриваюсь в органичное сочетание океана и высотных зданий на его берегу, а также в обилие разнообразных парковых зон, которые видно даже в темноте. И в очередной раз убеждаюсь, что Сан-Диего довольно красивое место. Я докуриваю сигарету и возвращаюсь в номер. В сумке, лежащей на кровати, нахожу свой несессер и сменное белье, после чего направляюсь в душ. И только расслабившись под колючими струями горячей воды, я понимаю насколько сильно был напряжен весь этот чертовски долгий день. Спустя несколько минут, вытирая влажные волосы, я чувствую, что наконец-то могу идти спать. “Спокойной ночи, мой ангел!” - мысленно желаю я любимой, растягиваясь во весь рост на кровати и сразу же погружаясь в долгожданный сон. Тук-тук-тук! Я вздрагиваю от громкого стука в дверь. Спросонья, не понимая, что происходит, тянусь к телефону. На часах высвечивается чуть больше полтретьего ночи. — Что за… - недовольно бормочу я, когда вновь раздаётся стук в дверь. Тук-тук-тук! Наконец сообразив, что меня разбудило, встаю с постели, иду к двери, без особых раздумий её открываю и в изумлении теряю дар речи. Там стоит Кэтрин, завернутая в одеяло и явно не спавшая ещё ни минуты. Она окидывает меня быстрым взглядом и её глаза испугано останавливаются на моем лице. Одна рука девушки придерживает одеяло, а другая - застывает, поднятая так, будто ещё продолжает стучать в дверь. Ко мне медленно доходит, что я стою перед ней всего лишь в одних боксерах. Но мозг включается, когда вижу, что МакНамара уже готовится повернуться и уйти обратно в сторону своего номера. — Прости, я уже спал, - слегка хриплым голосом говорю я, легонько прикасаясь к её опускающейся руке. - Что-то случилось? Кэтрин останавливается и вновь смотрит на меня. Я вижу в её глазах печаль вперемешку с усталостью. Никогда раньше не видел её такой ранимой и беззащитной. — Я не могу уснуть, - тихо шепчет она. - Не сплю уже вторые сутки. Я невольно улыбаюсь от той растерянности, с которой она это говорит. Девушка будто не знает, почему она стоит у моей двери и рассказывает о своей бессоннице. Зато я поминаю это прекрасно. Когда я был маленьким, я часто приходил так среди ночи к своим родителям, потому что только рядом с этими заботливыми людьми меня покидало чувство тревоги, мешающее уснуть. Опуская свою руку с предплечья на ладонь девушки, я бережно переплетаю наши пальцы и легонько тяну её в сторону своего номера. — Заходи, - тихо говорю я. - Обещаю не приставать, - с ухмылкой добавляю, видя замешательство в её глазах. И Кэтрин поддаётся моему приглашению, уже чувствуя физическое истощение от недосыпания. Я закрываю за ней дверь и иду к кровати, протягивая руки к девушке, замершей в нерешительности на пороге. Вижу, как она глубоко вдыхает, о чём-то размышляя. Спустя пару минут, будто приняв какое-то решение, МакНамара все же направляется ко мне, подходит близко-близко и обнимает меня. — Спасибо, - слышу я её робкий голос и нежно обнимаю в ответ. — Пошли спать, Китти-Кэт, - шепчу я ей на ушко, целуя в висок. - Нам обоим не помешает хорошенько выспаться. Она утвердительно кивает и мы ложимся в постель, быстро находя друг друга под одеялом, чтобы обняться и спокойно уснуть до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.