ID работы: 5793

Не может быть

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на краю крыши. Ветер растрепал её длинные рыжие волосы. Ярко-синее шёлковое платье развевалось на ветру. Линда смотрела вниз, на дома, на машины, проезжающие мимо, на людей, спешащих по своим делам. С крыши десятого этажа видно очень много. Слёзы текли по её щекам. Родители погибли в автокатастрофе. Лучший друг, с которым они были с детства вместе, переехал в другой город. Она осталась совсем одна. У неё больше нет друзей. В школе её все дразнят из-за внешности. У Линды длинные, блестящие, рыжие волосы, бледная кожа без веснушек, огромные тёмно зелёные глаза... В школе говорят, что она ведьма, а она самая обычная девчонка. Почему жизнь так несправедлива к ней? Линда смотрела вниз и думала, зачем ей жить дальше? Её никто не любит. Она совсем одна. Она влюблена в самого красивого парня на свете, как ей кажется. Он старше её на год и учится в десятом классе, а она в девятом. «Кому я нужна»-думает она— «Он никогда даже не посмотрит на меня» Линда сделала шаг и полетела вниз. Никто не выживал после падения с десятого этажа. Вдруг чьи-то руки подхватывают её и она теряет сознание. Линда очнулась в незнакомой комнате на большой двуспальной кровати. «Где я?»-подумала она— «Этого не может быть! Я не могла выжить.» В комнату вошёл парень. Высокий, с длинными чёрными волосами, глазами стального цвета и идеально правильными чертами лица. Он был просто красавцем. — Алекс!-вздохнула она «Этого не может быть!»-проносились мысли в её голове-«Самый красивый парень в своём классе. Моя неразделённая любовь» — Добрый вечер, Линда — сказал он, улыбнувшись. — Очень рад, что ты очнулась. — Как я здесь оказалась? — Ты у меня дома. Я спас тебя. Почему ты прыгнула? Зачем? — Как спас? Это невозможно! — Возможно — сказал Алекс, с грустью в голосе. Он подошел к Линде и сел на край кровати. Я давно хотел тебе кое-что рассказать, но боялся, что ты не поймешь меня. — Что ты хотел мне рассказать? — спросила Линда, чувствуя, что ее сердце быстро забилось. — Не знаю, поймешь ли ты меня, только пообещай дослушать до конца. — Конечно — сердце Линды готово было выпрыгнуть из груди. — С чего бы начать?.. Я — вампир! Мне 175 лет. Когда я в первый раз увидел тебя в седьмом классе, я влюбился в тебя без памяти. Я знал, что не смогу быть с тобой... Но я не мог жить без тебя. Я решил идти в школу только чтобы видеть тебя. Но я не решался подойти к тебе и рассказать и своих чувствах... Ты бы не поняла меня... Как можно любить меня? Я — вампир, кровожадное чудовище. Я люблю тебя больше жизни — Алекс вздохнул и отвел взгляд. — Теперь ты все знаешь. — Этого не может быть — прошептала Линда, — вампиров не существует... — Существуют — возразил Алекс, он поднял голову, и улыбнувшись, обнажил длинные острые клыки, затем опять спрятал их. — Теперь веришь? — Да, — растерянно сказала она — Как ты меня спас? — Некоторые вампиры умеют летать, — я один из них. — Алекс опустил голову — Прости за все. Я недостоин твоей любви. — Алекс, тебе не за что извиняться. Я тоже не могла тебе признаться... Я влюблена в тебя с тех пор, как ты появился в школе. — Правда? — спросил Алекс, удивленно посмотрев на нее. — Да — ответила Линда, немного смутившись. Она села на край кровати и подвинулась к Алексу. — Линда, я сделаю все, чтобы ты была счастлива. — Я уже счастлива. Линда пододвинулась вплотную к Алексу и несмело поцеловала его. Алекс был настолько удивлен, что даже не ответил на ее поцелуй. — Мы будем вместе навсегда — прошептал Алекс. Он обнял Линду и прижал ее к себе. — Навсегда — повторил он и впился в ее губы поцелуем. Они долго сидели, прижавшись друг к другу и не могли оторваться. Эту ночь они провели вместе, и никто не мог испортить их счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.