ID работы: 579339

Первая Фантазия. Начало Конца.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Вирус.

Настройки текста
-Беги мать твою! – Закричал Δ, размахивая своим деревянным мечом, наугад разя направо и налево окружающих его мутантов. Мальчик, стоявший у него за спиной, тихо вскликнул и побежал вверх по лестнице. Это был двенадцатый этаж. Оставалось еще четыре, но Δ чувствовал, что ему суждено остаться здесь. -В сторону, Малец! – услышал он у себя за спиной. Он отпрыгнул в сторону. С лестницы тут-же полилась струя жидкого огня. «Вот это да. Огнемёт!» - Δ радовался огню как восьмилетний школьник. У него было странное ощущение. Он резко глянулся, и увидел, что сзади к нему подбираются по меньшей мере три десятка мутантов. -Эй, там, наверху! Может сначала пропустите меня, а потом дадите мутантам прикурить!? – Заорал Δ. -Да, думаю так будет лучше, – ответил голос сверху. Струя огня пропала, и Δ, поскальзываясь на обгорелых трупах, побежал вверх по лестнице. Наверху стоял солдат с огнеметом. Как только Δ прошел, тот сразу-же продолжил жечь мутантов. -Спасибо! – Крикнул Δ солдату. Тот лишь махнул на него рукой. Он поднялся на крышу. Как раз вовремя, последний из гражданских вертолётов готовился к вылету. Δ заметил очень важного на вид командира, он не знал его звания. Он, по-видимому, был чем-то недоволен. Подойдя ближе, Δ услышал: -Они серьезно хотят долбануть ядерной ракетой!? Они правда думают, что это остановит эпидемию!? К Δ подошли два солдата, и повели его в вертолёт. Когда они взлетали, все солдаты начали залезать в свои вертолёты. Среди них не было того, который помог Δ спастись. Похоже что он больше никогда его не увидит. ... -Парень. Парень! Проснись! – Грубый голос кричал ему прямо в ухо. Шум вертолёта стих. Δ поднялся, и протёр глаза. Они были в аэропорту города С.. Он вылез из вертолёта и побрёл в сторону военного поста. Похоже что там записывали прибывших выживших. Как-только он подошел, к нему подбежали санитары, и утащили в палатку напротив. С него сняли одежду. -Укусов нет, радиационных отложений та коже не наблюдаю. -Ладно, пусть идёт. Его грубо выпихнули из палатки. В этот момент к нему подошел мальчик. Тот самый, которого Δ волок через весь Город, до места эвакуации. У него в руках был окровавленный деревянный меч. -Это же мой боккэн! Спасибо! – воскликнул Δ. -Нет, это тебе спасибо. – ответил мальчик и убежал куда-то. ... -Куда ты хочешь направиться? – Спросил его солдат, сидевший в пункте регистрации. -В смысле? – ответил Δ. - В прямом. У тебя, как у выжившего в Городе, где началась инфекция, есть право на перелёт в любую точку мира. Учти, путёвок на Гавайи мы не держим! В голове у Δ сразу-же вспыхнул огонёк надежды. -______. Я хочу в ______. -Там сейчас не менее жарко, чем здесь. У них там тоже террористы повеселились, - ответил солдат. – Говорят, они это дерьмо им в воду добавили. Но там оно распространяется не так быстро как здесь. -Меня это не волнует. Спустя час Δ шел мимо военных складов. Его внимание привлек лежавший там продолговатый чехол. Он сразу узнал эту форму. Там был меч, он был уверен в этом. Ему было совершенно наплевать, что это чужие вещи. Он хотел заполучить меч. Резким движением он открыл чехол. Он узнал этот меч. Это было Яйто его наставника. Он смело схватил его, и направился к самолётам. Ему предстоял долгий перелёт. ... Они летели уже несколько часов. Это был большой военный самолёт. Каждому выдали по парашюту, похоже что приземлятся военные и не думали. Δ сидел в углу с наушниками на голове. Он был рад, что не забыл телефон. «Помирать так с музыкой» - подумал он. «Ну нет, умирать тебе еще рано.» - ответил другой голос в его голове. У телефона оставалось процентов тридцать заряда. Будет совсем не весело если он не найдёт розетки там, куда летит. Из самолёта уже «вышли» пятеро. Δ боялся высоты. Очень боялся. Выглянув в иллюминатор, он чуть не упал в обморок. «Будет совсем не весело, если я в воздухе потеряю сознание» - думал он. -Эй, парень с мечом! Твоя остановка, иди к выходу! Он с трудом поднялся на ноги. Они его не слушались. Когда он подошел к выходу, его лицо было пепельно-белого цвета. - Считаешь до десяти, потом дёргаешь за кольцо! Понял? – сказал ему солдат. Δ коротко кивнул. Дверь открылась. «ПОШЕЛ!» - заорал солдат, но Δ, закрыв глаза, уже шагнул в пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.