ID работы: 579339

Первая Фантазия. Начало Конца.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья. Альфа и Омега.

Настройки текста
Бар был оборудован на втором этаже, совсем не далеко от комнаты общего сбора. Похоже что его держало отдельное «сословие», здесь было несколько вооруженных людей, они были одеты не так как остальные. Δ назвал бы их…охотники. Наверное, они совершали вылазки в город, мародёрствуя в магазинах. Ϡ смело вошла в Бар. На входе ей кивнули оба охранника. На Δ они смотрели с подозрением. «Я же всё еще в окровавленной одежде!» - он сообразил не сразу. -Он здесь новенький, - сказала Ϡ, подойдя к барной стойке. – α, плесни нам пива. -Окей, Ϡ, - сказал тот, кого она назвала α, и скрылся в комнатке позади стойки. Если бы Δ попытался представить себе человека с таким именем, он бы явно не представил себе такое. α был низкорослым, слегка сгорбленным мужчиной лет тридцати. На голове преобладали седые волосы, но похоже, что когда-то он был рыжим. Через пару минут α вернулся с двумя бутылками пива, и, на радость Δ, четырьмя бутербродами с колбасой. Он поставил всё это перед Ϡ и Δ. У последнего заурчал живот, и похоже что это слышал каждый, находившейся в баре. Ϡ слегка улыбнулась, пододвинула к Δ тарелку. -Ешь, я не голодна, - она все-ещё улыбалась. Δ казалось, что она насмехается над ним…Но какая разница? Он одним движением умял два бутерброда. Ϡ продолжала смотреть на него с улыбкой. «Нет, это не насмешка…» подумал Δ. Он улыбнулся в ответ, и у него изо рта вывалился кусочек колбасы. Ϡ засмеялась. Её смех, Δ вспомнил её смех. Да, столько лет прошло с их последней встречи. Он взял в руки бутылку и немного выпил. Пиво неприятно обжигало его горло. «Лучше чем ничего» подумал Δ. Он оглянулся вокруг. В баре сидело, по меньшей мере, десять человек. Он не считал пятерых охранников, Ϡ, себя и α. Его внимание привлёк парень, сидевший в углу. Он не был похож ни на кого в этом баре. У него были широкие плечи, и похоже что он был довольно высоким. Δ казалось, что ему нет еще двадцати-пяти. -Его зовут Ω, - сказала Ϡ, увидев, куда смотрит Δ. «Ω!? Его правда зовут Ω!?» Δ думал, что это окончательно взорвёт его голову. По его мнению, Ω был стереотипным «Альфа-самцом». -Он не сильно пользуется популярностью среди девушек, поэтому его так и назвали. – Это окончательно выбило Δ из реального мира. А что, старый и сгорбленный α был «первым парнем на деревне»!? А может, дело было не в этом? Δ еще раз внимательно окинул Ω взглядом. Он приметил, что на столе у того не было ничего, кроме стакана апельсинового сока. Может здесь имена давали, смотря на материальное состояние? Но α не был похож на зажиточного трактирщика. Δ очень захотел увидеть того, кого здесь называют β. Δ съел еще один бутерброд. Ϡ смотрела на него так, как будто если она отвлечётся хоть на секунду, он может испариться. Δ чуть не подавился бутербродом от её взгляда. -Мовжетытозесеждин? – сказал Δ, держа во рту целый бутерброд. Ϡ, как ни странно, его поняла. Она взяла последний бутерброд с тарелки и запихнула его целиком в рот, прямо как Δ. -Ладно, пойдём. Надо подобрать тебе одежду, - она прожевала бутерброд на удивление быстро. Δ все еще не мог управиться с тем, что оставалось у него во рту. Спустя некоторое время они вдвоём направились в то место, которое Ϡ назвала «Гардеробом». Δ надеялся, что будет хоть какой-то выбор. От того, что он увидел, у него закружилась голова. Похоже, что тут была одежда со всех магазинов и бутиков района. Он сразу же приметил то, что ему хотелось – чёрная рубашка. Он пошел в её сторону, на ходу снимая окровавленную рубашку. Ему повезло, новая рубашка была как раз его размера, даже чуть великовата. Прямо как он любил. Пробежав взглядом по ряду со штанами, он увидел отличные чёрные джинсы. Они были ему почти в обтяжку, и слегка спадали. Он быстро нашел себе ремень. Выбор обуви занял больше всего времени. Он разрывался между белыми и чёрными слипами. Подумав так с минут пять, он смело одел белые. Теперь он был одет именно так, как ему хотелось. -Да, ты явно не любишь простоту в одежде, - сказала Ϡ. Похоже, что ей нравился новый наряд Δ. Тот вдруг почувствовал неожиданный прилив сил. «Надо действовать» - он подошел вплотную к Ϡ. Судя по её реакции, его глаза были в этот момент…как раз такими, как он и планировал. - Δ, пожалуйста, не надо…тем более не здесь… - она тяжело дышала, от этого Δ заводился еще сильнее. – Если α узнает… Δ показалось, что у него было такое лицо, как будто ему ударили под дых. «Если α узнает…» для него это звучало как насмешка. Так значит, старик бармен был не так прост… Δ прошептал ей на ухо: -Ты являешься его собственностью? – Δ казалось, что его голос звучал как шипение змеи. -Каждая девушка здесь принадлежит ему…Никто не имеет права прикасаться к девушке без его разрешения…Мы здесь его рабыни… У Δ волосы на затылке встали дыбом от ярости. Он хотел пойти в бар, и на месте открутить α голову. Он решил спуститься вниз и взять яйто. Пришло время применить его в тесном помещении. Ϡ осталась в «Гардеробе». Похоже, что она тихо плакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.