ID работы: 5794733

Влюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Аватар Корра появилась в Парке дружбы неслучайно, девушка никак не могла понять, что произошло, неужели все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, что привело девушку к такому выводу, а именно, то, что сейчас девушка стояла возле любимого заведения Нэсти Бургер, а точнее в том месте, где мусорка, одежда девушки была вся в грязи и пыли, эти пылинки в воздухе заставляли Корру чихать каждый раз, девушка про себя подумала — Что за жуткий город, где вообще я? Она не имела вообще понятия, как она могла оказаться в этом мире и что произошло с тем миром, откуда она, кто её перенес и почему именно в этот мир, что Аватар должен сделать и чем девушка вообще провинилась. Корра внимательно смотрела на людей, в то время как люди, с любопытством осматривали девушку которая, по мнению людей свалилась с неба, но кто виноват, что люди глупы. Грустный взгляд и холодные соленые слёзы текли по щекам Корры. — Не верю, не верю, как и почему я здесь, когда я должна была быть дома c Асами, что это вообще за странная вещь Всего в шаге, Аватар Корра, увидела светло зелёный портал, что перенёс её в Парк Дружбы, Корра не успела даже добежать до портала, он тут же закрывается. Что же ожидает Аватара дальше? Девушка уже в отчаянии, скребет землю руками и пыть летит ей в глаза, она уже сходит с ума, и задаёт снова себе вопрос — Где я? Может ли новое место, быть для Аватара Корры, миром духов, увы нет. Аватар Корра с красными от слез глазами и уже в полном и жутком отчаянии, идёт по асфальтированной дороге в Парк Дружбы, сам парк, в честь чего и назван город, на улице, уже видно звезды и ранее Аватар Корра ничего подобного не видела, ведь, она никогда практически не смотрела на небо за все время, выполняя дела Аватара, она была занята, небо было заполнено звёздами и каждая несла своё некое необычное сияние. Аватару Корре казалось, что она рассмотрела в этих звездах свой дом, ведь на Южном Полюсе такое же красивое небо — Кажется, что это было только вчера! Девушка заплакала, вспоминая родные края, какая же красота, девушка видит за всё время впервые звезды, и это очень изумляет, ярко синее небо, наполненное Танцующими духами, так называла их девушка, наполняло девушку мыслями о теплом и уютном доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.