ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2634 Нравится Отзывы 1065 В сборник Скачать

Глава 31 или экстра 3.

Настройки текста
Глава посвящается Кире) План решил осуществляться без меня... Точнее без моей души, но с помощью моего тела, но все равно я не увижу краха этой тупицы и поэтому МНЕ СКУЧНО! Я просто сижу в нашей с Эросом комнате и жду "результатов", хотя хотелось бы видеть всЁ своими глазами. Но кто ж мне даст? Я-то в теле сына и "вешаться" истеричка будет на меня, а не на Леса в моем теле. А это плохо! В смысле для Аниса. Эрос его просто убьет, а мне не хочется чтобы он его убивал дО разоблачения. А то, что убьет я даже не сомневаюсь. Вот помню, когда Лес был еще маленьким, к нам должен был приехать принц Светлых Эльфов, так Эрос просто запер меня в комнате и не выпускал до того момента, пока тот не уехал! Я тогда страшно на мужа обиделся, пока он не сказал мне напрямую: - Давно по нашим землям ходят слухи о красоте этого самого принца. Говорили что каждый, кто посмотрит ему в глаза - влюбится до конца дней своих. Вот тогда мне стало страшно, что ты разлюбишь меня и сбежишь к нему... - с поникшей головой говорил он. Я хмыкнул. - И ты думаешь, что мне нужна чья-то там красота? Да мне и своих трех красавцев хватает! - на слове "трех" он нахмурился. - Лес, ты... - И кто третий? - спросил он, прищурившись. - Тот кого я вижу изо дня в день... - Что? - взбесился он. - ..в зеркале, - закончил я. У Эроса отвисла челюсть, а я еще долго смеялся над ним. Эх, Был бы у меня тогда фотоаппарат с Земли... Повесил бы фотку у нас в спальне и любовался каждый день. Ну и теперь из-за ревности этого клыкастика я не могу даже просто выйти за пределы комнаты! Бесит! Хм... А может он не кинется на меня? Я чисто в сторонке посижу и посмотрю на них и на то, как мой сын узнает, то как эта блондинистая тварь общается без(!) него со мной. К моему Эросу этот гад тоже относится вполне приемлемо, что меня неимоверно бесит. Решаю для себя все и потихоньку выскальзываю из комнаты. Осматриваюсь по сторонам, но тут кто-то решил пройтись именно по этому коридору и поэтому я быстро навожу на себя морок. Другие меня (точнее сына) видят под личиной Стеллы, а ее вся охрана боится. Не знаю почему, но позже все же постараюсь выведать у нее, ну или в крайнем случае у самой охраны. Из-за угла выходит...Эрос. Почему сейчас?! Не мог через минуту прийти? Я бы сбежать успел. Эх... - Ой, Стелла? А что ты тут делаешь? - спросил меня муж. - Да... Эм... Я Алекса ищу, - нашел что ответить я. Хоть и не сразу, что определенно показалось странным. - А он не в зале приемов разве? - удивился он. Ой, я кажется чуточку спалился. Эм... - Да? А я его не видела. Странно. Пойду снова посмотрю, - быстро выкрутился я и сбежал от нахмурившегося Эроса. Вот поймает меня - как пить дать! Так что тикаю я быстро, сверкая пятками сынули. Забежал в зал для приемов я через минут двадцать, потому как не мог сосредоточиться и постоянно путался. Зашел и увидел, ругающегося "меня" и Аниса. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать? Я - отец твоего жениха! - орал на ошалевшего Аниса сын. Даже я не орал ТАК на него. Видимо все же вывел. - Я...я...эм... - заикался Анис так, что мне немного жалко его стало. Чуть-чуть. Вдруг сынок скис и жалобно посмотрел на Аниса. Таким грустным и поникшим я его ни разу в жизни не видел и сейчас не хочу, поэтому перевоплотившись обратно в сына, бегу к нему и обнимаю. - Тише-тише, сынок, - говорил я, поглаживая его по голове. А теперь представьте себе такую картину: сын успокаивает папу, который только что наорал на жениха сына и успокаивая называет его "сынком"! Представили? Вот и Анис в шоке. И тут происходит сразу три вещи: в зал вбегает злой, как черт Эрос, сверху на Аниса каким-то образом падает огромная люстра (там не лампочки, а свечки, которые в этот момент не горят) и из-под земли вылезает... Продолжение следует... У... Я кажется сейчас помру. Не убивать! Я исправлюся! Глава была бы больше, если бы вы меня не подгоняли! Эх...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.