ID работы: 5795211

Вырезанная сцена

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Себастьян получит грубость

Настройки текста
Когда Кит собирался забрать свои деньги в клуб зашел мужчина старше Кита где-то на десять лет. У него были черные глаза и такие же волосы.  — Здравствуйте, скажите Джулиану, Себастьян Верлак пришел к нему.  — Его сегодня нет.  — А кто за него? — злобно спросил Себастьян.  — Никого, — со страхом ответил Кит  — Плохо, тогда он остается без денег сегодня. А мог бы хорошие деньги сделать.  — Я, — резко ответил Кит. Он надеялся, что не понравится ему и он просто уйдет.  — Знаешь, меня заводят его серые глаза и черные волосы. А у тебя ни того, ни второго.  — У тебя тоже есть черные волосы, но они не так прекрасны, как его. Может есть что-то другое. — дерзко ответил Кит, надеясь, что его грубость оттолкнет. Но все пошло наоборот.  — Грубость, вот это мне нравится. Так будет приятнее причинять тебе боль. Нравится боль?  — Обожаю, — подыграл Кит. Ему уже нечего было терять. Себастьян достал круглую сумму из кармана и положил Киту в задний карман, попутно лапая его бедро. Кит почувствовал отвращение и понзаканчивае сегодня его будет много. Себастьян открыл бар и достал бутылку виски и текилу. Кит налил себе стакан водки, чтобы потом все забыть.       Себастьян идет в комнату со значком СВ. Тут до Кита доходит, этот завод принадлежит Себастьяну. Кит зашел в комнату и Себастьян закрыл дверь на ключ. Кит все еще стоял задом к двери, рассматривая интерьер. Верлак подошел сзади и начал гладить грудную клетку Кита. Он бродил руками под курткой. Кит напрягся. Себастьян отовел голову парня в сторону и стал целовать шею, по второму кругу он уже облизывал ее, а следом кусал и это было больно. Кит хотел, чтобы Верлаку тоже было больно, и поэтому потянул одной рукой его волосы, вырывая некоторые волоски. Себастьян рычит и кусает еще сильнее. Шея Кита стала гореть, утром будет страшно, если он доживет до утра. Себастьян перевернул Кита лицом к себе и посмотрел в глаза полные злобы. Он впился в губы Эрондейла, кусая до крови. Кит опять потянул волосы парня, но тот не реагировал. Тут Кит начал отвечать на поцелуй только тем, что кусал его губы и вообще все, что мог до крови. Он захотел увидеть его кровь. Такая была ненависть вперемешку с отвращением. Хозяин завода сорвал куртку Тая с Кита и продолжил целовать парня. Он стянул с себя свитер, оставаясь в черной рубашке. Себастьян двигался в сторону кровати. Кит же стоял столбом.  — Я могу быть с тобой вечность. Я хозяин, у меня нет лимита, как у тех клиентов.       Кита это испугало и он толкнул Себастьяна к кровати. Тот толкнул блондина на кровать и пошел наливать себе коньяк и отпил не спеша, смотря на Кита на кровати. Верлак взял соль, текилу и кусочки лайма. Он помазал шею текилой и солью, смотря на недоумевающего Эрондейла.  — Слизывай соль и запей. — говорит Верлак и ложится рядом с ним. Киту это кажется странным. Как никак в реальности ему 16 лет и он никогда не делал ничего такого. Он сел между ног Себастьяну и начал слизывать. Его губы и язык щипели и горели адским пламенем. Рот наполнился солью, его тошнит.  — Сложно, но ты же у нас умный. — засмеялся Себастьян. Это злило Кита и он укусил его шею, так же как и он недавно. Себастьян протяжно застонал. Это позлило Кита еще больше. Соль закончилась и он запил все это дело большой порцией текилы и почувствовал как окончательно опьянел. Себастьян перевернул Кита, оказываясь над ним. Он поднял его футболку до подбородка. Верлак достал из тумбочки нож, но это не пугало Кита, он слишком пьян. Верлак вел ножом по торсу Кита, царапая. Он разрезал футболку и окончательно испортил её. Эрондейл сорвал пуговицы с дизайнерской рубашки хозяина и порвал один из рукавов. Перед ним оказался торс Верлака с точными кубиками. Он вел рукой по нему и резко поцарапал ногтями. Себастьян сказал что-то на другом языке и резко стянул штаны. Он взял нож снова и стал везти им по боксерам Кита. Тот напрягся и закусил губу от страха, зажмурив глаза. Он вел в разные стороны, где-то нажимая сильнее, где-то еле прикасаясь. Он увидел, как Кит возбужден. Верлак снял свои штаны. Тут же обнаружил свое возбуждение. Кит открыл глаза и увидел, что партнер остался в одних трусах. Он взял зад босса в руки и сжал их с силой, вызывая стоны со стороны Себастьяна. Он поднялся и перевернул хозяина на живот. Себастьян не ожидал такого поворота событий, но это ему явно нравится. Кит взял свой ремень и начал водить холодным железным концом по ягодицам, вызывая дрожь у брюнета. Он попросил того встать на четвереньки и Себастьян пося. Кит взял ремень за железный конец и начал бить по заду Себастьяна кожаным концом. На что босс рычал и выгибался. Кит сделал еще несколько ударов. Себастьян просил еще и сильнее. Кит дал желаемое. Он менял концы и колотил зад начальника железным концом, вызывая кровь. Себастьян кричал «Да» и дрочил.  — Себа хочет, чтобы ты был внутри. — неожиданно застонал Себ.  — Что Себа хочет? — спросил Кит, приставив член перед входом.  — Себа хочет, чтобы его ебали. Сильно и без растяжки и только ты.  — А что ты хочешь?  — Трахни меня, горячий ублюдок! Еби меня, блять. Сильно и быстро, чтобы я кончил.  — Что-то я плохо слышу. Хочешь, чтобы я тебя трахнул?  — Да, я заплачу втрое больше. Тогда Кит вошел в него резко и без подготовки, в ответ на это Себастьян гортанно закричал. Он был узким, босс редко дает в зад, обычно, сам ебет других. Кит двигался быстро и глубоко, доставая простаты. Он закинул ногу Себастьяна себе на плечо, меняя угол проникновения. Себа кричал, рычал, кусал простыни, царапался. Но ему было хорошо. Вскоре Кит сделал последний толчок и кончил, а Себастьян дрочил себе немного и тоже извергнулся на простыни. Он взял Кита за волосы и уложил на кровать, располагаясь у него между ног.  — У меня от одного твоего запаха встает. — прошептал Себа в ухо парня, вжимая того в кровать и давая понять, что не шутит. Себастьян целовал его в губы, проталкивая язык ему в глотку и буквально, ебал ему рот своим языком. Кит засасывал его язык, прикусывая кончик, и все это время сжимал ягодицы до посинения. Верлак пустился ниже, оставляя засосы на шее, ключицах, груди. Облизывал живот и ниже. Он достал из тумбы плеть. Сначала, он просто водил ее по животу, ниже, по ляжкам, поднимался до ключиц и резким движением перевернул его. Он без предисловий начал яростно бить плетью по спине, заднице, по ляжкам, а Кит прикусил зубами подушку, терпел. Потом он снова перевернул Кита и рассмотрел его лицо. По щекам текли одинокие слезы. Себастьян слизал их и, неожиданно, стал зализывать места, которые кровоточили. Тогда он решил впервые в жизни взять в рот. Он опустился и обхватил своей рукой твердый член Кита. Для начала, просто облизал головку. После нескольких проб он взял в рот его пенис и начал сосать с высокой скоростью. Он втягивал щеки, брал до самого корня. Кит решил в тот день про себя, что это его самый лучший минет. Он надавил на плечо Себастьяна. Его ногти рассекали белую кожу, как нож. Он сильно вжимался ногтями в плечо, что оно закровоточило. Так он и кончил. Себастьян проглотил сперму и дрочил прямо над ним, кончая ему грудь парня. Он лег рядом с Китом и спросил.  — Как тебя зовут, секси?  — Кит.       Сразу же Кит заснул, понимая, что эту ночь он не забудет, не смотря на то, сколько алкоголя он выпил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.