ID работы: 5796028

-Сагири? -Братик...

Гет
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце давно село, и в редакции горело всего одно окно. Масамунэ должен был закончить новеллу и осуществить их с Сагири мечту. Оставалась всего одна глава. Парень печатал буквально вслепую, ведь единственным освещением в кабинете был лишь свет от экрана ноутбука. Однако даже в этой темноте мешки под глазами Изуми-сэнсэя были отчетливо видны. Вдруг он остановился и стал пристально смотреть на набранный текст. Уставившись в последнюю строчку, он замер и о чем-то задумался.       -Нет! Почему?! Я написал столько новелл с самыми разными сценами, почему я не могу написать всего одну!? - он начал нервно метаться от двери к окну.       Иногда он снова садился в кресло и пытался что-то написать, но потом вскакивал. Так повторялось вплоть до рассвета.

***

      -Масамунэ-кун, ты не спал всю ночь? - В кабинет зашла Муромаса.       Еле подняв голову со стола он ответил :       -Я хочу быстрее закончить эту новеллу и хочу, чтобы она переродилась в аниме! Муромаса-сэмпай, но я не могу написать последнюю сцену и... - он немного задумался. - Впрочем ничего, пойду домой, Сагири, наверное, уже проснулась и ждет завтрак.       Прошло немного времени, и Изуми-сэнсэй уже стоял на кухне и готовил еду. Положив её на поднос, он вложил записку в маленькую игрушку:       С добрым утром       Хорошо покушай       Жду твои иллюстрации, Эроманга-сэнсэй.       Непонятно, почему он не назвал ее по имени. Поднявшись на второй этаж, он оставил поднос и, немного постояв, вернулся в гостиную к своему ноутбуку. Около двух часов он набирал текст, а потом удалял его. Последняя сцена до сих пор не удавалась ему. И, отчаявшись, он решился на звонок :       -Масамунэ-кун?       -Муромаса-сэмпай, ты не могла бы прийти ко мне? - взволнованно говорил он.       -Что-то случилось?       -Нет, это на счет моей новеллы, мне ... Мне нужен совет хорошего автора.       -Он назвал меня хорошим автором...- лицо девушки немного покраснело.       -Что?       -Ой, н-нет, ничего, я приду.

***

      Раздался звонок , Сагири услышала это и, приоткрыв дверь своей комнаты, стала смотреть на неожиданного для себя гостя.       -Муромаса-сэмпай, спасибо, что пришла, проходи. - радушно встретил ее парень.       -Зачем Братик пригласил ее? - тихо сказала девочка сама себе. - Ну ладно, я не ревную, мне просто интересно...

***

      -Так какой тебе нужен был совет, сэнсэй?       -Муромаса, я... - он явно нервничал. - Я не могу написать последнюю сцену.       -А что в ней?       -Ну-у, главный герой должен поцеловать свою горячо любимую сестренку.       Сагири услышала это, и её милое личико стало заливаться краской.       -Но ведь в твоей новелле есть и более откровенные сцены, нежели обычный поцелуй, их же ты смог написать.       -Да, но... Эта сцена должна быть завершающей, поцелуй должен быть искренним, я должен сам поверить в него, но у меня не получается... - он смотрел в пол.       -Ты хочешь, чтобы я написала ее?       -Н-нет... Я просто. Просто я не знаю какого это - целовать человека, которого любишь всей душой.       Сагири, которая тихонько подслушивала со второго этажа, смущенно вздохнула.       -И ты... - Муромаса очень нервничала .       -Я хочу поцеловаться с тобой, хоть и между нами нет сильных чувств, но ты единственная, к кому я могу обратиться.       -М-м-масамунэ... - Девушка тоже уставилась в пол и не могла проронить и слова. Ее щеки полыхали алым румянцем.       -Что?! Братик хочет поцеловаться... С ней?

***

      Неловкую тишину прервал топот из комнаты Сагири.       -Извини, я сейчас приду...       Муромаса ничего не ответила.       Дверь в комнату была открыта, но он все равно постучал и лишь тогда вошел.       -Сагири, ты звала? - в комнате не было света.       -Значит, ты хочешь поцеловать эту...Муромасу.       -Ты что, подслушивала?       -Просто дверь была открыта, и я случайно услышала. Ты не ответил... Значит хочешь?       -Ну-у, просто я не могу написать последнюю...       Не дав ему договорить, девочка приблизилась настолько, что тот чувствовал ее дыхание.       -Сядь.       Масамунэ сел на пол, а она начала ещё больше приближаться своим лицом к нему.       -Сагири?!       -Братик...       Она робко примкнула к его губам и пыталась делать какие-то неловкие движения языком. В этот момент он был поистине счастлив. На мгновенье их губы разомкнулись, но сразу слились вновь. Масамунэ приобнял Сагири и начал медленно спускаться к бедрам, которые еле покрывались маленькой пижамой . Когда он коснулся их, Сагири резко остановилась и открыла глаза...       -Дурак! Извращенец! - она выгнала его из своей комнаты .       Вслед за парнем из комнаты вылетела и записка, оставленная в игрушке.       -Я-я никого не знаю с таким именем! - крикнула Сагири, хлопнув дверью.       Масамунэ не мог произнести даже слова, он просто стоял и смотрел перед собой. Из своеобразного «транса» его вывел голос Муромасы:       -Изуми-сэнсэй у тебя все хорошо?       -Д-да, в-все в порядке... - спустившись, пробормотал он. - Сэмпай, я подумал ... И, ещё раз спасибо, что пришла, но теперь я знаю, что писать.       -Но...       -До встречи. - Помахав рукой, он сел за ноутбук и с улыбкой на лице стал писать последнюю сцену. Теперь она точно получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.