ID работы: 5800258

Мой дом

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил свой дом. Он жил счастливо в этом доме. Он обрёл второе дыхание в нём. Не хотел покидать это место. И не покинул. Он не должен был потерять всё. Он спас дорогое. Он так думал.

Я так старался

Тьма опустилась на дом, призвав с собой выстрелы. Он окружён. Это его последний бой. В нём живёт дух солдата, он не может сдаться им. Он не виноват. Собака выбегает вперёд. Она единственная осталась с ним в строю.

И сделал так много

Он вступает в перестрелку. Он не сдаст свою маленькую крепость счастья без боя. Он не отпустит всё то чем жил просто так. Он будет сражаться. Даже если проиграет этот бой. Он не сдастся. Не предаст память прошлых лет.

Но, в конце концов…

Это не важно

Он вновь берёт в руки оружие, вновь использует его против людей. Вновь выпускает пули в неизвестность. Слышит, как скулит собака. Последний боец его отряда погиб. Он остался один. Опять перед врагом. Опять в одно оружие. Со свистом пролетает пуля...

Я вдруг упал

Резкая боль пронзила плечо, кровь потекла по руке. Секундная слабость, но он вновь берётся за оружие. Он вновь выходит на поле. Патроны кончаются, враги в доме. Они прошлись по остаткам его души, разбили его счастье. Опять свист. Хриплый выдох. Оружие выпадает из рук, падает на пол вместе с владельцем. Белая рубашка заплывает пятном крови. Он не ушёл с поля боя. Остался дышать едким дымом, который заменил воздух в этом доме. Остался смотреть на яркие краски огня. Остался один. Остался гореть.

И всё потерял

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.