ID работы: 5800370

Ангел в руках тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Купить любой ценой

Настройки текста
Чимин заходит в уборную, чтобы пересчитать свой заработок и смыть броский макияж. "Хмм... 30 000 вон, неплохо", - думает Чимин и идёт к раковине. Кто-то заходит в уборную, но рыжий не акцентирует на этом внимание. Он включает воду, как вдруг его хватают за руку и припечатывает к холодной стенке. -И сколько же стоит это прекрасное создание? - холодный и бархатный голос пробирает Чимина до дрожи, и он чувствует, как одна рука уже блуждает по молодому телу, а вторая слегка зажимает подбородок, проводя большим пальцем по нижней губе. -Извините, но я не продаюсь, - рыжеволосый пытается отстраниться, но Юнги не позволяет. -Значит у нас тут особый экземпляр, - говорит старший, наклоняясь к шее. - Я заплачу столько, сколько скажешь, - он проводит носом по нежной шее, спускаясь к плечу, а затем встречается с недовольным взглядом Пака. -Я же сказал, что нет, я не продаюсь. Можете поискать себе кого-то другого, например, в гримерке. Юнги не ожидает такого грубого толчка со стороны танцора, который высвобождается с чужой хватки и поспешно выходит из мужской комнаты. -"Он еще не знает, что всё, чего я желаю, рано или поздно становится моим. Так что жди, ангелочек, скоро ты попрощаешься со своей невинностью" - пролетает в мыслях Юнги, и он выходит следом, уходя к старому другу.

***

-Я хочу заказать приватный танец, - твёрдо говорит Юнги Намджуну и добавляет: - от того рыжеволосого малого. -Неужели приглянулся? - спрашивает Джун, удивлённо поднимая бровь. - Знаешь, он новенький, да и приватных танцев у нас нет. А еще он отказался продавать своё тело, хоть и были предложения с очень кругленькой сум... -200 000 вон, - говорит Юнги залпом выпивая виски. -Но... -200 000 вон тебе за организацию, ему за танец, - перебивает друга сероволосый. -По рукам, - соглашается на "тёмную сделку" Намджун. А вот согласится ли на это Чимин, никто даже не задумывался. Или танцевать или прощаться с работой, - выбирать только ему. -Хорошо, тогда в среду в восемь часов вечера, я жду его у себя. Адрес мой знаешь, так что скажешь ему. И да... скажи, чтобы сразу заходил на второй этаж, направо, вторая комната. Намджун лишь записал время и комнату на салфетке и принял свои деньги. После инцидента в туалете Чимин решил поскорее покинуть это злосчастное место. Переодевшись в свою одежду, юноша вышел из клуба и пошёл к автобусной остановке. Автобуса он ждал не долго и, к счастью, он был почти что пустой, ибо в будние дни, в час пик, нормальные люди уже давно спят в своих тёплых постельках. Чтобы не уснуть по дороге домой, Чимин решил послушать музыку, чтобы хоть как-то прогнать сонливость. Зайдя в подъезд, он еле добрался до своей пустующей квартиры, потому что за день силы испарились. Не обнаружив ключей в кармане, рыжеволосый проклинал всё и всех, но к счастью, ключи нашлись спустя пять минут на дне кожаного рюкзака. Зайдя в квартиру, он повесил свой бомбер на крючок, разулся и устало поплёлся в комнату, чтобы взять с собой полотенце, дабы побыстрее принять тёплый душ и смыть всю усталость. Горячая вода обжигала молодое тело, а запах грейпфрута и имбиря приятно ласкали обоняние. Приняв душ, Минни завязал полотенце на бёдрах и пошёл на кухню, чтобы немного подкрепиться. Он не придумал ничего лучшего, как заварить себе рамён. После трапезы, он отправился в свою спальню. Работа работой, но учёбу никто не отменял. Одевшись в пижаму с мишками (да, даже если Минни 19 лет он всё равно ещё ребёнок), он провалился в царство Морфея.

***

Проснувшись утром от громкого будильника, Чимин немного поморщился от светлых лучей солнца, что падали ему на глазки. Встав с кровати, он посмотрел на время и понял, что у него осталось 15 минут до первой пары. Он как ужаленный начал бегать по всей квартире, дабы успеть хотя бы на вторую, ибо жил далеко от университета. Он надел светлые джинсы и чёрный свитер. В этот день погода была солнечная и тёплая, поэтому можно было обойтись без пальто или косухи. Минни обулся, и, захватив свою сумку, выбежал из дома. Добравшись до университета он громко выдохнул потому что после автобуса ещё 10 минут бежал. Войдя в университет он заметил тёмную макушку, которая приближалась к нему. -Минни-пабо, где ты был? - Обняв Чимина, спросил Техён. -Прости Техён-а, я проспал. - Опустив голову как провинившийся котёнок, сказал Минни. -Опять твоя подработка? Тебе нужен отдых, - вздохнул Тэ. -Не волнуйся, Тэтэ, я в воскресенье обязательно высплюсь. Давай быстрее на пары, а то не хочу опаздывать на вторую, - сказал Чимин и побежал по лестнице. Пары проходили очень медленно, что не радовало рыжего. Нет, он, конечно, учился хорошо, но сонливость и усталость говорили всё за себя. Вытерпев последнею пару, он молнией выбежал из здания университета. Сев на автобус и надев наушники, Минни отправился на свою подработку.

***

В клубе играла спокойная музыка, людей ещё было не так уж много, потому что время было ещё раннее. Пройдя в гримёрку он начал переодеваться, как вдруг дверь резко открылась. -Чимин, тебя директор вызывает к себе, - сказал Туён, который тоже был одним из танцоров. Закончив с одеждой он решил подняться к директору. Что-то внутри него говорило, что это связано со вчерашним клиентом. Руки немного подрагивали, и выступил пот на висках. Постучав в дверь Минни услышал холодное "войдите". -Присаживайся, - сказал директор не отрываясь от своих бумаг. Сев на мягкий диван, Минни стал ждать, когда директор оторвётся от своих дел и просветит цель его прибытия сюда. -Кхм, - начал Нам, - как дела в университете? - Наливая бокал дорогого вина, спросил тот. -Х-хорошо, - пробубнил Минни смотря на свои чёрные конверсы. -Чимин, я знаю, что ты живёшь один и сам себя обеспечиваешь. Я хотел бы тебе предложить один быстрый вариант заработка денег, - поднявшись со своего кресла, сказал Намджун. -Вы знаете, я не хочу подрабатывать как грязная ш.. - хотел продолжить юноша, но сразу же замолк. -Я знаю, - сказал Намджун подходя к Чимину и протягивая салфетку. - Это совсем другая услуга. Я хочу, чтобы ты, для одного влиятельного клиента и моего хорошего друга, станцевал приватный танец. - Что это? - взглянув на салфетку спросил Минни. -Это его адрес и сумма, которую он тебе выплатит. Ты знаешь годовая оплата не за горами, этой суммы достаточно, чтобы заплатить, и даже сможешь пополнить свой гардероб, - присаживаясь напротив Минни сказал тот. -Но я не хочу танцевать приватный танец для кого-то, - поджав губы в тоненькую линию, сказал он. -Чимин! Тебя никто не спрашивал. Ты новенький и тебе нужны эти деньги. Ни каждому выпадает шанс попасть к нему в дом! У тебя нет выбора, в крайнем случае, мне придётся отстранить тебя от работы. Он очень влиятельный клиент и друг детства, а ты мой подопечный. Одна его просьба - и ты на улице, - поднявшись с кресла и громко стукнув бокал на поверхность дорогого стола сказал он. -Где гарантия, что он не будет меня трогать? - Голос предательски дрогнул. -Поверь, у него много своих шлюх, он захотел лишь танец с твоим участием. -Я согласен лишь на час. У меня учёба есть, - еле сдерживая слёзы, ибо его сейчас слишком унизили, сказал рыжеволосый. -Это уже его прихоть, - холодно ответил тот. В среду в 9 часов вечера он ждёт тебя, адрес на салфетке. -Хорошо, - тихо ответил Минни, и встал, дабы покинуть кабинет. -Чимин! - окликнул Нам. - Надеюсь, мне не надо говорить, как тебе одеться в этот вечер. -Нет, я знаю, - Быстро открыв дверь, он выбежал из кабинета.

Среда. 19:05

-Чёрт, уже семь, а я еще не готов. Что же одеть? - шипит рыжий и рыщет в шкафу что-нибудь особенное и привлекательное. Нет, Чимин не горит желанием понравится клиенту, чтоб тот не отвел с него глаз. Просто если до Намджуна долетит хоть что-то о том, что Чимин ослушался его и пришёл в спортивном костюме - он останется без работы. Рыжий надевает зауженные чёрные брюки из плотной ткани, которая поблескивает на свету, чёрный кожаный пояс с небольшим висящим колечком сбоку и массивные чёрные ботинки. Наверх он надевает белую рубашку, которую застёгивает не до конца, и удлинённое чёрное пальто. В левое ухо он вставляет небольшой гвоздик с белым прозрачным камушком, а в правое серьгу c небольшим крестиком. Чёрная подводка и малиновый бальзам делают своё дело, а духи от Dior, на которые он собирал несколько месяцев, оставляют приятный шлейф с нотками ириса и сандалы. За полчаса Чимин привёл себя в порядок и вышел из дома. Он сразу вызвал такси, и уже через пятнадцать минут был возле указано адреса. У Чимина есть еще несколько минут, и он молится всем богам, чтоб с ним всё было хорошо. Он звонит в звонок, но никто не открывает. В затем вспоминает, что Джун звонил и говорил, чтобы тот сразу входил и поднимался на второй этаж, а дверь была указана на той самой салфетке, которая до сих пор была в руках молодого парня. Снаружи дом большой и красивый, как и двор, но в средине дома всё намного прекрасней и изысканней. Голубые обои с золотыми узорами, на которых висят незамысловатые картины, встречают его в гостиной, а также небольшой диван в центре комнаты и большая плазма. Возле стенки стоит небольшой шкафчик с домашней библиотекой, по левую сторону от него размещены чёрные ступеньки с красной дорожкой на второй этаж. "Это замок какой-то что ли? Или здесь живёт какой-то известный, самовлюблённый художник?" - подумал Чимин из-за картин и дорожки на ступеньках, но всё же разулся, скинул пальто и поднялся на второй этаж. Он до сих пор не знал, что за клиент его ждёт, потому что Джун не сказал, но что-то в глубине души подсказывало, что этот тот сероволосый парень, который хотел купить его вчера. Уж слишком пристальный у того был взгляд. Юноша начал подниматься по ступенькам, как вдруг стало жарко от волнения, ведь он никогда не ходил к незнакомцам в дом, чтобы станцевать для них эротический танец. Да и, в общем, просто станцевать. Чимин медленно дёргает дверь ручки и перед ним открывается "тайная комната". Свет в ней выключен, только из большого окна лунный свет чуть освещает её. - Тут кто-нибудь есть? - спрашивает Пак, не спеша проходя в комнату. Дверь резко захлопывается, и загорается торшер. - Ну что, соскучился по мне, малыш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.