ID работы: 58009

"Взлёт и падение"

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Взлёт и падение И миллионы красивых фраз…» — Люблю, люблю, — шептал он мне на ухо, щекоча своим дыханием, — никому не отдам, никогда не брошу,— я верил, верил в эти слова. Я наслаждался экстазом одних только слов тогда, когда он переходил уже к более решительным действиям. Он целовал мои веки, щёки, шею…Старательно избегая губы. Губы. Ведь именно ими я хотел почувствовать весь его вкус. Вкус его души. Да я знаю, у демонов её нет. Но он не такой, он особенный. Только мой. Мой личный дьявол, мой самый изысканный палач. Я готов умереть на его руках… « И объяснять мне ничего не стоит. Разбита судьба…» — Больно не будет, правда, я обещ… -Нет, — пронзительный крик, наверно не стоило так резко, но…Он мой, он поймёт. — Да, мой лорд. Никаких клятв. Кроме одной, — его голос, такой дурманящий, такой нежный…даже немного заботливый… — Со мной, до самого конца…— хрипотца в голосе, граф Фантомхайв даёт слабину. Непростительно. С каждым его новым словом, с каждым его поцелуй, я всё больше уходил в пучину этой страшной и неизведанной бездны. Медленно сгорая с ним в кроваво-пламенном танце. Соединяясь с ним воедино. Нет, пока рано…Я не хочу, вот так… — Себастьян, -голос дрогнул, в этот момент пал настоящий Сиэль…осталась только оболачка…и всё…крах,— возьми меня. Без лишних слов и колебаний, быстро и резко он входит… Я не сопротивляюсь, я хочу этого, жажду. Молю только о том, чтобы это не кончалось, сладостный миг последних минут существования. Моя душа сгнила под его натиском… Пала в ад желания и похоти… Его размеренные толчки вытесняют все мысли, есть лишь он и я. Остальное неважно. Он уже завладел моим телом, осталось дело за малым... «А наша жизнь стала просто пеплом, Мы не смогли её сохранить…» Я чувствую, что уже на пределе, он тоже. Слишком часто дышит, слишком глубокий смысл вкладывает в слова, которые срываются с его губ… Он всё делает слишком… Идеальный…кто? Демон? Прислуга? Любимый человек? Не знаю. Я уже ничего не знаю. Не осознаю. Только его тело, ласки, поцелуи… Ещё пара движений и мы кончаем. Одновременно. « Нас не изменить, Мы жертвы собственной воли. Падение в бездну, Лишь наша игра…» Вот и всё. Теперь я, а не он, будет с ним до самого конца. Который никогда не наступит… Ведь демоны бессмертны. А души? Сколько ещё они живут после поглощения? Минуту, две… или так же, вечность? Всё это уже не важно… « Прости и прощай, И не нужно винить себя… В этом мире нет места для нас…» И наконец-то…Поцелуй…В губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.