ID работы: 5808330

Сила Мечты Том 1

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Начало Часть 4 Знакомство с Кейне

Настройки текста
Ну пора искать домик кейне надо бы пораскинуть мыслями что дальше (мысли гг) 1 Надо найти кейне надо узнать у нее инфу о развитии как жителя деревни ну там подработка и всякое что бы заработать деньжат 2 Надо бы узнать станет ли меня она учить даммаку и полету хотя бы и если нет то что надо что бы был ответ да Ну пока я думал вот и вышел на большой дом думаю это он но надо бы постучать и спросить (тук-тук) Кейне Кто там пришел я немного занята Слава Я не надолго пришел к вам кое что для меня важное обсудить Кейне Ладно проходи (Мы сели за столик с чаем) Кейне Итак о чем ты хотел со мной поговорить Слава Ну так как я бы хотел заняться саморазвитием то я бы хотел узнать несколько вещей первое я бы хотел узнать где тут можно подработать то есть не капитально работать и получать зарплату а выполнить какое то поручение и получить немного денег второе я бы хотел научится даммаку и полету ты не могла бы с этим мне помочь немного то есть научить основам этого Кейне Ну думаю я могу разом решить обе твои проблемы я могу выдать тебе кое какие магические предметы и с помощью них ты мог бы для меня выполнять поручения и получать денежку и заодно приблизить тот момент когда я могла бы научить даже тебя даммаку и может и полету НО учти это довольно опасные занятия хоть и не смертельные ну как согласен да\нет Слава Думаю да ибо мне очень надо стать сильнее Кейне Да? ну ладно тогда вот тебе то что нужно для моих поручений и инструкцию для новичков (Амулет для поглощения даммаку 20 шт получено) (Амулет защиты от даммаку 30 штук получено) (Шарик для поглощения магической энергии 1 шт получено) (Рубашка с печатями (защиты от даммаку) внутри вшитами 1 шт получено) Слава Отличные предметы а можно узнать задание и награду Кейне Задание наполнить синие Амулеты магией тех кто владеет даммаку например феи всякие или духи или еще кто то не сильный но не нападай на сильных екаев хоть их энергия тоже подойдет но они тебя победят 100% за каждый синий амулет с энергией тебе дам 5 мон за шарик потом договоримся Слава Думаю я справлюсь спасибо за все я пошел Кейне да до свидание и удачи тебе Слава надо бы начать выполнять задание ибо очень хочется даммаку пускать (гг пошел искать фею) (гг нашел фею) Слава привет фея как тебя зовут Мая Меня зовут Мая а тебя человек Слава Меня Слава я хотел бы с тобой немного по боротся даммаку по моим правилам Мая Вау какой смелый человек а какие правила у тебя Слава ты в меня кидаешь по одной пульке с маленькими промежутками даммаку а я их пытаюсь поглотить этими амулетами Мая Ну давай попробуем я создаю барьер Даммаку-дуэли (Барьер Открыт)

Pow Мая

(Мысли Феи интересный человек надо бы пошутить и пустить несколько паттернов)

Pow гг

Итак мой первый бой да еще и похоже с неслабой феей ну что же пора показать ей что даже человек без даммаку и полета может победить я достаю в левую руку дюжину печатей для поглощения даммаку и в правую одну печать сразу а в меня летят сразу пять пуль то есть одна прямо в меня а другие от нее левее и правее каждая на 10 см на глаз то есть узко но можно между ними проскочить ибо дыра при приближении ко мне увеличивается до 50 см но я успеваю центральную пульку и еще пару амулетами поглотить

Pow Мая

Вау я не видела что бы даммаку поглощали кто то кроме ворон тенгу

Pow гг

Ну вообщем бой был недолгим но я выйграл спросите как я наполнил амулеты синие как и надо было а потом шариком опустошил ее энергию и она упала в отключке но высота у нее маленькая была она над землей летала что бы стрелять прямо в меня и я ее Аккуратно положил на землю и оставил и пошел к Кейне забрал награду и пошел отдыхать домой (отданы 20 Амулетов с энергией Феи -Мая-) (отдан 1 Шарик с энергией Феи -Мая-) (Получен Амулет магической Силы с энергией Феи -Мая-) (Получено 100 Мон)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.