ID работы: 580915

Я тебя не забуду

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему она так поступила? Кому от этого стало лучше? Ей? Ему? Мне? Или всему волшебному миру? Как часто я задаю эти вопросы, но до сих пор не могу найти на них ответы. Может я что-то не понимаю? Или что-то не увидел? Хотя я всё видел и знал о её чувствах. По-моему, об этих чувствах знали все кроме самого Пака. Он их не замечал или не хотел замечать. Ему были важнее разные шалости, приколы, издевательства, но не ее чувства. Ему не было до них дела. Паку на всех было без разницы кроме себя самого. А вот она его на самом деле любила. И верила ,что он измениться. Что когда-нибудь он ответит на её чувства. Но этого не случилось. Отец выгнал Пака, а вместе с ним у Мотылька начала исчезать надежда. Я думал, что она его забудет и всё будет хорошо. Какой же я был наивный. Даже на большом расстоянии, она все равно думала о нем. А меня не замечала. Для нее я просто был братом Пака. Как же меня это бесило. Чем он лучше меня? Почему я ей неинтересен? Как ей мог понравиться такой грязный, вонючий эльф? Ну да, если его отмыть , то он очень даже красивый, но ведь у него просто ужасный характер. Он ведет себя, как малолетний ребенок, которому не купили конфетки. Но ей он нравился и таким. Она мне говорила, что как только они поженятся, то он изменится. Глупая… Он не собирался быть с тобой. Ведь ему так дорога своя свобода. По крайне мере так было раньше, но сейчас все могло измениться. Ведь Пак немного изменился. Раньше он бы не стал никого спасать или защищать, но теперь все изменилось. Скорее всего, он влюбился в ту девчонку. И ты об этом догадалась. Я это заметил. В конце концов, я всё в тебе замечаю. Ты ее возненавидела. Ты возненавидела всех ,кто тогда его принес. Ведь ты поняла , что он еще кому-то дорог. И это тебе не понравилось. А еще тебе не понравилось то, что отец собирался снова выгнать Пака из королевства. И тогда ты решила его убить. Я до сих пор не могу в это поверить. Ты совершила это ради Пака? Ты готова ради него все сделать? Все? Значит, ты могла убить и меня? Неужели ты бы это совершила? Как не прискорбно, но я знаю ответ на этот вопрос. Да, ты бы совершила все что угодно ради него. Я даже ему немного завидую. Ведь ради меня ты бы ничего не совершила. Ты даже чуть не убила ту девчонку, но в самый последний момент Пак её спас. А потом ты все нам рассказала. Ну почему ты не солгала? Ты же знала, что Титания тебя убьет. И она совершила бы это, если бы я ее не уговорил тебя судить. Ох, как же в этот момент на меня посмотрела мать. Я думал ,она испепелит меня взгляд. Сначала она отказывалась, но я все-таки ее уговорил. И вот сегодня идет суд. Я надеюсь, что тебя не казнят, хотя это маловероятно. Я понимаю, что все уже давно решено. А суд это формальность. Просто мамочка решила таким образом тебя помучать, а еще в придачу и меня. И вот ты стоишь с таким непроницаемым лицом. Неужели ты не о чем не сожалеешь? Неужели ради него ты готова лишиться своей жизни? Какая же ты глупая. А я еще глупее и притом трус. Ведь я не встал на твою сторону. Я просто испугался гнева матери, осуждения общества и то, что тебе это будет не нужно. Вот уже конец. Судья дает тебе право на последнее слово. - Я не сожалею о своем поступке.- начала говорить ты, при этом смотря на дверь. Наверное, ты надеялась, что в этот момент появиться он и спасет тебя. Но этого не случилось.- Я бы совершила его еще раз. Ведь он был не прав. Зачем он выгнал Пака из королевства? Зачем? Ради Пака я бы совершила что угодно. Я бы убила всех тех, кто стоял бы на пути нашей любви.- твой голос перешел на крик, а из глаз потекли слезы. Мне стало ,так жаль тебя. Я хотел подойти и утешить тебя, но я этого не сделал. После этих слов судья ненадолго вышел и, вернувшись, сказал, что тебя повесят сегодня вечером. Что? Так скоро? Обычно казни проводят с утра, но видно Титания испугалась, что ты сможешь сбежать. И вот после суда мы идем туда, где тебя будут казнить. И вот ты уже стоишь на помосте, а на твою шею одевают веревку. Ты смотришь на всех собравшихся, а потом наши взгляды встретились. Мне показалось, мы смотрели друг другу в глаза целую вечность. Я пытался запомнить твой взгляд, твои глаза, всю тебя, а ты видимо искала во мне поддержку. Но потом все это прекратилось. И вот ты уже висишь на веревке, и твое когда-то прекрасное лицо стало мертвенно- бледным. После тебя сняли с веревки и похоронили. И я увидел тебя вблизи. Даже смерть не смогла стереть твою красоту. Для меня ты всегда будешь самой прекрасной, и я тебя никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.