ID работы: 580958

Лазури неба темного.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 ... Багровая мечта ...

Настройки текста
Сю неуверенно проходит в гостиную, выдыхает и садится в кресло. Хоть он и слеп, но уже знает каждый закоулок в доме, каждую мелочь, потому и может свободно передвигаться по нему. Оума закрывает глаза, довольно потягивается и старается заснуть. Но не получается. В мыслях все еще прокручивается тот день и отчего – то, он ясно помнит тот вопрос. «Яхиро… ты когда – нибудь любил?» Почему он вдруг задумывается над такой ерундой? Раньше такое его никогда не волновало. Оума вертит головой из стороны в сторону, его переполняют противоречивые эмоции, одно из которых было явно не правильным. - Бери сок, если хочешь. Он на столе. С раздражением в голосе проговаривает Яхиро и присаживается на кресло поодаль от Оумы. Сю вздрагивает от неожиданности, не успев ничего сказать, тянется за соком, но мгновенно чувствует, что не рассчитал сил и опрокинул стакан. - Ты чего творишь? Стакан опустел, и все содержимое оказалось на полу и на самом Оуме. Он нервно дергается, но тут же замирает из-за чужого грубого голоса в свой адрес. - Чертов калека, даже убрать за собой не может. Сю чувствует собственную бесполезность, он уже еле сдерживается, чтобы не встать и рвануть в неизвестность, хотя сам знает, чем это обернется. Все станет еще хуже, чем сейчас, поэтому он и заставляет себя оставаться на месте и спускать все слова Яхиро ему с рук. - Ты меня уже достал. Оума слышит, как тряпка скользит по тонкому, мраморному полу и он лишь виновато опускает голову вниз. Терпеть эти оскорбления в свой адрес не хочется, но и сказать в такой ситуации нечего. С момента, как он полностью лишился своего зрения, у него обострился слух, и Сю проницательно слышал любой шорох и таким образом понимал, чем был занят человек в этот момент. - Я никогда не просил тебя оставаться со мной. Вновь, как оправдание, шепчет мальчишка, пытаясь встать с кресла. Больше ему нельзя здесь оставаться, иначе Самукава разозлится еще сильнее. - Стой! Приказным тоном выговаривает Яхиро, и до боли сжав руку Оумы, швыряет его назад, в кресло. Сю что-то невнятно бормочет, пытается вырваться, но тот лишь сильнее прижимает его к креслу, так, чтобы мальчуган не смог вырваться. Сю сдавленно кашляет, делает еще одну попытку вырваться, после чего обессилено опускает руки, и пускает все по течению обстоятельств. - Знаешь, я всегда хотел это сделать. Избить тебя так, что бы и не думать о злости, переполняющей меня изнутри. За Дзюна я тебя никогда не прощу. И сейчас ты ответишь. Оума вздрагивает в момент, когда чужие руки ложатся на его волосы, а затем тянут на себя так сильно, что он громко вскрикивает и вновь начинает брыкаться, после чего тело поджимают чужие колени. Руки парнишки заламывают за спину и шепчут мерзким, ядовитым голосом на ухо какие-то слова, которые Оума не до конца может разобрать. Отвратительно. Сю старается кричать как можно громче, чтобы хоть кто-нибудь услышал его мольбы о спасении, но теперь крики преграждала тряпка, которая была бесцеремонно втолкана парню в рот. Мальчишка не на шутку боится, он понимает, что Яхиро делает непозволительно - противные вещи, от которых самого парня мутит. Но тот даже не думает останавливаться на начатом, тащит Оуму куда-то за руку, которая уже, кажется, была сломана в моменты, когда мальчишка старался вырваться. Он ничего не видит, но нутром чует, что – то идет неправильным чередом, ему хочется просто провалиться сквозь землю, заснуть, как это обычно происходит и оказаться совершенно в другом месте. Самукава швыряет безвольное тело в сторону, все еще что-то с ненавистью говоря, Сю дрожит от страха, пока его быстро и неумело связывают, затем вынимая кляп изо рта. - Так будет гораздо интереснее. Уверенно говорит Яхиро, ведя монолог с самим собой. Он приникает к губам мальчишки резко, даже не успевая дать привыкнуть к окружающей обстановке. А Оуме здесь дурно, в помещении пахнет пылью, отчего он и понимает, что они находятся в подвале. Поцелуй не был нежным и чувственным, наоборот, это полный грубости, ненависти к самому Сю и похоти, ужасный животный поступок, пробуждающий в теле парня лишь омерзение к «другу». Его зубы несколько раз кусают губы Оумы, отчего тот кричит то ли от боли, то ли от жалости к самому себе. Яхиро бороздит языком по чужому телу, оставляя видные засосы на шее, руках и груди мальчишки. Оума понимает, что сопротивляться бесполезно: он слеп, руки и ноги связаны, а криков никто не услышит, поэтому он и терпит, когда Самукава царапает ногтями его грудь, довольно смеется, и кажется, получает удовольствие от гримасы боли на лице парнишки. - За Дзюна. Будто оправдание, проговаривает он и склоняется к Оуме, попутно раздевая его. - Кажется, тебе это не нравится. Хотел бы этого со своей любимой Инори? При мысли о том, что он когда – то причинил бы своей возлюбленной такую боль, Сю сжимается изнутри и кажется, что он ужасен, лишь думая о таких вещах. - Никогда… Я никогда бы не поступил бы с человеком,… которого я люблю… Самукава в ответ кладет руки на талию Оумы, с громким звуком расстегивает молнию штанов и затем, смочив пальцы собственной слюной, вводит два в содрогающееся тело мальчика. - Скажи, ведь тебе это начинает нравиться? А, Сю? Оума делает вид, что ничего не слышит, лишь сильнее закусывая свою губу, из которой уже появилась маленькая струйка крови. Ее солоноватый привкус заставляет Сю отрезветь и не поддаваться на всяческие провокации Самукавы поддеть его и заставить громко закричать. - Ну – ну, значит, ты хочешь, чтобы я сделал это еще больнее? Яхиро останавливается на слове боль, чем на секунду выводит Оуму из равновесия. Но в ту же секунду тот возвращает к себе самообладание, усмехается и впивается ногтями в руку обидчика. - Мне плевать. Тот недовольно цокает, и кажется, уже полностью расправившись с растяжкой, начинает входить в юное тело мальчишки. Сю дрожит от боли, унижения, которое навалилось на него за один день, но тут же заставляет себя привыкнуть. Тело невольно поддается вперед, Яхиро двигается уже в полную силу, вколачиваясь в чужое тело и при этом испытывая самое настоящее удовлетворение. - Все же ты прекрасен! Сю не слышит его слов, он занят собственными мыслями о том, как же больно вот так раздирать губу в клочья только за тем, чтобы не поддаться этому человеку, не закричать в полный голос и тем удовлетворить его еще сильнее. Оума слишком горд, чтобы спускать все с рук и поэтому, даже в моменты отчаяния, он старается размышлять рационально и не позволить самому себе получать удовольствие от подобного. Яхиро делает последние толчки и кончает в самом парнишке. Устало опустившись на пол, он тяжело дышит от усталости. - Это было… Старается выговорить он, но сбивчивое дыхание мешает говорить связно. - Я… не хотел этого делать, ты вывел меня.… Прости… Оума не хочет слышать этих оправданий, сейчас его просто-напросто клонит сон, сломанная рука все еще болит, но это ничего, по сравнению с тем, что он уже смог пережить. Он навзничь падает на пол и засыпает. Дальше его ждет пустота, темное пространство, без каких либо признаков жизни, здесь нет ничего, никого. Пустое место, конечный мир, доказательство его собственного выбора. Оума не хочет просыпаться, лучше остаться здесь навсегда. Тихие шаги наполняют эту пустоту чем-то отдаленно теплым, но абсолютно не живым. Знакомое чувство. Инори… Эта девушка сидит рядом с ним и гладит по непослушным волосам, перебирая их пряди, улыбается просто и обворожительно, так, что даже взгляд оторвать не возможно. Определенно точно, она всегда будет рядом, никогда не отпустит и возможно, он найдет способ для того, чтобы Юдзуриха смогла вернуться в реальный мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.