ID работы: 5813934

Bad At Love

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чеён нравилась Лиса. просто, за то, что та у нее есть. Чеён хороша в любви. Лиса сама не понимает, почему вместо Пак, которая любит, которая вкусно готовит, которая заботится; от которой всегда вкусно пахнет, и вкус губ которой, словно свежая черника. Чеён так тепло обнимает, каждый раз когда бы Лалиса не пришла бы к ней со всей болью и тревогой, что окружает ее. Чеён всегда готова закутать младшенькую в свой солнечно оранжевый плед, дать свою теплую белоснежную пижаму, а потом обнимать всю ночь нашептывая теплые слова и поглаживая длинные Лалисины волосы. Пранприя не понимает, почему вместо во всём идеальной Пак Чеён, она выбирает Джису. и наверно, всегда будет выбирать лишь Джису онни. она не заботится, не закутывает в свой плед, не дает поносить свою пижаму (потому что даже не носит их). и пахнет от Ким тоже не вкусно; морем, песком, а еще ночными улицами и холодом. от нее пахнет так сильно, что Лису тошнит каждый раз когда они находятся рядом. тошнит от бабочек в животе которые со всей силы атакуют сердце рыженькой и царапают все внутренние органы фиолетовыми блестками. фиолетовый — любимый цвет Джису, и даже волосы у нее выкрашены в этот цвет. а Лиса ненавидит фиолетовый, но все равно каждый раз скупает для Ким все цветы в магазине этого цвета. и Джису не говорит спасибо, не шепчет полные любви, слова благодарности. она раздраженно проходит мимо и закатывает глаза. младшенькую это ранит, но она продолжает любить лишь причиняющую боль Джису онни. Джису плоха в любви, а Лиса плоха в том, чтобы любить. и если противоположности притягиваются, это явно не тот случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.