ID работы: 5814055

Гоблинский пересказ "Хроник Азерота"

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Varsha соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явление НЁХ (Явление Древних богов)

Настройки текста
Хорошо стихиям жить, Ведь задорно морды бить. Тут фингал и там фингал, Зубы кто-то потерял. Врежь кому-нибудь с ноги, А потом быстрей беги, Чтобы крепкий табурет Прилететь не смог в таблет. Вечный хаос, всё путём, Только к ним ползёт облом. Вылез из великой Тьмы Лик Неведомой херни. И попадали с небес Как большевики на съезд Куча щупалец и глаз… Азерот во тьме увяз. Эти туши Темноты Стали поглощать кусты, Земли, горы и моря (Матюкаясь и куря). К’тун испортил весь пейзаж, Н’зот, Сарон и И’шарадж. Да, они не за гринпис: Каждый — злобный эгоист. И для каждого слуги Днём и ночью, словно гимн Повторяют: «Уничтооооожь…». Мир на свалку стал похож. Эти четверо ребят Больше всех других наград Обожают жрать миры… У элемов — нервный срыв. Злится коренной народ, Что явилось в Азерот Много сволочей, скотин Из космических глубин. Снова хитрый Ал’акир Предложил стихиям мир, Взять совок и веник взять — Тараканов выгонять. Гром гремит, трещит огонь — У элемов попаболь. Подкоптило их слегка, Ведь теперь пукана два На врагов своих бомбят — Рагна с Ал’акиром в ряд Встали Тёмных жарить-жечь — Супостатов нужно в печь! Скоро тормоз-Теразан Подтащила толстый зад, Кинет камнем-валуном. Только враг с них громко ржёт. И ленивый Нептулон Где-то свой просрал попкорн. Его Тёмные враги Сбыли подло за гроши. Крики, маты, кутерьма — Всё не стихнет их возня. По прошествии эпох Побеждают в битве НЁХ, Щемят, гонят гопарей — Рок для них всё злей и злей. И, как не старайся тут — НЁХ по морде всем дадут. НЁХ коварней и сильней: Сборник слизи и клешней. Да, от тёмных не спастись. И заставили мести Рагну с Нептулоном пол Н’зот с К’туном. Теперь прошёл Век стихий. И боги Тьмы Как гигантские холмы Нависают над землёй Серой, грязной, неживой. Тянут лапы и кряхтят — Азерот сожрать хотят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.