ID работы: 5815001

Караоке судьбы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Katerinaff бета
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Разве ты любил?" (Ани Лорак)

Настройки текста
–Итак, следующий конкурс у нас называется «Кто лучше». Смысл заключается в том, что два человека подходят к микрофону, мы с вами, дорогие зрители, выбираем песню, и они по очереди поют по две строчке. Есть желающие? — выкрикнул Сеня, изображая Нагиева. –София Яновна, идите, я слышала, как Вы поете, вы точно выиграете, — подначивала управляющую Настя. –Настя, я плохо пою, даже ужасно, — сказала удивительная София. –София Яновна, ради Вас же устроили праздник. Вы у нас целый год работаете, докажите, что вы любите наш отель, вернее свой, — начала к ней приставать Настя. –Настя, успокойся, — сказала Соня, сделав небольшой глоток вина, и кинула быстрый взгляд на Михаила Джековича. –Если все у нас такие стеснительные, то для такого случай я приготовил записки с вашими именами. Нет, не нужно говорить, что я гений, спасибо, — гордо сказала Сеня и пошёл к шляпе с записками. –Миш, ты же отлично поешь, иди, иди, — сказала Элеонора, глядя на Мишу и попивая вино. –Эль, я не хочу. Не хочу, чтобы все знали, а то потом не отстанут, -сказал Миша и посмотрел на Софию, которая тут же отвернулась и начала мило беседовать с Настей. –Миша… — Элеонора повернула голову Миши в свою сторону. –А, что? Эль, давай выпьем? — сказал Миша, открывая бутылку вина. –Для храбрости, решился спеть? -ехидно поинтересовалась Эля. –Да нет, я не пойду, даже если жребий решит обратное, — сказал Миша, махом опрокидывая стакан вина. –Ой, Миш, перестань, — сказала Элеонора и поцеловала Мишу в щеку. Тот вяло улыбнулся. –Я тебя люблю, — произнесла она. –И я тебя, -нехотя сказал Миша, хотя он понимал, что это не так. –Итак, я принёс свою шляпку. Начнём? — крикнул Сеня. Всё зааплодировали. –Не слышу? — ещё громче крикнул он. –Да, начнём, начнём, давай быстрее, — крикнул нетрезвый Павлик. –Первый участник, открываем бумажку, Оооо, замечательно! Как вы думаете, кто тут? В честь кого устроили этот праздник? — произнёс Сеня и посмотрел на Софию. –Нет, спасибо, я не пою…-не успела договорить София, как её вытолкнула Настя из-за стола. –Настя! — София зло посмотрела на неё. Настя только указала Соне рукой в сторону сцены. –Поднимайтесь к нам, София Яновна. Сейчас мы найдём вам напарника, — сказал Сеня, протягивая Соне шляпу с именами. –Пожалуйста, София Яновна, вы сами выберите себе партнёра, — произнёс Сеня. «О, Господи, нет-нет, только не он», — пронеслось в голове у Софии, тем не менее, она заставила опустить свою руку и вытащить оттуда бумажку. Она подала свернутый комочек бумаги Сене. –Нет-нет, вы сами все скажете! — улыбнулся он. Она начала медленно открывать бумажку. Увидев имя, она резко начала волноваться, в её глазах была видна и боль, и отчаяние, потому что она не могла просто взять и уйти со сцены. Поэтому она только смогла выдавить из себя ответ. – Михаил Джекович, думаю из нас получится хороший дуэт. –Миша… — Эля укоризненно посмотрела на Мишу, но он её не услышал, он просто встал, как заколдованный, и начал медленно подниматься на сцену. Тут подсуетилась Настя, она быстро встала из-за стола и подбежала к Сене. Она что-то шепнула на ухо Сене, на что тот в знак одобрения кивнул. –Итак, у нас образовался дуэт из наших замечательных управляющих. София Яновна и Михаил Джекович. Прошу аплодисменты, — крикнул Сеня. По отелю пронеслись громкие хлопки, правда, хлопали все кроме, Элеоноры. –По просьбам наших сотрудников, вы будете петь песню «Разве ты любил? » Ани Лорак. Кстати, неплохая песня, — сказал Сеня, подходя к ноутбуку, чтобы включить песню. -Правила, я думаю, напоминать не надо? -спросил ведущий немного серьёзно, когда понял, что сейчас песню про любовь будут исполнять люди, которые не вместе, но до сих любят друг друга. –Нет, не нужно, а я могу узнать, кто попросил такую красивую песню? -спросила София. Сеня уже хотел открыть рот, как увидел, как Настя и Марина грозно смотрят на него. –Аааа, нет, он попросил остаться анонимом. Ну, что же начинаем! — громко крикнул Сеня и включил песню. –Начинают дамы, София Яновна! — сказал Сеня, пока играла музыка. Осушив бокал, ты сказал. Жаль, время против нас, -спела свои две строчки Соня. Все были немного удивлены, насколько у нее красивый голос. И чужим стал вдруг, мир вокруг. Нет, только не сейчас. Только не сейчас, — нежно смотря на Софию, спел Миша. Он очень хорошо знал песню и поэтому он почти даже не читал, что пишут на экране. Разве ты любил? Как я тебя любила, -спела София, и её голос немного дрогнул. Разве ты не стал моей судьбой? Разве ты любил? Тебе так просто было знать, что я живу. Тобой… Тут они запели вместе. София не перестала читать текст песни, и Миша просто начал петь свои строки, медленно подходя к Соне. И вдыхаем мы, горький дым. Дым из ненужных фраз,— очень красиво спел Миша. На коже у Соне появились мурашки. Просто ты всегда был таким. Да, время против нас. Время против нас…— пропела Соня и начала двигаться навстречу Мише. Разве ты любил? Как я тебя любила. Разве ты не стал моей судьбой? Разве ты любил? Тебе так просто было знать, что я живу.-вместе начали они петь припев. Тобой, — затянула конец припева Соня. От этого у всех волосы дыбом встали. Разве ты любил? Как я тебя любила. Разве ты не стал моей судьбой? Разве ты любил? Тебе так просто было знать, что я живу. Тобой… тобой… тобой… тобой…-спели они вместе. От таких эмоций и песни у Сони медленно начали течь слезы из глаз, но она не обратила на это внимания. Я живу тобой…-закончил песню Миша и подошёл к Соне. Он наклонился к ней и снова почувствовал ее аромат. –Прости, меня, я идиот. Я тебя люблю, — прошептал Миша на ухо Соне. –И я тебя, — чуть слышно произнесла Соня.       Она нежно положила руки на плече Мише, а он медленно приблизился к ней, и их губы слились в единый поцелуй.       Все были в шоке, и тут неожиданно раздался хлопок, это Настя и Марина дали друг другу пятюни, и улыбаясь, начали говорить, какие они молодцы. Но Миша и Соня не обратили внимание на этот хлопок и просто наслаждались друг другом, забыв о том, что они целуются на глазах у Элеоноры и всего отеля. Элеонора просто встала и демонстративно ушла, она прихватила ключ от своего номера и пошла к своему любовника с Бали. «Слава богу, как гора с плеч,» — пронеслось у неё в голове, пока она направлялась к себе.

***

      Миша и Соня оторвались друг друга через 2 минуты, но если бы люди, могли не дышать дольше, то они, скорее всего, целовались бы вечность.       И тут из руки Сони выпала бумажка с именем «Борис Леонидович» Миша увидел, что что-то упало, а затем нагнулся, чтобы посмотреть, что. Как только он прочитал надпись он ещё крепче обнял Соню и поцеловал. –Я тебя люблю! -со слезами на глазах сказала Соня, оторвавшись от Миши. — И я тебя, Соня, -Миша встал на одно колено и взял руку Сони в свою. -Любимая моя, прости меня за всё. Я натворил много дел, но я клянусь, что я все исправлю! Я не идеален, зато идеальна ты. Будь моей женой! — произнёс Миша, и на его глаза навернулись слезы. –София, я боюсь только одного- потерять тебя снова. Мне нет смысла жить без тебя. Разреши сделать тебя счастливой? София заметила слезы, стоявшие на глазах мужчины. Они начали течь по щекам, от чего девушка улыбнулась. Она подошла к нему еще ближе и вытерла своей холодной рукой такие ненужные слезинки. –Мишенька, не плачь, ты чего? Я люблю тебя и верю, что у нас все получится! Я согласна, -ответила София, и они снова слились в одном страстном поцелуе, но уже под крики «Горько» и аплодисменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.