ID работы: 581602

Жизнь без Реборна

Джен
G
В процессе
19
автор
Fantastic Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"День первый" или "Новый ученик"

Настройки текста
POV Тсуна Обычное утро. Снова в школу. Почему меня никто не будит? Наверно я еще не опаздываю. Скоро в комнату зайдет мама и скажет: "Тсу-кун, вставай, а то опоздаешь! " И действительно пришла мама, но я не тороплюсь вставать. На кой ляд мне сдалась эта школа. Все равно я самый отстающий в классе, у меня нет друзей и все меня называют "Никчемным Тсуной". Это моя обычная жизнь и я к ней привык, но школа...Нет, не пойду сегодня. Хотя к нам в класс должен был прийдти новый ученик... Ладно ради удовлетворения интереса стоит сходить. Но тогда получается, что я...ОПАЗДЫВАЮ!!! Ну вот, я опоздал, но урок еще не начался, поэтому учитель не сильно ругался. Этот новый ученик меня пугает. А-а-а! Чего он так на меня смотрит?! Кошмар! Неужели я так глупо выгляжу?! А-а! И Киоко-чан смотрит на меня!(это девочка, которая мне нравится) Чувствую себя глупо. В остальном урок прошел как обычно скучно. Меня вызвали к доске и я не смог ответить. Все как всегда... Конец POV Тсуна А тем времен за Савадой наблюдал парень с пепельными волосами. Гокудера только что перевелся в новую школу. Только он сам не понял зачем. Весь урок Хаято внимательно изучал этого глупого мальчишку, но так и не нашел ответ на вопрос: "Почему этот пацан привлек мое внимание?" Глупый, неуклюжий, невнимательный, он никогда не набирает больше 17,5 баллов за тесты и контрольные. Полная противоположность Гокудеры. Мало того, что тот гораздо грознее выглядит со стороны, так еще и учится на "отлично". Небо и земля. (Авт.:А может Небо и Ураган?) Тем не менее Хаято решил узнать обо всем от самого Тсуны и сейчас поджидает его за углом школы. - Стой! Ты ведь Савада Тсунаеши?- серьезный вид пепельноволосого явно испугал трусишку. - Д-да.- запинаясь пробормотал тот. - Кто ты? Какая- то важная шишка? Может у тебя богатенький папа? - Н-нет. Я самый обычный! Что тебе от меня надо?- еще немного и Савада заработает нервный срыв. - Тогда я просто взорву тебя.- и с этими словами Гокудера бросил в сторону Тсуны динамит. Еще, еще и еще. Полет опасных "свечек" не прекращался ни на минуту. - Черт!!!- крича, бегал Тсуна, пытаясь извернуться и не попасть под взрывчатое оружие. Пока ему чудом удавалось выжить и это заставило Хаяте остановиться. - Что ж. Я вижу, что ты довольно таки ловок, раз еще не умер. Никому еще не удавалось уйти целым от моего динамита. Теперь я понял, что ты заинтересовал меня не просто так...- распинался парень "Фуух. Я жив! Однако, о чем он говорит?",- думал Тсунаеши. -...Поэтому я больше не буду за тобой охотиться.- закончил свой монолог Подрывник. Неожиданно показался еще один парень. Он ходил в секцию школьного бейсбола, а звали его Ямамото. С лучезарной улыбкой, бейсболист подошел к Тсуне и Гокудере. - Йо, ребята, а вы что тут делайте?- спросил он, кладя руку на плечо пепельноволосого. - Отвали от меня!- из-за резкого движения, бомбы Хаяте выпали и зажглись. Теперь все трое находились в опасности! - Это что, свечки?- наивно поинтересовался Ямамото. - НЕТ! Это же динамит!- испугался пуще прежнего Савада. Инстинктивно парень схватил опасный предмет и затушил его, а потом и остальные.- Ит-т-т. Жжется!- пальцы Тсуны покраснели и покрылись волдырями. - Т-ты спас нас, хотя изначально я тебя чуть не убил!- удивленно воскликнул Гокудера.- Теперь я точно понял, какой ты самом деле. Позволь мне находиться под твоим началом, Тсунаеши! - Это что, игра такая?- опять ничего не понял бейсболист,- Я тоже хочу в нее поиграть. - Тупой бейсболист, это не игра!!- разозлился подрывник. - Эй, ребята, не ссорьтесь.- попытался усмирить своих новых друзей Тсуна. - Если босс так хочет, то я не больше не буду, но только пусть он уйдет.- кивнул в строну Ямамото Хаяте. - Но я тоже хочу сыграть с вами. - А обо мне никто не подумал? У меня ожоги на всех пальцах!- возмутился Савада. Спохватившись, парни согласились дойти с "боссом" до медпункта. Позже Ямамото ушел на тренировку, а Гокудера остался с Тсуной. Теперь на счету Савады Тсунаеши было два верных друга, а это еще только первый день! Сколько же их будет под конец и так ли хорошо их появление?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.