ID работы: 5816703

Кто заплачет по тебе

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тэхён чувствовал, как крепкие руки обнимают его со спины. Он прижимался к чьему-то телу и вдыхал запах свободы. Свобода пахла знакомым одеколоном, который навевал что-то теплое и немного тоскливое, что-то такое, от чего сердце в груди Тэхёна затрепетало пойманной в клетку птичкой. Он захотел обернуться и посмотреть, но… Чужие губы прижались за ухом, от чего Тэхён вздрогнул и втянул в себя воздух сквозь зубы. Руки, крепкие и определенно мужские (как и грудь, к которой он прижимался) ползли по его бедрам вверх. В этих прикосновениях не было похоти, только нежная чувственность. Руки, которые обнимали его, были очень красивыми, они заползли ему по рубашку и гладили, пробовали его кожу наощупь. Тэхён откинул голову на чужое плечо – и ему внезапно стало спокойно, так, как еще не было до этого раньше. Он перехватил эти руки, и чужие длинные пальцы переплелись с его пальцами. Тэхён всхлипнул и зажмурился до звездочек в глазах. В груди у него расползалось теплое ощущение того, что все вот так вот и должно быть. Что все правильно. Что он нужен и любим. «Наконец-то». Чужие пальцы накрыли его руку, легко погладили запястье – и Тэхён застонал тихо, чуть приглушенно от внезапно нахлынувшего и ослепляющего счастья. «Вот оно. Вот. То, что я всегда искал», – мелькнула в его голове мысль, а чей-то голос внезапно позвал: – Тэхён! Тэхён!.. Сильные руки резко развернули его к себе – лицо Чонгука Тэхён увидел внезапно для самого себя и отшатнулся от него. Но Чонгук, будто помолодевший, такой, каким он был тогда, когда они, совсем молодые и наивные, учились вместе, прошептал: – Тэхён, проснись!.. И только повзрослевшие, с тревогой глядящие глаза, выдавали его. Чонгук шептал: – Тэхён, проснись! Проснись! Чонгук тормошил его, а Тэхён все смотрел в его лицо, смотрел и не мог насмотреться. Только тот вдруг заулыбался и просто так сказал: – Тэхён, проснись. Я люблю тебя. *** С всхлипом Тэхён резко сел на постели и, вскинув глаза, испугался нависшей над ним темной зловещей фигуры. Он запутался в одеяле, пытаясь встать, но неожиданно крепкие руки схватили его за плечи: – Тэхён!.. Темная фигура внезапно перестала быть зловещей и показалась уж больно очень знакомой, и тогда Тэхён смог выдохнуть: – Сокджин-хён, это ты… – Я пошел в туалет, и когда проходил мимо твоей комнаты, услышал стоны и всхлипывания, – Сокджин сел на краешек его постели, и Тэхён увидел в свете фонаря, бьющего из окна, его доброе сонное лицо. – Я думал, тебе стало плохо или приснился кошмар, – прошептал Сокджин. – Мне приснился кошмар, – Тэхён лег обратно, закинул руку за голову и тихо вздохнул, пялясь в потолок. Засыпать не хотелось. Чертов Чонгук преследовал его даже во сне. – Давай я посижу и подожду пока ты не уснешь. – Хён очень заботлив, но засыпать я еще долго буду, – с усмешкой пробормотал Тэхён и потянулся на постели. – Так что тебе лучше идти спать, – он широко зевнул, закрыв глаза, а затем, когда открыл их, посмотрел на Сокджина: – Хён?.. Сокджин, не отрываясь, смотрел на Тэхёна, разглядывал его голые плечи и грудь. Тэхён, не привыкший спать в пижаме, как например, остальные ребята, всегда спал только в трусах и сейчас внезапно почувствовал себя голым. – Хён?.. – глупо повторил он. Медленно переведя взгляд выше, на лицо Тэхёна, Сокджин несколько раз моргнул, а потом неуверенно улыбнулся: – Что ж, как хочешь. Доброй ночи, Тэхёни, – его большая ласковая ладонь прошлась по голове Тэхёна, а тот лишь завозился на постели, устраиваясь удобнее. – Спасибо, хён, – пробормотал Тэхён вслед уходящему Сокджину. Тот на мгновение замер в дверном проеме, а затем аккуратно и тихо прикрыл за собой дверь. *** Утром, сказав хёнам, что пошел искать работу, Тэхён выскочил из дома. Ему предстояло пройти очередную отработку с Чонгуком, затем зайти к себе домой, проведать мать, ведь несмотря на то, что произошло между ними в последнюю их встречу, он до сих пор скучал по ней. И вечером пойти на свою новую работу, познакомиться со своим напарником-барменом. Вспоминая детали вчерашнего разговора с Хосоком, Тэхён не смог не улыбнуться. Хосок оказался понимающим парнем, который быстро принял его, несмотря на то, что Тэхён нагрубил ему ранее. Ему было все равно, что он нигде не задерживался надолго, зарплату обещал приемлемую, а большего Тэхёну и не нужно было. – Надеюсь, что все наладится, – пробормотал Тэхён, подходя к полицейскому участку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.