ID работы: 5816703

Кто заплачет по тебе

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Поскольку днём у Тэхена не получилось зайти домой, то к матери он направился сразу после отработки. Их старый покосившийся домик остался таким же, что и последний раз, когда он был здесь. Тэхен остановился перед калиткой и сглотнул горький комок в горле. У него было ощущение, будто прошло несколько лет с тех пор, как он общался с матерью. Тэхен осторожно толкнул калитку и прошел во внутренний дворик. Запустение здесь ощущалось больше всего - двери старого сарая, покосившись, висели на одной петле и скрипели на ветру. Невысокое кольцо дома заросло плющом и сорной травой. На огороде уже давно ничего не росло. И лишь гора пустых бутылок и мусора напоминали о том, что здесь все ещё живут люди. Тэхен поднялся по крыльцу, толкнул дверь и прошел в коридор, а затем в кухню. За столом сидел отчим, пьяным взглядом втыкал в телевизор, стоящий на холодильнике. Увидев Тэхена, он засмеялся: - А вот и выродок пожаловал! Что тебе надо? - Где мать? - спросил Тэхен. - Не знаю, может здесь, а может ещё где-то, - усмехнулся отчим. Тэхен быстро сорвался с места и резким шагом прошел по всему дому, зашёл в комнату и в туалет с ванной. С каждым шагом он ощущал все более нарастающую панику. Поэтому влетел в комнату, хватая отчима за грудки: - Где она, я тебя спрашиваю?! - Да откуда я знаю? - возмутился тот, пытаясь вырваться из крепкой хватки Тэхена. - Не знаю, кто-то приходил, она с ними ушла, шлюха! Мне плевать! - выдохнул он в лицо Тэхену перегаром. - Ах ты, мразь! - Тэхен изо всей силы оттолкнул от себя отчима, тот грузно повалился на пол. - Ты же знаешь, она никогда не выходит из дома! Она боится! - заорал он. Отчим, сидя на полу, пустым взглядом посмотрел на Тэхена. А тот, стиснув руки в кулаки, процедил: - Слушай сюда, тупое ты животное. Если с ней что-то случится, то я с тебя шкуру спущу и прямо здесь похороню, ты понял?! - он развернулся, чтобы уйти, но голос отчима догнал его у двери: - Они специально за ней приходили. Я бы ничего не смог с ними сделать, они были с пушками. Тот мужик, которому ты перешёл дорогу, он забрал ее. - Какой мужик? - грубо спросил Тэхен, оборачиваясь. - Тот, у которого ты телефон украл, он оказался со связями, - отчим ухмыльнулся. - Наконец хоть кто-то подрежет тебе крылышки. - Да пошел ты, - сплюнул Тэхен и вышел из комнаты. Выйдя на крыльцо дома, он глубоко вздохнул, усилием воли гася в себе панику. Темнело. Небо медленно заходило за горизонт. "Все будет хорошо, мам. Я спасу тебя. Пора вернуться туда, откуда началась эта история".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.