ID работы: 582217

Демон по найму: месть Сатаны

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 517 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава восьмая: Итачисудьбарешительная

Настройки текста
«Говорит Преисподняя, - раздался в динамиках приятный мужской голос. – Сегодня в Аду ожидаются продолжительные осадки, плавно переходящий во всеадский потоп. Так что захватите плавки и купальники, прежде чем выйти из дома. Так же возле жилища Сатаны возможны гром, молнии, камнепад и прочие, несомненно приятные, признаки божественного присутствия в нашей скромной обители зла. Остерегайтесь произносить имя Господа всуе, ибо она сегодня ближе, чем хотелось бы. Гидрометцентр Ада советует вообще убраться из Преисподней всем, кому еще дорого их посмертное существование. Об окончании катаклизмов мы сообщим позднее». - Что-о-о!!! – Бог в гневе выпустила молнию по радиоприемнику, заставив тот замолчать навеки. – Что за шутки?!! - Дорогая, - раздался из-под стола голос Сатаны, - я просто ценю своих сотрудников. Они должны быть предупреждены об опасности! - Сейчас я их предупрежу! – девушка выкинула из окна стул, разогнав тем самым толпу любопытствующих демонов под окнами кабинета Дьявола. - Рыбонька! – взмолился Хозяин Ада. – Не нервничай! Рыбонька вздохнула и взглядом подожгла укрытие мужа, пытаясь выкурить того на открытое пространство. Ха, а стол-то несгораемый! Плюнув на гуманные методы, Бог швырнула в стол чугунную люстру. Не помогло – Сатана так и остался сидеть за перевернутым на бок столом, костеря на все лады этого неудачника Наруто. Это же надо было так опростоволоситься и трахнуть девку ровно в полночь! Теперь вот приходится разбираться, кто выиграл спор. - Не спорь со мной! – в укрытие полетели остатки радиоприемника. – Я выиграла! - Нихрена! – смело (конечно, за таким столом можно и погеройствовать) возразил Сатана. – Была ровно полночь! Выиграл я! - Ах, так, - Бог пошла на приступ крепости своими холеными ножками и схватила муженька за рог, - ну-ка, повтори! - Ай-яй, - завопил Дьявол, не ожидавший от жены такой подлости: просто взять и подойти, - рога не трогай! - Сейчас я тебе их буду спиливать тупой, ржавой пилой! – пообещала Бог, улыбнувшись так, что любой садист умер бы от зависти. - Мы так не договаривались! – вырывался из стальной хватки Сатана. - Может, мирно все решим? – подполз к парочке Вельзевул, решивший, что пора спасать работодателя. Две пары глаз удивленно уставились на демона, рискнувшего приблизиться к ссорившимся мужу и жене. Да и выглядел Вельзевул, мягко говоря, необычно, чего скрывать. На голове у него была одета железная каска времен Второй Мировой Войны, правда с дырочками для рожек; на лицо нанесен маскирующий узор (и где он, собственно, прятаться собрался? В кабинете?); из-за ушей торчат какие-то веточки (видимо, чтобы точно никто не заметил); на груди крест-накрест красуются пулеметные ленты (где сам пулемет – загадка). В общем, коммандос отдыхают, нервно покуривая в сторонке. - Это как? – ухватился за возможность остаться при рогах Дьявол. - Ну-у-у, - неуверенно протянул подчиненный, - сделаем так, чтобы и личная жизнь у Итачи сложилась, и радости это ему не доставляло. Но вылечить его все равно придется, чтоб мучился подольше. - Я не против! – сразу же согласился Сатана (оно и понятно, своя-то шкура дороже). - Ладно, - Бог нехотя отпустила рог мужа. *** - Мама дорогая, - Курама вытирал белым платочком невольно выступившие слезы, - вот это она тебя отделала! Позорище! Демона насилует тринадцатилетняя девчонка! Убейте меня! - Я бы с радостью тебе помог, - проворчал Наруто, - но ты же, скотина, бессмертный! И что мне теперь делать? - Снимать штаны и бегать! – веселился Лис. - Я серьезно! – обиделся Узумаки. - Я тоже! – не унимался красный. – Главное – подальше от нее убежать! - Почему? – не понял демон. - А-то проснется и затрахает тебя до полусмерти! - Может, не проснется? – с надеждой в голосе спросил Наруто. - Хочешь убить ее? – не поверил своим ушам Курама. - Да нет, - отнекивался Узумаки. – Я имел в виду, что может она и не вспомнит, а? - Может, и не вспомнит, - задумчиво проговорил Лис. – А если и вспомнит, то это же твое задание – наставить ее на путь истинный. - Ага, - засиял блондинчик. – Я справился со своим заданием! Я стану Хокаге Ада! - Нет, лучше все-таки умереть, чем делить вечность с этим идиотом, - ни к кому конкретно не обращаясь, пробормотал девятихвостый. *** - Лобастая, - орала Ино на всю Коноху, - забирай своего Учиху, а новенького не трогай! - Сама его забирай, - не уступала подруге в громкости Сакура. - Вперся он мне? - А мне? Куноичи уже второй день не могли поделить ничего не подозревающего о своей популярности Наруто. То, что он являлся охранником Хинаты, никак не влияло на желание девушек заполучить себе в личное и безграничное пользование красавчика. Вот и спорили они до хрипоты, не зная даже о том, что объекта спора уже и нет в деревне. - Сакура-тян, - на колени перед Харуно неожиданно рухнул Ли и обнял медичку за ногу, - прости меня! - З-за что? – Сакура энергично трясла своей нижней конечностью, пытаясь стряхнуть с нее поклонника. - Я не смог! – заплакал так и не отцепившийся (а сила юности на что?) Рок. - Ты не переживай, - ласково (что и странно) погладила парня по голове Яманака, - это у всех бывает! Хочешь, мы тебя полечим? - Да-да, - поддержала подругу Харуно, представив, сколько экспериментов можно провести над этим сильным телом, - давай мы тебя вылечим! - Я не смог вернуть Саске! – будто не услышав столь щедрого предложения продолжил Ли. - Кого? – в один голос спросили куноичи, уже позабывшие бездонные учихины глаза. - С-са-а-а-аске! – с новой силой заревел Рок. – Я видел его в лесу, а он… а я… Из дальнейших всхлипов густобровика девушки узнали, что Саске недавно объявился недалеко от Листа («ну и хрен с ним», - подумали подружки), а Наруто ушел на миссию с Хинатой. Вот эта новость вызвала у медичек волну протеста, и на малом совете было решено идти спасать Саске (то есть, выискивать Учиху рядом с новеньким). По-быстрому отпросившись на это задание у Хокаге, которая с бодуна и не на такое еще согласится, если ей стакан воды принесут, Харуно и Яманака выдвинулись в путь. *** - Я вижу! – ошеломленно пробормотал Итачи, рассматривая местность в предрассветном свете. - Да-да, мам, ты больше не увидишь, как я ем суши. Я больше не буду, - проговорил Кисаме во сне и перевернулся на другой бок – досыпать. - Не нравится мне все это, - нахмурился Учиха. – Нужно быть настороже. Скоро случится что-то очень плохое! *** - А потом мы с ним поженимся, - вещала Сакура, - и будем жить долго и счастливо! - Да-да, - насмешливо протянула Ино, - и дети у вас будут светленькие в розовую полосочку! - Свинина! – возмутилась Харуно. - Что? Ай… - Яманака споткнулась, но упала на что-то мягкое. - Что, двух ног для тебя слишком много? И в паре путаешься? Так давай тебе одну ампутируем, я для такого дела сама операцию проведу. – издевательски предложила Сакура, но замолчала, увидев, обо что споткнулась подружка. *** - Сейчас мы проверим, насколько я хорошо вижу, - Итачи полз по-пластунски, сверкая шаринганами. - Может, поспим еще, - зевнул Кисаме. - Ох, я действительно излечился! – не услышал напарника Учиха. – Я вижу все! Ай… И вот тут прямо в руки шаринганистому потомку упала неземной красоты девушка. Ойкнув, блондинка с длинными волосами окинула взором своих небесно-голубых глаз спасителя и, сказав: «сойдет», устроилась на Итачи поудобнее. - Ой, - из кустов вышла еще одна девушка, на этот раз розоволосая. – Какой няшечка! - Мой! – прорычала Ино, ухватившись за Учиху покрепче. - Вы кто? – Итачи попытался освободиться от стальной хватки хрупкой на вид девушки. - Медики Конохи, - отрапортовала Яманако. – Харуно Сакура и Яманако Ино. «Странно, - подумал Итачи, - и почему Саске боялся таких милых девушек? Глупый младший брат!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.