ID работы: 582217

Демон по найму: месть Сатаны

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 517 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава десятая: зеленохинатная и злоинохаруновская

Настройки текста
- Я знаю три слова! – в кабинете Сатаны распахнулось окно, и в него влетел радостный Вельзевул. - Тоже мне – достижение! – Дьявол даже не поднял взгляда от бумаг, которые разбирал. – Я вот тридцать три тысячи таких слов знаю. И-то подозреваю, что некоторые шиноби в этом переплюнут даже меня. - Да не те слова, что Вы вспомнили, - обиделся демон, - а те, которые помогут Итачи. - Говори, - мигом заинтересовался Хозяин Ада. - Мы пошлем убийцу, - на одном дыхании выпалил подчиненный. - Не-а, мы не можем послать своих демонов – это противоречит договору, - нехотя отверг такую притягательную идею Сатана. - А мы не будем посылать демонов, мы отправим туда смертного, - Вельзевул потирал руки в предвкушении исполнения своей задумки. – А эти две настолько наглые, что кто-то из них обязательно выведет его из себя. Может, и сразу обе. - Хм, - Дьявол в задумчивости ковырял когтем полировку стола, - ну, все бедняге полегче будет. Рассказывай! *** - Итачи-сан, - Ино поудобнее разместила свое тело на плече Учихи, - а сколько Вам лет? - А можно мы на «ты» будем? – продолжила Сакура, оккупировавшая другое плечо шиноби. Бедняжка только тяжело вздохнул, поправил сползающие с него девичьи тела (он их на плечи закинул, не забывайте, а-то знаю я вас, извращенцев) и потопал дальше, пробормотав нечто нечленораздельное, что куноичи приняли за согласие. Сзади налегке, если не считать Самехаду, расслабленно топал Кисаме. Этот предатель синекожий совсем распоясался – отказался помочь напарнику транспортировать «пленниц». Куноичи, конечно, и сами могли перебирать ножками, но единожды проведя цепкими ручками-пальчиками по бархатистой коже Учихи, наотрез отказывались двигаться в путь, пока он не расскажет им рецепт того крема, которым пользуется. Итачи терпеливо объяснял, что все это наследственное. Девушки не верили и голосили на весь лес, что ему, нехорошему бяке, просто не хочется делиться секретом. Хошигаке завидовал куноичи бледно-фиолетовой завистью. Он гневно поджимал губы при мысли о том, что его Итачулечку лапали какие-то девки. К сожалению, Учиха и не подозревал о мыслях напарника, иначе и в кустики бы ходил с сопровождением кого-нибудь из медичек. Правда, открытым оставался вопрос: кто страшнее – акулообразный дядька с огромным мечом, или же две хрупкие тринадцатилетние ученицы Пятой? Что-то подсказывает, что Учиха выбрал бы проверенного напарника. - А нам далеко еще идти? Я устала! – Сакура попробовала выжать из себя слезу, жаль – не получилось. - Я тоже устала! – поддержала подругу Яманака. – У меня уже мозоль от твоего, Итачи, плеча размером с живот. - Че? – не выдержал Учиха такой наглости и разозлился, сбрасывая пленниц на землю. - Хочешь, покажу? – кокетливо подмигнула ему Ино. – У меня еще и ножка болит чуть выше колена. - А у меня ребро, как раз под левой грудью, - Харуно связанными руками отодвинула ворот платья. - Аххахаха!!! – схватилась за живот Яманака. – Лобастая, ты где там у себя грудь видела? Ты ее, наверное, где-то потеряла? - Ну да, - мрачно согласилась Сакура, - там же, где ты, свинина, проебала свой мозг! - И че мне делать? – прервал зарождающуюся ссору Учиха. Девушки переглянулись, состроили забавные мордашки, кои должны были означать тяжелый мыслительный процесс, и, еще раз переглянувшись, кивнули, видимо, придя к общему решению. Как они поняли, что мысли совпали – загадка. - А ты поцелуй! – предложила Ино. - Ч-ч-чего? – Итачи уже мысленно простился с жизнью. - Поцелуй, - повторила Яманака, - мама всегда так делает! - И моя! – поддержала «целовательную» идею и Харуно. - Я же сказала, чтобы ты к нему не лезла! – обернулась Ино к подружке. - А мне похуй, что ты там сказала! – огрызнулась Сакура. - Девочки, не ссорьтесь, - даже Кисаме понял, что драку между этими двумя лесочек, по которому они шли, не переживет. - Утихни! – в унисон заорали куноичи, разрывая веревки и надвигаясь на Хошигаке с двух сторон. Такая сплоченность в рядах соперника Кисаме не обрадовала, и он понесся прочь от этих двух ненормальных, высоко поднимая ноги из-за неудобного покроя плаща. Возможно, Итачи бы тоже успел убежать, но как назло хрустнула ветка, привлекая к брюнету внимание пленниц. - Киса, а ты куда? – нахмурилась блондинка. - Да, киса, ты что, убежать от нас решил? – елейным голоском, не предвещающим ничего хорошего, сказала Сакура. - Как же ты можешь сбежать, когда ты нас в плен взял, киса? – поджала губки Ино. «Киса» прекратил отступление и поднял на девушек взгляд, полный боли. Таких глазок не было и у шрековского кота: при взгляде в них сразу же хотелось обнять, приласкать и никогда не обижать их обладателя. Куноичи переглянулись и сложили руки на груди, недобро ухмыляясь. Нет, правда, на что Итачи рассчитывал? Неужели хотел разжалобить двух учениц Пятой? Вот наивный дурашка! - Киса, - шептала Яманака, проводя остреньким ноготочком по его бледной щеке. - Киса, - Харуно уже покусывала его мочку уха. - Я спасу тебя, Итачи! – из кустов с Самехадой наперевес выскочил Хошигаке. Две пары глаз: ярко-зеленый и голубые, - прожгли вновь появившегося нукенина ненавистными взглядами. Кисаме не растерялся и ответил тем же. Учиха, обхватив голову руками, сполз на землю. Воцарилась тишина, лишь изредка нарушаемая криками птенчиков, которым мама-птица принесла здоровенного червяка на обед. Но ко всему быстро привыкаешь. Ко всему, кроме: - А-а-а, бля! *** - Вот приказ Хокаге, - Наруто передал старосте деревни свиток, подписанный Цунаде. – Мы должны будем охранять вашу деревню какое-то время. Где нам жить? - А… д-да, вас проводят, - староста, худоватый мужчинка средних лет, как-то нехорошо посмотрел на Хинату, прислонившуюся к стеночке и борющуюся с головной болью. – А это Хьюга Хината? - Ну, - развернуто ответил Узумаки, мечтая лишь о ванне и теплой кроватке. - Особенно, если кроватку-то предварительно прогреют, - оживился Курама. - Спи дальше, - за дневной переход демон так устал, периодически таща на себе и наследницу, что не стал вступать с Лисом в дискуссию. - А почему она такая… такая, - мужчинка никак не мог подобрать определения «такой», - зеленая? - Да? – Наруто обернулся, посмотрел на Хьюгу, пришел к выводу, что да, болотный оттенок кожи присутствует и только тогда ответил: - А это новая техника маскировки «под травку». - «Под травку»? - староста всмотрелся в стену за Хинатой, пытаясь обнаружить на ней зеленую растительность. – А где здесь травка? - Ты смотри, какой наглый! – вознегодовал Красный. – Мы с ним и часу не знакомы, а он уже требует рассекретить наши тайники! - Да он не о том, наверное, - неуверенно предположил Узумаки, но свиток с заначкой на черный день, лежащий в кармане, сжал посильнее. - Я совсем не вижу здесь растительности, - мужик покрутился рядом с наследницей и вновь подошел к демону. - Так техника-то новая, недоработанная, - быстро нашелся Наруто. – Нам бы отдохнуть. - Конечно-конечно, - засуетился староста, - сейчас я провожу вас в гостиницу. Охранник, подхватив свою работодательницу, легко закинул ее на плечо и потопал в гостиницу. К теплой, мягкой постельке. Он еще не знал, что номер остался только один. Зато с огромной двуспальной кроватью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.