ID работы: 5822347

Моя секретарша

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

До этого была только учеба

Настройки текста
Примечания:
Дорогой читатель в этой части я буду писать от второго лица. Так как от первого лица не возможно написать. Так что извините вашего покорного слугу. За 6 лет до событий в начале истории.       -В смысле ты решила поменять фамилию? - возмущался уже Фернандес старший. -Это дань традициям, женская половина нашей семьи берут фамилию матери - сказал Леви, поправляя очки на своем носике - Джерар, ты походу не слушал когда мама рассказывала это. -Нет, хотя я мамин сынок, а ты папина дочка - сказал Джерар, посмотрел на сестру - и когда ты это сделаешь? -После института, то есть уже летом - ответила Леви, поднялась и пошла до двери. -Я тебя подвезу - сказал синеволосый парень. Леви только кивнула, и спустилась по ступеням до машины. Когда Фернандес завел машину, девушка села в машину. Машина тронулась с места, и всю дорогу до института они молчали.       Остановив машину Джерар повернулся к Леви. -Как же ты быстро выросла - с улыбкой сказал парень. -А ты нет, братец - сказала девушка в шутку. -И как всегда я первая в аудитории буду-подумала Леви.       Когда миниатюрная девушка зашла в аудиторию то была не первой, на "галёрке" была бесформенная куча. И эта куча начала что-то бурчать, девушка прошла к своему месту и присела на лавку. -Эй, мелкая - позвала ее куча. -Что тебе Редфокс? - спросила Леви. -О ты уже и не бубнишь на то что я тебя Мелкой называю - оскалился Гажил. -А смысл? - спросила она и добавила - ты все равно продолжишь меня так называть и плюс осталось 2 месяца ждать и кончится это все. -Знаешь что? Помоги мне - сказала черноволосый. Мелкая посмотрела на него вопросительно. -Подготовится к экзаменам - быстро сказал Гажил. Девушка кивнула и отвернулась. Пары пролетели как мгновения, Леви собралась и пошла в библиотеку. -Так где эта мелкая?- начал думать Гажил. -Эй, консервная банка. Ты что думаешь? - к Редфоксу подскочил знакомы. -Слышь, где мелкая, Леви Фернандес? - спросил парень со злостью. -Так она в нашей библиотеке сидит и читает - сказала одна из сокурсниц. -Так, а где эта чертова библиотека то находится? - уже минут 30 он искал библиотеку.       Резко повернул голову и увидел указатель на нем написано "Библиотека в 50 метрах". Пройдя до дверей библиотеки, на двери была табличка "В библиотеке соблюдайте тишину, просим вас. С уважением администрация института.". Открыл дверь увидел огромный и высокий зал. Глазами поискал стол с библиотекаршей. Подойдя к столу на него посмотрела библиотекарь. -Чем могу вам помочь, мистер Редфокс? - спросила библиотекарша. -Я ищу Леви Фернандес, она тут? -спросил парень. -На балкончике с право от лестницы - ответила женщина. -Спасибо - сказал Гажил и подумал -Вот же я какие знаю слова. Пройдя к лестнице поднявшись по ней, посмотрел направо и увидел синию макушку. Пошагал к девушке и сел напротив ее, она подняла взгляд на него. -Я пришел - сказал сухо парень. -Хорошо начнём - сказала Леви. И так Фернандес подготавливала Редфокса к экзаменам. Через 1.5 месяца начались экзамены и Гажил сдал их на "хорошо". Потом был выпускной и все были в кафе, и Гажил подарил Леви цветы и книгу. Когда был разгар веселья Гажил не наблюдал синею макушку, услышал ее запах пошел на него. И увидел ее сидящую в уютном кресле с бокалом вина. Тихонько подошел чтоб не спугнуть эту красоту, и присел напротив. -Ты пьешь вино - сказал Редфокс. -Тебя это удивляет? - спросила Леви с румянцем на цеках. -Да немного, не думал что наша Мелкая зубрила, может пить - с оскалом сказал Гажил. -Просто бывает так что просто устаёшь от всего этого гребаного мира и учёбы - начала девушка -А самое хреновое это когда на тебя взваливают то что ты должен превзойти брата.       Гажил приятно было слышать что Фернандес умеет ругаться, улыбается и слушает как она говорит. -Ее голос такой спокойный, вот еще один звук приятен для моих ушей - подумал Редфокс. -Знаешь хотя родители и брат не напирают на меня, но все равно напрягает это все - сказал синевласая и добавила - и устаёшь быстро. Главное не сломаться и не свихнуться от всего этого. -Мелкая я понимаю тебя - сказал Гажил и заметил что Леви уже хватит пить так как она охмелела. -Редфокс знаешь а пошли разрисует стены института? - девушка смотрела на парня. -Фернандес тебе уже хватит вина, я тебя провожу до такси - сказал Гажил. -А ты умеешь быть джентльменом - сказала Фернандес и добавила - меня брат заберет. Девушка набрала номер и поговорив с 5 минут, повернулась к парню и взяла под руку его. Подойдя к машине, Леви не хотела отпускать Гажила. -Может ты с мной поедешь, мы тебя до дома подбросим - Фернандес смотрела на парня с мольбой. -Хорошо - ответил парень. Как Леви сказала так и сделали Гажила подбросили до дому. Парень стоял и смотрел как машина Фернандесов удалялась все дальше. Повернулся и пошел домой где его ждала мама.       В течение лета Гажил и Леви переписывались, но потом Леви уехала из городу. А парень остался и устроился к матери на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.