ID работы: 5828740

Между двух огней — At High Speed

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Безнадёга

Настройки текста

No Wyld — Afraid + Wens — Bones

Джунён ждёт Бэкхёна за кухонным столом, пожевывая оставшиеся в пиале соленые палочки. Когда он проснулся и обнаружил записку от Бэкхёна, внутри словно что-то оборвалось. Липкое чувство страха сковало парня и заставило содрогнуться от нехорошего предчувствия. Может, всё дело в непонятном кошмаре? Впервые в его сны проник вовсе не ужас пережитого двумя с половиной неделями ранее, а совершенно другое жуткое видение. Джунён был одним из зрителей, сидел в центральном нижнем ряду огромной арены. Мимо него проносились на бешеной скорости мотоциклы. Первым делом он стал искать знакомый ему чёрный байк, но вместо него глаза заметили родное мелькающее светлое пятно — белый мотоцикл Бэкхёна. Первой мыслью Джунёна было — поддержать, закричав имя брата, и скандировать «вперед, Лайт», как это делали фанаты Бэкхёна впереди парня, состоящие из небольшой группы девушек и парней. Они с братом давно привыкли, что у них есть свои фанбои. Это даже льстило. Но неприятные ощущения в груди юноши не исчезали. Джунён сомкнул глаза и про себя промолвил: «Только будь осторожен». Как только он мысленно это произнёс, то услышал истошный женский крик. Веки тотчас распахнулись, и перед глазами всё окрасилось в багряный цвет. Следующее, что парень увидел в своём кошмаре: лежащего на земле в крови с вывернутой шеей брата. Тот открыл глаза и позвал Джунёна: «Видишь, брат, что ты натворил? Это твоя вина. Потому что я думал о тебе, забив на тренировки. Теперь ты счастлив?» Джунён истошно завопил, не жалея горла. Именно так он проснулся. Весь в поту и с легким головокружением, кашляя, будто действительно секундой ранее он разодрал горло от крика, парень приподнялся и взял приставленные к тумбочке костыли. Увиденное во сне придало ему сил встать с кровати и медленным осторожным шагом доковылять до кухни. Именно тогда он и задумался о чувствах брата. Они оба семь лет отдали гонкам, это стало частью их жизни. Сейчас у Джунёна нет возможности выйти на мировой уровень, показать себя и наконец перестать прятаться под псевдонимом, сорвать с головы шлем, заявив во всеуслышание настоящее имя. А вот у его брата — есть. И он его собственноручно лишает той мечты, к которой они так долго вместе шли. Эгоистично с его стороны. Конечно, он очень любит брата и не хочет его потерять. Если Бэкхён вновь начнёт уделять время гонкам, то Джунён будет подолгу оставаться один. Раньше брат всегда был рядом — они занимались общим делом, даже работали вместе, а сейчас впервые им приходится смотреть в разные стороны. И Джунён уверен, что Бэкхён так же растерян, как и он. Брат не заслуживает таких лишений и жертв. Он поддержал и заботился о Джунёне всё это время, теперь пришло время отплатить той же монетой и ему. Молодой человек слышит, как щёлкает замок входной двери, а после шуршит пакет в руке Бэкхёна. Из мозга поступают молниеносные сигналы животу о принесённой еде, и тот отзывается довольным урчанием. Бэкхён заходит на кухню и ставит купленную курицу на стол. Хотя та находится в плотной картонной коробке и в перевязанном узлом пакете, Джунён всё равно чувствует её запах, отчего его рот наполняется слюной. — Что-то случилось? — интересуется Бэкхён, развязывая пакет и улыбаясь такому голодному взгляду брата, пребывающего в нетерпении отведать кусочек курочки, при этом щедро обмакнув в соус. — Сегодня ты какой-то странный, Джун. Не скажу, что меня не радуют эти перемены, но всё же это меня немного удивляет. Джунён окидывает Бэкхёна удивлённым взглядом, даже моргает пару раз, чтобы понять, что ему это не померещилось, и тычет в брата недоеденной солёной палочкой: — Ты в курсе, что сейчас стоишь передо мной при всём параде гонщика? Бэкхён чуть не роняет шлем, находившийся до этого момента у него подмышкой, и понимает, как влип. Конечно, он не догадывался, что Джунён решит именно сегодня покинуть свою комнату и попросит принести поздний ужин. Но и сам сглупил, забыв переодеться в гараже. Потому что мчался к голодному брату. — Кажется, тебе есть что мне сказать, не так ли? — играет бровями брат Бэкхёна и подпирает рукой подбородок в ожидании объяснения. — Прости, — виновато отвечает тот. Джунён прикусывает губу, чтобы не рассмеяться: Бэкхён похож на нашкодившего котенка. Ещё бы ему прижатые к голове ушки для полноты образа — и картина маслом. — Я сейчас готов тебе всё простить за эту курочку. Поставь шлем на стул и подай мне наконец мой долгожданный ужин. Бэкхён слушается, распаковывает еду и ставит подогреваться в микроволновку. До того, как та оповещает, что курица с соусом разогреты, рассказывает о том, где был. Джунён слушает внимательно, изредка кивает, задумчиво пожевывая губу, и задаёт наводящие вопросы. Парень ставит перед ним тарелку с курицей и небольшую миску с соусом и затем продолжает говорить брату о заезде. Джунён кашляет на моменте о падении и бросает осуждающий взгляд на брата. Бэкхён уверен, что его бы отчитали, если бы не откушенный ранее огромный кусок курицы, который брат в этот момент тщательно пережевывал. — Вот такая я эгоистичная скотина и сильно перед тобой виноват, — юноша заканчивает свою проповедь перед братом и чувствует себя полным дураком, когда, признавшись, слышит тихий смех брата. — Я всё понимаю, глупенький, — Джунён теребит его за щеку и стирает большим пальцем оставшийся в уголке губ соус. — Скорее всего, я бы поступил так же. Ты не должен идти на такие жертвы, Бэкхён. Продолжай участвовать и побеждать, ради нас. — Значит, ты не злишься? Не считаешь меня предателем? — голос Бэкхёна дрожит. Потому что он готов заплакать от счастья, что брат не сердится на него. — Вздор. Конечно нет! — мотает головой Джунён. — В такие моменты я понимаю, что ты мой любимый младшенький братишка. — У нас всего двадцать минут разницы, — напоминая, дуется Бэкхён и щелкает по носу старшего. Он не любит, когда брат упоминает об этом. Странным образом, из-за такой мелочи, но он ощущает себя на несколько лет моложе Джунёна. А, может, дело в том, что тот смотрит на мир взрослее. Сколько раз он уже выручал своего крайне наивного братца, не давая облапошить нечистым на руку людям. — Всё равно младшенький. И именно я должен заботиться о тебе, а не ты обо мне, — пожимает плечами светловолосый парень. — Ты впервые разговариваешь со мной с тех пор, — подмечает Бэкхён. — Почему? — Просто почувствовал. Твоя записка меня немного отрезвила. Да и я кое-что переосмыслил. — Надеюсь, что ты иначе стал смотреть и на срач в своей комнате, — удачно пользуется моментом Бэкхён, чтобы намекнуть брату наконец научиться не оставлять свои вещи где попало. Джунён вновь смеётся и берет очередной кусок курицы. Всё-таки он готов забыть обо всём на свете, смакуя это покрытое сухариками мясцо. Какая-то часть былых беззаботных дней возвращается. Явно настала пора перемен, в лучшую сторону. Но надолго ли? Бэкхён переживает, что это всего лишь штиль перед бурей. Этой ночью близнецы спят вместе, спина к спине. Джунён сам настаивает на том, чтобы брат лег с ним в одну постель. Дыхание у обоих размеренное и спокойное. Кошмары Джунёна отступают.

***

На следующий день близнецы вместе спускаются в гараж. Бэкхён не отступает ни на шаг от брата, хотя тот всем своим гордым видом пытается показать, что даже с костылями крут и опасен. Они записывают, что именно требует ремонта и замены, чтобы после подсчитать все расходы. Бэкхён настаивает на том, чтобы не только его мотоцикл вновь сверкал как новенький, но и Джунёна. На что брат только пыхтит и чертит вертикальную полосу на бумаге для новой колонки с подсчетами. Практически Бэкхёну приходится начать все с самого начала, так как знакомые, с кем они имели общее дело — мотогонки, не захотели им помогать. А ведь близнецы практически поверили им, что они друзья и в любой момент смогут обратиться за помощью. Но вновь во рту горчит от разочарования в людях. Лепить имя заново, оказывается, весьма непросто. Бэкхён звонит в пиццерию и с понедельника выходит на работу. Вместо привычных восьми часов он отрабатывает пятнадцать. Парень практически не высыпается. Потому что пытается выделить время для тренировок. Приходится тайком пробираться на территорию склада, где есть просторная территория, чтобы погонять и вернуть былую форму. Раньше на призовые деньги братья снимали трек за городом, но сейчас у них нет на это средств. А никто за просто так ничего не собирается делать, даже если об этом просит Тень и Лайт, не проигравшие ни один из заездов за последние шесть лет. Всем плевать, кем они были. Все смотрят на то, кем они являются сейчас. Младший из близнецов не теряет надежды и продолжает обзванивать всех, чьи контакты у него имеются в записной книжке. Даже пока спускается по лестнице после очередной доставки, его мобильный приложен к уху, а сам юноша пытается уговорить знакомого раздобыть телефон нужного ему человечка. С каждой последующей попыткой мечты о возвращении в большой спорт кажутся всё прозрачнее и неуловимее. — Вы уже нашли представителя? А, взяли Ким Мингю, понятно. Спасибо, до свидания, — Бэкхён отключается и с обреченным стоном откидывается в кресле, опрокидывая голову на спинку и пялясь в потолок. Это уже двенадцатый звонок спонсорам, но ни один так и не согласился на сотрудничество с Бэкхёном. Всё без толку! — Как же бесит! — Бэкхён смотрит на прикорнувшего на постели брата. С этой недели они начали комплекс специальных упражнений, поэтому Джунён быстро выдыхается и устаёт. Бэкхён сжимает выключенный телефон. Если и дальше так пойдёт, то можно забыть о карьере гонщика и привыкнуть к бесперспективной карьере разносчика пиццы. Вскоре нужно платить за квартиру, но им с Джунёном неоткуда брать деньги. Они уходят на продукты, лекарства и бензин для мотоцикла. Тот также нуждается в ремонте и покраске. Что же им с Джунёном делать. Бэкхён встаёт на ноги и снимает с вешалки в шкафу свою любимую кожанку. От стука железной бляшки на поясе о дверцу шкафа просыпается брат молодого человека и протирает сонные глаза, пытаясь понять, почему шумит Бэкхён. — Бэк, ты куда? — Хочу немного проветриться, подышать свежим воздухом. А ты пока отдыхай, — успокаивает он Джунёна и заботливо целует в лоб. Тот лишь мычит в ответ и тут же погружается в крепкий сон. С минуту Бэкхён просто стоит возле постели и смотрит на спящего, раздумывая, а правильно ли он сейчас вновь поступает, оставляя Джунёна и отправляясь туда, где на время можно будет забыть обо всех проблемах. Но Бэкхён чувствует, что ему нужно расслабиться, иначе он сломается. Тяжело играть круглые сутки перед братом счастливого человека и пытаться заставить того поверить, что всё хорошо. Ничего не хорошо. Наоборот, он в полном дерьме. И скоро они с братом окажутся в долговой яме. Если Бэкхёну не удастся что-нибудь придумать или же отыскать кого-то, кто мог бы ему помочь в столь непростой ситуации. Бэкхён берет ключи и портмоне, больше ему ничего не понадобится. Сегодня вечером он поставил себе одну единственную цель — напиться. В баре душно, поэтому парень сразу же снимает свою куртку, при этом прихватывая её к барной стойке, а не вешая на крючок. Если ситуация с деньгами ухудшится, то он хотя бы сможет продать свою любимую косуху за вполне приличную сумму. Он сразу же заказывает бутылку бренди. В конце концов, ради этого он сюда и пришел, а не строить ответно глазки сидящей неподалеку хрупкой девушке в тонком ситцевом платьице, как бы та зазывно ни клала ногу на ногу, открывая при этом все больше голых участков кожи. Бармен ставит перед Бэкхёном стакан и откупоренную бутылку алкоголя и интересуется, сколько кусочков льда ему положить. — Трёх хватит, — одаривает его легкой улыбкой Бэкхён и тут же понимает, что зря так себя повёл: глаза работника бара вспыхивают огоньком заинтересованности и вместе с этим губы растягиваются в ухмылку. Неужели и этот тоже не по девочкам? Сколько можно?! Пока он по дороге к бару решил в одном из супермаркетов прикупить пачку сигарет, двое парней попытались к нему подкатить. На затылке или заднице Бэкхёна что, горит неоновая вывеска: «гей»? Он же вполне себе нормальный здоровый мужик и с ориентацией — всё нормально! Тут же вновь хочется прикурить. А делает он это в исключительно редких случаях, когда совсем все плохо, как это было за десять минут до его появления в баре. Но вместо этого Бэкхён наливает себе бренди и в один присест осушает полный стакан, чувствуя, как после выпитого в груди разливается тепло. Голова идёт кругом, а сам Бэкхён наконец получает желаемое умиротворение. Он непроизвольно расплывается в довольной улыбке и просит бармена повторить. На соседних стульях посетитель сменяет другого, бьющая по перепонкам музыка, что раздаётся со стороны танцпола, рекламирует свежие хиты, замиксованные диджеем. Всё больше молодых людей уходят разочарованными, так и не познакомившись с сосредоточенным над янтарной жидкостью в стакане с плавающими тающими в ней кусочками льда парнем. Бэкхён осознаёт, что перепил, когда пытается подняться, чтобы сходить справить нужду. Он оседает вновь на стул и опускает голову. Мир не прекращает ходить ходуном. Парень ощущает себя вовсе не в баре в центральном районе города, а на качающемся во время шторма судне. Вновь кто-то подходит. Судя по кожаным ботинкам и бледно-голубым джинсам — парень. Бэкхёну надоело отшивать таких, поэтому он хочет выплеснуть всё своё негодование на этого молодого человека. Но тут же затихает, когда расфокусированным взглядом замечает поджавшего губы и хмурящегося Чанёля. Тот подходит весьма вовремя, так как успевает подхватить в воздухе падающую на пол куртку Бэкхёна. — Бэкхён, довольно с тебя. — Как давно ты здесь? — икает парень, не веря своим глазам, и прижимает левой рукой отнятую у Пака куртку к животу. — Достаточно, чтобы моему терпению пришёл конец. Может, хватит уже? — Какая тебе разница? Не у тебя же жизнь идёт под откос, — крутит в руке пустой стакан, в котором нерастаявшие кубики льда стукаются о прозрачные грани стакана. — В чём твоя проблема? Никто не умер, все живы, — присаживается рядом с ним Чанёль, при этом постоянно косится на практически распитую бутылку бренди. — Я позвонил чертовой дюжине людей и никто не желает иметь дело с гонщиком-неудачником! И мне больше некого просить, — отчаянно скулит Бэкхён и с громким стуком ставит бокал на стол, отчего один из кусочков льда чуть не выпрыгивает изнутри. — У тебя есть моя визитка, — напоминает ему Чанёль. — Брату эта идея не понравится, — признаётся парень. Когда он пьян, то язык работает быстрее разума. Бэкхён становится болтливым и вполне может рассказать то, чего не должен. — Конечно, я и так в курсе, что «последний человек на Земле, чью помощь вы примете, это Пак Чанёль», — с неким огорчением подмечает мужчина. — В итоге мы с ним в полном дерьме, — продолжает жаловаться на свою жизнь выпивший парень. — Скоро и съехать придётся за неуплату. Мы настоящие близнецы-лузеры. Наверное, родители это предвидели, поэтому отказались от таких ещё в роддоме. — Ты что такое говоришь! — тут же возмущается Чанёль. — Вы вовсе не лузеры. — Тогда кто? Вся наша жизнь скатилась в сточную канаву, — Бэкхён вспоминает все неудачные моменты за последний месяц и понимает, что впервые на них с Джунёном обрушилось столько плохого. — Вы оба еще молоды, — осторожно, едва касаясь, хлопает его по спине Чанёль. — Просто дай время, себе и брату. Заботься о нём, переключись на то, чтобы он встал на ноги, на свои тренировки, а не на очередную бутылку вискаря… — Я сам знаю, что мне делать. Не указывай, папочка! — возмущается Бэкхён и, дергая ногой, съезжает со стула. Чанёль придерживает его от падения, тут же убирает пальцы с плеча и делает глубокий вздох, при этом крылья его носа раздуваются. Он явно напряжён. — Боже, Бэкхён. Не называй меня «папочкой». — П-почему это? — Чанёль поражается, насколько же парень наивен и чист душой, что не понимает последствий и реакции Чанёля на столь невинно брошенные слова. — Во-первых, я старше тебя всего на четыре года, во-вторых, я пока ещё молод, в-третьих, подобного рода обращения могут чревато обернуться, особенно для столь сладких мальчиков. Это меня возбуждает. А нормального секса у меня не было очень давно. — Понял, извини, — хотя Бэкхён пьян, но пока может перерабатывать информацию и понимать что к чему. Он практически забыл об ориентации Чанёля. Он вновь тянется к бутылке, чтобы ощутить в очередной раз на языке вкус алкоголя, отчего-то нервничает, и работник у стойки с бейджиком «О Сехун» на чёрной рубашке услужливо помогает ему, чтобы посетитель случайно не разбил сосуд с драгоценной жидкостью. — Сехун, не наливай больше этому мелкому алкашонку, — Пак накрывает рукой стакан желающему подлить выпивку Бэкхёну бармену. — П-попрошу без оскорблений, — заплетающимся языком произносит Бэкхён и тянется к бутылке, но Чанёль перехватывает её и отдает бармену. — Запиши на мой счет. — Можно и на мой, если поделишься его номерочком, — кивает Сехун на заваливающегося набок знатно перебравшего Бэкхёна. — Прости, но мне бы самому его раздобыть, — хмыкает Чанёль, глядя на опустившуюся на его плечо тёмную шевелюру. Если быть совсем точным, то номерок ему нужен не его, а брата-близнеца. Бэкхёна он и так знает. А Чанёль ведь ждал его звонка, проверял каждый на наличие заветных цифр, будучи добрым «дядюшкой» и предлагая свою помощь. Мужчина мягко шепчет Бэкхёну, что его вечер пьянки подошёл к концу. Таким он не отпустит юношу одного. Бэкхён кивает и послушно встаёт со стула, пытаясь всунуть в рукава косухи свои руки. Чанёль помогает ему, при этом осуждающе цыкает. — Сколько же ты выпил, мелкий алкашонок? — Не помню с четвертого стакана, — признаётся Бэкхён и тут же поскальзывается, плюхаясь задницей на пол. Юноша, пытаясь удержать равновесие, хватается за чужую куртку на крючке и тянет вешалку на себя. Слышится громкий стук падающей вешалки. Сехун несдержанно смеется в кулак, называя парня «милым», отчего Чанёль тут же злобно зыркает на него, и парень сразу замолкает, расценивая эти достаточно однозначные взгляды правильно. — Давай, алконавт, пора баиньки, — Пак помогает Бэкхёну подняться. Тот старается самостоятельно встать на ноги, и это получается у него с трудом. Чанёль готов позавидовать его настойчивости и лишь восхищенно улыбается. — Здесь нет кровати, — оглядывается по сторонам Бэкхён. — В отель? Мужчина несдержанно хрюкает от смеха. Кажется, он переоценил сопротивляемость парня к выпивке. — Я был бы не против, если бы ты не нажрался до потери сознания. А в трезвом виде ты бы никогда мне не предложил подобного, — Чанёля явно забавляет подобная ситуация. Он никогда бы не подумал, что будет вот так тащить самого Лайта до своего автомобиля. — Соджин, — Чанёль бросает через плечо охраннику в баре. — Отгони его мотоцикл в гараж для персонала и предупреди босса, что его заберёт завтра вот этот совершенно не умеющий пить экземплярчик. Охранник только коротко кивает и идёт забирать мотоцикл парня. Ему известно, что Пак Чанёль не только уважаемый клиент их бара, но и близкий друг их босса. Бэкхён поначалу возмущается, куда это увозят его «железного коня», но после Чанёль убеждает Бэкхёна, что ехать в таком состоянии на нем не позволит, и предлагает довести до дома. На что парень, соглашаясь, кивает и называет свой адрес. В душе мужчина ликует: наконец-то он раздобыл столь желанный адрес Джунёна. Теперь он сможет присылать тому небольшие подарки на праздники и сам заезжать. Никуда парень не денется от него. Тот упорно отшивает его три года, а Чанёль не менее настырно будет его добиваться. Когда Чанёль укладывает Бэкхёна на соседнее с водителем сидение, то внезапно застывает на месте. Парень очень сильно похож на брата. Если бы не цвет волос и маленькая родинка в уголке губ, то он решил бы, что это именно столь желанный им Джунён посапывает в его автомобиле. — Может, я зря выбрал тогда твоего брата? Ведь ты не менее прекрасен, Бэкхённи, — Чанёль позволяет себе небольшую вольность, целуя парня в висок. На губах остается солёный отпечаток. Но Бэкхён продолжает казаться мужчине сладким. — Какая досада, что моё сердце покорено Джунёном. Иначе я бы точно не сдержался. В моей машине очень удобные сиденья. Он заботливо пристёгивает юношу ремнем безопасности. Наверное, Бэкхён второй человек, который ему очень дорог, после его брата, разумеется. Чанёль ведёт автомобиль предельно осторожно, останавливается на каждом горящем красным светофоре, даже когда улицы пусты. У него особо ценный груз для особенного человека. Когда же они оказываются на месте, Чанёль забрасывает руку Бэкхёна себе на плечо и берет парня на руки, поражаясь, с какой легкостью у него это выходит. Так намного удобнее доставить столь ценную посылку до пункта назначения. Только в лифте он ставит парня на пол, придерживая за пояс и отмечая, что тот стройнее, нежели Пак думал. Может, Бэкхён и не был раньше таким. Просто жизнь в последнее время выматывает мальчишку. Братья младше него всего на четыре года, но всё равно кажутся ему подростками: столь наивны и чисты в своих мечтах. Чанёль вспоминает себя в их возрасте. Однозначно тогда он был расчетливым, эгоистичным и гордым. Пока не встретил на одном из соревнований Тень и Лайта. Он не понимает, почему именно светловолосый из братьев приковал к себе его внимание. Но с этих пор он страстно желал заполучить юношу в свою постель. Сначала это была простая похоть, но чем больше он видел на треке Джунёна и терпел его отказы, тем сильнее влюблялся, думая и мечтая уже о серьёзных отношениях. Бэкхён брыкается и даже покрывает Чанёля матом, пока тот пытается нащупать ключи в куртке. Те он обнаруживает в заднем кармане джинсов, отмечая крепкую подтянутую задницу гонщика. Как он успел отметить ранее, близнецы очень похожи своей комплекцией. И если это так, то у Джунёна не менее шикарная пятая точка. Тут же в паху начинает полыхать от одной мысли о его ладонях на голых ягодицах брата Бэкхёна. Наконец Чанёль вставляет ключи в дверной замок и открывает дверь, пропуская вперёд горе-пьяницу. — Бэкхён? — Джунён слышит звук распахнутой входной двери и копошение в коридоре, поэтому поднимается с кровати и при помощи костылей добирается до прихожей. Он никак не мог заснуть, так как брат всё не возвращался и не отвечал на его отосланное получасом ранее смс. Он замирает в двери, так и не выходя из зала, присаживается на подлокотник столь удачно поставленного там кресла и не может поверить в то, что видит. Бэкхён еле стоит на ногах, его всего шатает из стороны в сторону. Даже на расстоянии двух с половиной метров Джунён ощущает крепкий отвратительный запах алкоголя. Рядом с ним находится персона нон грата для него с братом — Пак Чанёль, который придерживает Бэкхёна, пытающегося устроить себе ночлег прямо на полу коридора. Их взгляды с мужчиной встречаются. Джунён кажется таким беззащитным, что Чанёль первым делом хочет оставить дрыхнувшего на его плече Бэкхёна, ринуться вперед и сжать в своих объятиях этого паренька, с которым столь несправедливо обошлась жизнь. Но вместо этого он интересуется, куда можно положить его брата-близнеца. Парень не хочет пускать этого человека в комнату Бэкхёна. Чанёлю точно не занимать любопытства. А комната, личное пространство Бэкхёна — его святилище, куда доступ не избранным закрыт. Поэтому Джунён показывает на диван за своей спиной. Пак кивает и вновь подхватывает Бэкхёна на руки. Это совершенно не нравится его брату. Тот вмиг становится хмурым и недовольным, но, скрипя зубами, терпит подобное обращение с Бэкхёном. — Что с ним? — хмуро спрашивает Чанёля Джунён, пока тот укладывает брата на кожаный диван. — Пить не умеет, — мужчина вновь завидует Бэкхёну, желая оказаться на его месте, когда Джунён заботливо накрывает спящего пледом в коричнево-бежевую клетку. — Как ты? — Чанёль тут же переводит своё внимание на опирающегося о костыль юношу. Ему невыносимо больно смотреть на такого поломанного эмоционально Джунёна. Старые воспоминания мелькают перед глазами, отчего Чанёль поспешно моргает. Не стоит вспоминать об этом сейчас. — Стараниями брата — лучше, — довольно сухо отвечает тот. Его взгляд меняется, стоит только посмотреть на Чанёля. Исчезает мягкость в чертах и приподнятые в легкой улыбке уголки губ тоже опускаются, когда он переводит своё внимание с брата на ночного гостя. — Не вздумай раньше времени сдаваться. Травма — не повод отпускать мечту, — просит его Чанёль, но подобное явно не по душе Джунёну. Тот кривится ещё сильнее и указывает одним из костылей на коридор. — Спасибо, мистер Пак, что доставили моего брата целым и невредимым, а теперь попрошу Вас уйти. — Джунён… — вопрошающе зовет его по имени Чанёль, но парень непреклонен. — До свидания. — Доброй ночи, Джунён, — понимающе выдыхает Чанёль и уходит из квартиры, старясь не хлопать дверью, чтобы не разбудить спящего и вместе с ним соседей близнецов. «Почему именно он?» — думает про себя Джунён и кусает ноготь на большом пальце правой руки, посасывая фалангу. Ведь он так старался оградить себя и брата от этого мужчины, но он вновь нашел лазейку проскользнуть в их жизнь. Джунён пытается об этом не думать и бредёт на кухню в поисках обезболивающего. Оно точно пригодится завтра брату при пробуждении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.