ID работы: 5829812

Странная любовь 2.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
POV Author Прошел год,с того,как Марано уехала в Англию,многое изменилось. Но не Лора,она осталась все той же,а нет,изменилось только одно-характер. Она очень соскучилась по своим родным за этот большой промежуток времени...И спросите вы,скучала ли она по нашему блондинчику?Не буду врать,да она скучала. И вот она стоит в аэропорту,ждет,когда появится багаж,и совсем неожиданно,случайно,в нее кто-то врезается. -Ой,простите,я вас не заметил,просто искал свою девушку.-сказал знакомый голос,который довел Мари до мурашек,ведь этот легкий хрипловатый тембр она узнает везде и всегда.Она решила не поворачиваться и ответила: -Ничего страшного,со всеми бывает...-и поскорее стала уходить,так как увидела свой багаж и не хотела встретится с Россом взглядом. -Мари?-произнес он.Она не обернулась,все так же продолжала идти,направляясь к своему чемодану. Когда Лора вышла из аэропорта,стала искать такси,на ее плечи легли мужские руки,она обернулась. -Не могу поверить,Мари,ты здесь...-сказал Росс. -Привет,-дрожащим голосом сказала Марано.-Ты не один? -Эм,да,я тут приехал за... -Не важно,мне пора.-холодно ответила Лора. -Я ждал тебя... -Росс,прошу не надо...-ей было очень трудно говорить,она была готова сдаться и обнять этого блондина. -Тебя подвезти? -Нет,спасибо,я на такси,пока.-она вырвалась из рук Линча и подбежала к первому попавшейся машине. POV Laura Ну вот зачем так быстро?Я не хотела чтобы он меня увидел!И я не хотела его видеть,о Боже,ну почему так?Все это слишком сложно для меня...Вот,что я сделаю,приеду домой,всех проведаю и сниму квартиру.А я скучала.... Мои мысли прервал звонок,"Папа". Я:Алло,привет пап! Папа:Лора,дочка ну ты где? Я:Еду на такси,скоро буду. Папа:Мы с бабушкой тебя ждем и ужасно по тебе соскучились! Я:Тоже очень соскучилась,вот приеду и зацелую до смерти вас обоих! Папа:Скорее всего мы так сделаем,целую ждем! Я:Целую,пап! Хоть какая-то доля позитива! POV Ross Не могу поверить,она здесь!Господи,как я рад!Но она была холодна со мной...Эх,если бы я знал из-за чего она так внезапно уехала....Я мучился год!Целый мать вашу год,я пытался найти ее,и все напрасно...Во мне сейчас столько злости и одновременно какой-то непонятной любви,что я даже не могу объяснить это... POV Author Наши герои встретились слишком быстро,не считаете?Конечно же считаете,им придется все друг другу рассказать,особенно Лоре.Россу стоит удерживать свой гнев,а Мари раскрыться ему в своих чувствах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.