ID работы: 5829812

Странная любовь 2.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
(Песня Beyonce –Crasy in love (ost 50 оттенков серого ) POV Ross Я приехал домой,все-таки хорошо,что моя Лора появилась спустя год. Я так рад,что она согласилась поехать со мной в командировку,ну почти. Завтра все прояснится,очень надеюсь,что Мари даст согласие. Когда я вошёл в комнату и увидел Лейлу,она лежала на кровати в кружевном нижнем белье,а вокруг нее были лепестки роз. Господи,ну зачем? Это ведь соблазн... Зачем? Лейла,увидев вопрос в моих глазах сказала: -А вот и сюрприз,любимый! -Лейла,зачем? -Ну-у-у, я тут подумала,сделать тебе подарок,чтобы ты расслабился...-сказала она низкими голосом. -Я слишком устал,Лейла... -Ну вот,я же сказала помогу снять твою усталость....- она подошла ко мне и стала раздевать меня. -Лейла,прошу не надо... -Не волнуйся Росс,тебе понравится... Я тебе обещаю... -Лейла.... И в этот момент она меня поцеловала. Сейчас я не мог не о чем думает. Я сорвался,обезумел и стал снимать рубашку,потом притянул ее ближе к себе,дальше уже она начала меня раздевать. Потом я повалил ее на кровать,стал целовать ключицы,живот,но только не в губы,не знаю,почему. (Автор знает,почему). Она постанывала,продолжая расстегивать мой ремень. Брюки полетели,так же как и рубашка,потом я принялся расстегивать ее лифчик,когда показалась ее грудь я ее целовал,дальше опустился ниже,стащил ее трусики.Когда я стянул с себя трусы,я вошел в нее резко,жестко,она застонала.Мы занимались этим делом жестко,грязно. (автору стыдно) И вот спустя 20-ти минут,я вскрикнул ее имя,той которую я люблю: -ЛОРА! После этого,что было между мной и Лейлой я пошел в душ,чтобы смыть с себя всю эту грязь,да знаю я использовал ее,но она сама виновата,не надо было так делать... Надеюсь никто не будет знать об этом,тем более мама. POV Author Эх.... Росс... Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.