ID работы: 5830427

Друзья навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Примечания:
      На улице была глубокая ночь. Люди все, ну или почти все сидели в своих дома. Где-то может пролететь чёрная птица, где-то может гавкают бездомные собаки, а где-то орут пьяные бомжи. Около парка, где светили фонари шёл 19-ий парень. Это был Джефф Убийца, он шёл и смотрел на землю. Ему было грустно, но на его лице, а именно на улыбке было весело, но это фальшивое улыбка, атак он грустил. Просто, три дня назад он чуть не убил своего друга Джейсона. Когда они были на охоте, Джефф стал махаться ножом и случайно чуть не ударил им Джейсона. Нож поранил Джейсона, только левое плечо. Видимо, Джейсон был зол на Джеффа. Они перестали общаться, вот так они не разговаривали три дня.        Джефф шёл и думал. Может ему пойди и извинится перед Джейсоном или нет? Но он хотел извинится. Джейсон был старше Джеффа на 1.5 года. Джефф, когда шёл и думал, он всё же решил. Пойди и извинится перед Джейсоном. Джефф знал, где живёт Джейсон. Он жил в заброшенном здании, правда оно было заброшенное, а теперь в этом здании живёт Джейсон. Джефф не спеша пошел в это здание. Он очень хотел извинится за свой поступок, который совершил три дня назад.        Ещё 13 минут ходьбы и вот он пришёл. Здания было, ну два этажа. На первом этаже было: гостиная, кухня, ванная, а на втором этаже: большая спальная комната и комната, где Джейсон мастерил свои игрушки. Джефф вошёл в здания и пошёл на второй этаж. Он решил проверить в мастерской, но Джейсона там не оказалось. Тогда он пошёл в спальню. Когда он открыл дверь, то увидел Джейсона, который сидит и играется с Лакрице. Заметив Джеффа, он лишь хмыкнул и отвернулся. Видимо, он ещё злился.  — Джейсон, мы можем поговорить? — тихим тоном спросил Джефф.  — Чего тебе надо? — спросил Джейсон.  — Я хотел извинится, за то что я случайно тебя поранил. Я реально не хотел этого делать. Прости меня, Джейсон. Я просто дурачился и, и если ты меня не простишь, знай, я не хотел. — Джефф опустил голову.        Джейсон повернулся Джеффу, вдруг ему стало жалко его. Он сказал что-то Лакрице, тая побежала прочь с комнаты куда-то. Тут Джейсон встал и подошёл к Джеффу. Он его приобнял.  — Ладно тебе, прощаю. — улыбнувшись сказал Джейсон.  — Правда? — спросил Джефф уже поднял и посмотрел на Джейсона.  — Да. Но… Я тут хотел уже давно сказать. — вдруг он не много зажмурился.  — Ч-что хотел сказать? — спросил Джефф.  — Мы как-то уже с тобой два года дружим. И я к тебе привык. — сказал Джейсон и вздохнул.  — Ну ты и привык. Я тоже привык к тебе Джейсон. И я тебя люблю. — сказал Джефф.  — Ч-что… Т-ты меня л-любишь? — уже стал спрашивать Джейсон.  — Просто молчи. — сказал это, Джефф поцеловал Джейсона. Тот не стал сопротивляться и ответил ему. Их языки влились дикий танец. Спустя минуты они разорвали этот поцелуй.  — Джефф, я тебя люблю. — сказал Джейсон, он повалил Джеффа на свою кровать и опять влились в поцелуй. После поцелуя, Джейсон перешёл на шею и стал оставлять засосы, а Джефф лишь тихо стонал. Сняв толстовку Джеффа, он снял и свой пиджак. Яго язык стал ходить по телу Джеффа, покусывая соски, Джефф лишь издавал сладкие стоны, что это Джейсона и возбуждала. Джефф снял с Джейсона шляпу, и рубашку. Джейсон обнял Джеффа, левой рукой он гладил спину. Джефф повалил как-то Джейсона. Его рука опустила да штанов Джейсона и взяла пах. Джейсон издал стон. Тот лишь усмехнулся и снял штаны вместе с нижним бельём. Одной рукой он взял Джейсона за его красные, ну или рыжие волосы, а другой он стал массировать член Джейсона вверх-вниз, вверх-вниз. По всей комнате был слышны стоны Джейсона. Джефф заткнул его поцелуем, так что тот просто мычал. Прервав поцелуй, Джефф стал ускорять темп.  — Джефф...... Аах...... Я сейчас ахах… Кончу… Ах. — простонал Джейсон.  — Я хочу доставить тебе удовольствие мой друг. Так что, стони как сучка, Джейсон. — пошло сказал Джефф. Ещё несколько Джейсон кончил, Джефф облизнулся, Джейсон еле дышал.  — ~ Очень вкусно ~ — сказал Джефф. Потом он перевернул Джейсона. Снял свои штаны и на половину вошёл в Джейсона. На втором этаже были слышны крики Джейсона.  — Тише милый. Я обещаю, я буду очень аккуратно. — сказал это, Джефф начал двигаться медленно, чтоб Джейсон привык. Боль конечно была не выносимо, но Джейсон уже начинал потихоньку привыкать, и пошли стоны. Он просил Джеффа, чтоб тот уже ускорялся. Джефф начал ускорятся. Набирал темп. Джейсон то стонал, то кричал, одной рукой он держался за подушку, а другой за простынь.  — Джефф… Ааах… Пожалуйста… Быстрее давай… Ах. — стонал Джейсон. Джефф ускорялся всё быстрее и быстрее, а потом и кончил его.

*Прошло 2 часа.*

       После секса, Джефф лёг рядом с Джейсоном. Они ели дышали.  — Ты хороший друг, Джейсон. — сказал Джефф.  — Ты тоже, мы друзья навсегда. — сказал Джейсон. Джефф накрыл себя и Джейсона, они так вдвоём и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.