ID работы: 5830622

Одержимость

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин абсолютно точно была одержима Сидни. Она любила наблюдать за тем, как Сидни подкуривает сигарету, аккуратно закрывая пламя зажигалки ладонью. Джин смотрела на её слегка приоткрытый рот и пухлые губы, когда та медленно выпускала дым, сперва пропустив его через лёгкие. И Джин так отчаянно хотела попробовать эти губы на вкус, несмотря на то, что этот вкус уже и так навсегда остался на её собственных губах. Ей безумно нравилось, когда Сидни, немного лениво, исследовала её лицо глазами, словно стараясь найти там что-то новое. Аромат Сидни смутно напоминал женщине её собственный, правда, с нечёткими нотками безумия в сочетании со свободой. Каждый раз, когда Пирс стояла слишком близко, Джин хотелось прикоснуться к её волосам, таким идеально мягким на ощупь. Джин уже давно забросила тщетные попытки понять, как Сидни может быть силой, тянущей её на дно, и одновременно её спасательным кругом; она оставила бессмысленные старания противостоять практически пагубному влиянию Сидни. Сидни была её личным сортом зависимости. Но Джин понимала, что завязать она уже не сможет. Мысли о этой девушки занимали так много места в голове Джин, что казалось ещё немного — и они вытеснят все остальные. Женщина даже не знала, стоит ли сопротивляться, ведь чем больше она сопротивлялась, тем глубже её затягивало. Джин понимала, что теряет контроль, когда Сидни собственнически прижимала её к стене; когда Сидни нависала над ней в кровати, и Джин чувствовала, как кончики волос девушки касаются её щёк. Губы Сидни оставляли влажные следы на скулах блондинки, медленно двигаясь к уху — и Джин хотелось привязать к себе Сидни и никогда не отпускать, даже несмотря на то, что девушка уже сделала это. Сидни легонько зажимала зубами мочку уха Джин и оттягивала — и Джин понимала, что сходит с ума от прикосновений девушки. Сидни убирала волосы с лица Хэллоуэй, а затем её руки исследовали тело женщины. И за этими прикосновениями следовали табуны мурашек, словно догоняя ловкие пальчики Пирс. Джин любила всматриваться в лицо спящей девушки напротив себя, пытаясь поймать каждый её глубокий вдох и каждое невесомое подрагивание ресниц. Она оставляла на бархатной коже щеки Сидни лёгкий поцелуй, догадываясь, что её не будет рядом, когда Джин проснётся. Когда они шли рядом на улице, Сидни всегда пыталась незаметно взять её за руку. Джин лишь улыбалась краешком рта в молчаливом согласии. Она хотела знать, что девушка рядом, поэтому она крепче сжимала её ладонь, не догадываясь, что Сидни нуждалась в ней также сильно, насколько Джин была одержима ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.