ID работы: 5831288

Тишины хочу.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скажи мне это.

Настройки текста

***

       Одинокий никому ненужный медальон валялся на пыльной, уже давно заезженной, дороге. Позолоченная цепочка уже перестала быть таковой, ведь краска местами обшарпалась, придавая ещё более скудный вид и без того ненужной безделушке. А медальон в форме обычного сердца, что был прикреплён к цепочке, кулон был раскрыт, внутри лежал маленький, старый клочок бумаги с написанными на нём словами: " Я люблю тебя."        Почерк был кривой, грубый, явно мужской, но для кого-то написание неважно, важны эти слова, что несут в себе столь чудесный смысл. И может кому-то поистине важна эта на первый взгляд никчёмная вещь...        " Я потеряла его..." - слёзы так и продолжали катиться из карих глаз красивой блондинистой особы. Сейчас она была поистине подавлена, ведь этот медальон подарил ей Нацу...        Люси уже битый час сидит на своей кровати, проклиная это чёртово задание, и свою невнимательность, ведь вероятнее всего она потеряла столь драгоценную вещь, направляясь домой с работы...        Драгнил никогда не говорил ей, что любит, а просто в один день подарил этот медальон, и она поняла... Что не одна, что есть тот кому она нужна, со всеми своими недостатками, со всеми своими прихотями и особенностями...        А когда ей хотелось услышать это из уст любимого он всегда уходил от темы... Тогда-то она и брала в руки его подарок, бережно открывая защёлку и читая эту записку, перебирая каждую буковку в своей голове.        Сейчас же столь ценная, самая-самая дорогая для неё вещь пропала. Бесследно, и похоже навсегда. "Что делать?Как быть?" - пальцы нервно сжимают подол розового летнего платья, а глаза застилает новая порция слёз. А за спиной шуршание слышится, и садится кто-то, явно переживает... - Что случилось? - шепчет бархатный голос в самое ухо, обжигает своим дыханием, даже это напоминает о происхождении его магии, магии огня.        Стихии, что безжалостно может изничтожить всё на своём пути... Стихии, что может ластиться, словно самый добрый котёнок, совсем не обжигая. Стихии, что символизирует страсть и похоть, и в тоже время скрывает в себе ту самую искреннюю детскую любовь. - Я-я. -глотая слёзы, девушка вытерла своими нежными ручками красное, опухшее лицо. - Потеряла... - гласные буквы утонули в рыдании Люси. - Медальон.        Драгнил сразу понял о чём идёт речь, лишь улыбнулся, снова убеждаясь, что для неё значат Его подарки, Люси ведь его везде с собой таскала, никогда не снимала... Но всё же, а не слишком ли она преувеличивает им цену? Нацу ведь может купить ей новый, даже лучше... - И что? Не плачь! - парень обнимает девушку, прижимает к своей груди. - Ты же знаешь, я куплю тебе новый. - фыркнул он, утыкаясь носом в шею девушки. - Какой же ты глупый... - шмыгнула носом Хартфилия. - Мне тот нужен, потому что там были написаны слова... Которые я мечтаю услышать от тебя... - Люси опустила взгляд на помятый подол платья, а парень лишь изумлённо раскрыл глаза. - Скажи мне это... Прошу. - Ты так хочешь, чтобы я сказал это? - девушка кивнула. Парень снова улыбнулся, почесал затылок и произнёс: - Я тебя люблю. - Она лишь блаженно глаза закрыла, и счастливо, смущенно улыбнулась.        А после драгонслеер поднялся с насиженного места и подошел к Люси, так чтобы видеть её лицо, наклонился и поцеловал пухлые губки Хартфилии, когда Драгнил отрвался, девушка хотела что-то сказать, но тот опередил её выдав: -Тссс - приложив указательный палец к губам Люси. - Тишины хочу. - заклинательница кивнула, отводя глаза в сторону, а потом резко потянула его за клетчатый шарф, усаживая рядом и обнимая.        Они так и просидят ещё долго... В тишине, которая не нагнетала. Нет. Напротив успокаивала, и грела без того пламенные души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.