ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26. Не смей больше уезжать.

Настройки текста
-Зато всё заживёт. -Ты права. Ладно. Пора спать. ~5:20 утра~ Мне позвонили. -Ало? -Здрава. Это срочно. Тебя вызывают к нам военную часть. На год. Никому нельзя говорить. Симку тебе дадут уже здесь. -А Соня? -Никому нельзя знать. -Это было последнее, что сказал Густав перед тем, как завершить звонок. Я так не смогу. Но должен. Хотя. Знаете… Да кому она скажет? Я быстро нацарапал записку и повесил на холодильник. Взял вещи и собрался уходить. Обидно. Но придётся. На прощание я поцеловал её в щеку. На память о ней я всё таки забрал одну из плюшевых кукол, сшитых ею. Забрал Харли. И наконец ушёл. На выходе из отеля меня встретили Юзеф и Герман. -Куда едешь? -Зевая, спрашивает Герман. -В аэропорт… -Ну понятно всё. Ей сказал? -Спрашивает Юзеф, допивая кофе. -Нет. Нельзя. -Ясно. Скатертью дорога. -Это уже говорит Макс, зашедший в холл. -Вы не поймёте. -Надолго хоть? -На год. -Ты понимаешь, что творишь вообще? У неё и так крыша не на месте. -Да. Знаю. Но приказ есть приказ. Пока. Я вышел из отеля и сел в такси. ~10:15~ POV Соня Утро добрым не бывает. Билла уже нет. Ушёл прогуляться наверное. Я пошла к холодильнику. Есть охота. На дверцу холодильника была прикреплена записка. "Прости. Так надо. Встретимся через год. Обещаю." Больно. И обидно. Мне плевать, когда мы встретимся. Слишком обидно. Мог бы и сказать. Мог бы и не начинать всё это. Я собрала вещи, убрала в номере. Поставив чемодан и рюкзак у порога, я пошла к Юзефу. -Юзеф, забери ключи, я еду снимать квартиру. -На какие деньги? -Спрашивает он, не забирая ключи. -Сдала квартиру в Питере. Я отдаю ключи и возвращаюсь за вещами. Перед отъездом я зашла к Максу. -Ты мне хоть адрес скажи! -Потом. Давай, пока. Мы обнялись на прощанье и я пошла на ресепшн. Там я встретила Юзефа. -Соня, не забудь что учёба с февраля. -Окей. Спасибо. Ребятам привет от меня. И вот я ушла. Знаете, где я теперь живу?! В той же самой комнате, где жил Исаак в третьем сезоне и Нура во втором! И у меня есть соседи по квартире. Элиза и Тайсон. Я ушла в свою комнату, за час прибрала её и пошла в магазин. За едой. ~4 месяца спустя~ Мы с ребятами устроили вечеринку. Пришло много людей. Даже тату мастер. Я решила набить тату. Завтра отрежу волосы. И покрашусь. Перед тем, как подойти к парню, я последний, неизвестный по счёту раз звоню Биллу, чтобы услышать выученное наизусть «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже.» Как раздражает этот спокойный голос. Я села рядом с мастером и попросила набить летучих мышей от уха и до шеи. ~Спустя 2 месяца~ ~0:25~ -Тайсон! Хватит жрать мою еду! -Заорала я. -Обойдёшься! -Мы начали смеяться. Кстати. У меня теперь короткие волосы и татуировки в виде летучих мышей. Завтра иду бить новую. Кстати, волосы я не покрасила. Я пробила бровь. -Элиза! Убери его! Он жрёт нашу еду! -Я его убью!!! -Не надо! Утром экзамен! Мы начали бой подушками. *Стук в дверь* -Соня? -Что? Сейчас очередь Тайсона. -Ладнооооо. -Тайсон пошёл к двери. Мы наблюдали из-за угла. POV Билл. ~За 1,5 часа до этого~ Меня отпустили на 6 месяцев раньше. Интересно, как там Соня? Я приехал в отель и пошёл на ресепшн. -А где Юзеф? -Его нет на месте. -Ответила девушка. -А София Ледяная где? -Уехала. -Когда? -Минутку… -Она начала набирать что-то в компьютере. - Около шести месяцев назад. Когда?! -Ясно. А Максим? -Вон он. Она указала на прозрачную дверь. За ней стоял Макс и болтал по телефону. -Макс! -Я подошёл к нему. -Ты же уехал на год. Разве нет? -Да, но меня отпустили раньше. А где Соня? -Она запретила говорить. -Где она? -Аааа. На тебе адрес, но если что, это не я. -Спасибо. Я поехал по указаному адресу. Это оказалось достаточно далеко. ~Сейчас~ Вот я стою перед дверью. За ней слышны визги и смех. Стучу в дверь. Затихли. Дверь открыл парень. -Ты кто? И чего тебе надо? -Спрашивает он. -Я Билл Скарсгард. А ты? -Я это я. И я тут живу. -Мне нужна Соня. -Соня! Иди сюды! POV Соня. Тайсон, сукан. Мы даже договаривались! -Иду… Я вышла из-за угла. -Вот она я. Кто там? -Вот этот вот. -Тайсон указал на Билла. Билл подходит ко мне, недоверчиво оглядывая. -Что ты с собой сделала? -Проводит рукой по моим волосам. -У неё ещё татуха есть! -Сказал Тайсон. -Завались! -Крикнула я на него. -Зачем? Ты… -А ты?! Ты зачем?! Уехал и не сказал ничерта! Сколько я тебе звонила?! Каждый божий день в течении четырёх месяцев. А потом я поняла. Бесполезно. Зачем? Зачем я мучаю себя? -Соня! Вискарь будешь? -Крикнула Элиза. -Ага. Два! Шоб в обе руки! -Мы с ней начали смеяться. -Ты ещё и пьёшь? -Да вообще. НАРКОМАНКА. -Я сейчас убью Тайсона. -Ты…? -Что? Что я? -Заткнись и поцелуй меня. Он притянул меня к себе и поцеловал. Подошла Элиза. -Кха. Он где спать будет? -Я буду спать с ней. -Ну ладно. Я обняла его. -Не смей больше уезжать. -Никогда. Опять стук в дверь. Я открыла. Заходят все мои друзья из Осло. -Сонька! -Орёт Герман и обнимает меня. -Да, это я. Я подошла к Биллу. -Есть идея устроить вечеринку. -Хорошая идея. Но без этого. Он указывает на пирсинг у меня над бровью. -Как скажешь. Я при нём снимаю пирсинг и выбрасываю в открытое на кухне окно. -Вот и умница. Он обнял меня. -Идём, они уже наверное заждались. -Ты права. Он взял меня на руки и вынес в уже нашу комнату. -Вечеринка начинается! -Говорит Астрид. Макс включил надоевший всем Хардбасс и начал танцевать с Юнги, который недавно приехал. -Иди за мной. -Билл провёл меня в нашу комнату. -Что? Он достал из сумки Харли и посадил на мою кровать рядом с Пеннивайзом. -Теперь всё. Все версии нас снова вместе. Я засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.