ID работы: 5832606

Fetish

Selena Gomez, Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Fetish

Настройки текста

SONG: SELENA GOMEZ—FETISH

Take it or leave it Baby take it or leave it But I know you won't leave it 'Cause I know that you need it Уходи или останься со мной, Малыш, ну же. Я всё равно знаю, что ты не уйдёшь, Потому что я нужна тебе

Спальню, сделанную в светлых тонах, освещал утренний солнечный свет, пробуждая наших героев. Лучик солнца попал на смуглую кожу девушки, и та невольно наморщила нос. Парень уже давно не спал и просто молча наблюдал за любимой, наслаждаясь её ровными чертами лица. —Хей?—он нежно коснулся её щеки, боясь разбить, словно она была фарфоровой вазой его жизни. Они лежали в этой постели совершенно расслабленные и нагие, никуда не торопясь, наслаждаясь присутствием друг друга. Да больше им и не надо. Эта кровать была маленьким островком в море суеты и рутины. —Ох, Холланд, я спала,—недовольно промычала девушка. Ей снился прекрасный сон о вишневых садах. —Мне надо идти. Я должен встретился с Хазом,—он поджал губы, ожидая её реакции. Обычно, она не любила его уходов. —Можешь идти,—неожиданно произнесла актриса. Лежащий рядом удивился, словно увидел безликого призрака рядом.—Что ты так смотришь? —Да, я знаю, что это просто секс без обязательств, но я думал...—британец шумно вздохнул и прикрыл глаза. Подруга была ему уже давно не безразлична, и он думал, что это хоть немного взаимно. Безразлично, правда, не то слово. Он разрывался на куски, когда видел её. Актёр никогда не думал, что ему будет так плохо и хорошо с кем-то. Его любовь к ней была некой волной, в которой он хотел остаться навсегда. —Я всё равно знаю, что ты не уйдёшь,—пожала плечами девушка и, закрыв глаза, скорее всего заснула, оставив парня в размышлениях о том, что она права.

Look in the mirror When I look in the mirror Baby I see it clearer Why you wanna be nearer Я гляжу на зеркало. И когда я так делаю, То, мой милый, я вижу отчётливее, Почему ты хочешь быть рядом со мной.

Предстояла конференция по поводу фильма, и весь каст новой нашумевшей художественной картины готовился. Каждому отделили по маленькой комнате, где свободно поместились аккуратные визажисты, отличные стилисты и сам актёр. После того как все приготовления были завершены, у актёров был ещё где-то часик до начала, и они могли или подготовиться к волнительному выступлению или же повеселиться, как малые дети, заключённые в теле взрослых. Лора и Джейкоб бегали по длинным, бесконечным коридорам и громко смеялись. Том, оставшись один в комнате, не мог ничего поделать с своим сознанием, которое так тянулось к ней, и тихо вышел из "убежища". Увидев всех визажистов и стилистов у столика с аппетитной едой, он тихо приоткрыл дверь в соседнюю комнату и скользнул туда. Девушка стоял у зеркала, рассматривая свою причёску. Она выглядела недовольной, а значит кому-то не повезло. —Я тебя вижу, Холланд,—тихо произнесла она, зная, что он услышит. Ведь он может услышать её шёпот, её стон даже в самом шумном с месте. Он тихо подошёл сзади и обнял её за талию, положив голову ей на плечо. Эта поза казалось ему такой невинной, а ей —детской. Она запустила свои пальцы в его волосы. Длинные ногти приятно почёсывали кожу головы. Хотелось остаться в таком положении навсегда, и чтобы никто их не беспокоил. —Знаешь, смотря в зеркало, я вижу отчётливее, почему ты хочешь быть рядом со мной...—прошептала она.

You got a fetish for my love I push you out and you come right back Don't see a point in blaming you If I were you, I'd do me too Ты помешан на моей любви; Я отталкиваю тебя, но ты всё равно возвращаешься ко мне. Не вижу смысла винить тебя в этом, На твоём месте, я бы тоже покувыркалась бы с собой.

Он каждый вечер приходил к ней за спасением, а она давала ему райское наслаждение. Да и сам Том был не против. Да только он надеялся на большее и ждал этого большего, как преданный щеночек, а девушка просто каждую ночь засыпала, уходя от его крепких объятий. Помимо этого она с ним не контактировала. Могла назвать плохим словом, могла погладить по головке, но не больше. Однажды он, переборов весь страх, спросил: —Тебе плевать, что я в тебя влюблён и каждую ночь мы занимаемся...кхм...этим? —Не вижу смысла винить тебя в этом, на твоём месте, я бы тоже кое-что поделала с собой. И снова загадки. Словно девушка была Дарьей-путешественницей и задавала ему легчайшие вопросы и простые загадки, да только Том был глупеньким младенцем, который ни слова не понимал. Парень наделся, что скоро подрастёт и станет понимать все эти вопросы, да только "Дарья" тогда уже убежит.

Reaching your limit Say you're reaching your limit Going over your limit But I know you can't quit it Ты больше не можешь ждать, Скажи мне, что больше не можешь ждать. Ты уже за гранью, И я знаю, что ты не сможешь остановиться.

Одна ночь-одна загадка. И так на протяжении месяца. Тому хочется ванильности, романтики. Добавить немного девчачьего в их отношения. А Коулман лишь бы секс, да пожёстче. Он спрашивает её каждую ночь: "Что будет дальше? Это зайдёт далеко? Мы будем вместе?", а она усмехается и пьёт ночной кофе, смотря на его тело. Она словно прожигает в нем дыру, пытается сжечь его наивное сердечко, чтобы он больше не думал о ней, как о своей любви, чтобы он понял, что она не та, кто ему нужна. Ей хочется сделать ему так больно, чтобы он обиженно убежал от неё, поджав хвост, но пока рано. Тому хочется сделать ей так хорошо, чтобы она распахнула глаза и поняла, что перед ней любовь всей её жизни. Ему хочется, чтобы она стонала только его имя, чтобы она смотрела только на него и чтобы она не знала других имён. Но он понимает, что пока рано. Но что будет если наступит момент, когда они оба устанут ждать?

Something about me Got you hooked on my body Take you over and under And twisted up like origami Что-то во мне Делает тело желанным для тебя. Я овладеваю тобой как хочу: складываю, словно оригами.

Она пьёт кофе по утрам, запивая им обезбаливающее. Она любит шоколад и ромашки. Она сидит в кафе и всматривается в судьбу каждого. Она идёт по улице и так не хочет возвращаться домой. Она уже не видит ванильное небо, которое так сильно манило и звало её когда-то… просто небо...Она больше не влюбляется ни в кого, только в себя, и она так от всего устала. Том был для неё просто развлечением, не более. И она всем своим видом показывала это, пиная его, как дрянную собачонку. Она больше не хочет отношений...пока. Но для Холланда она была другой. Она—ангел, спустившийся с рая. Она свободная и дерзкая, как птица, которая летит, куда сердце желает. Она такая неземная, как и её ночные поцелуи и сладкие стоны, полные блаженства. Она бушующая, как огонь, а если неправильно с ней обращаться, то тут же обожжешься. Её карие глаза иногда казались такими чёрными, что так и затягивали внутрь навсегда. И всё это делало её желанной для него.

I'm not surprised I sympathize, ah I can't deny Your appetite, ah Я не удивлена. Я сочувствую тебе, а-а, Я не могу отрицать, Что ты завёлся.

Всё это началось, когда он решил признаться в своих чувствах. Его терзало то, что она даже и не подозревает. Он проигрывал эти сцены каждый чертов день. Внутри все его органы выворачивались наизнанку при виде неё. Его секрет хотел вывалится наружу каждый раз. Том говорил правду, когда отвечал всем журналистам, что не умеет хранить секреты. Но этим вечером всё должно было измениться. Он зайдёт к ней, как и давно хотел, и скажет такие страшные и простые одновременно слова. Когда солнце было уже далеко за горизонтом, парень подошёл к трейлеру возлюбленной. Его всего трясло. Вдруг она возьмёт нож и воткнет его в его доброе и открытое для неё сердце своим отказом или даже насмешкой. А вдруг она примет его с распростертыми объятиями и расцелует мягкими губами, которые сняться ему каждую ночь. Дверь ему открыла Зендая в домашнем образе. Нежно-розовая имечка, чёрные свободные шортики и тапочки с зайчиками. Казалось, что такая Зендая не сможет разбить сердце. Они мучительно долго стояли посреди гостиной комнаты. Она смотрела по сторонам, думая чем себя занять в такую трудную для него минуту. А Том, кусая губу, до неприличия пристально смотрел на неё. Надо было действовать. Парень неожиданно для всех осторожно приобнял её за талию, тем самым сократив расстояние. Немного подумав, он прижался к её губам, а та на удивление быстро ему ответила. Её пухлые губы были на вкус, как спелая и сладкая вишня, наверно, из-за её любимого бальзама. —Неужели ты боишься?—усмехнулась она ему в губы. Актриса стояла перед ним в легкой домашней маечке и коротких шортах. Парень осторожно снял одну лямку майки, та спустилась на середину руки. Его руки тотчас покрылись гусиной кожей. Он чувствовал, что в девушке было что-то бушующие и неконтролируемое в ней и очень этого боялся. —Ох, маленький Том боится?—таким же голосом повторила Коулман. Дрожащей рукой он коснулся второй лямки, а она, словно повинуясь ему легко сползла, утащив за собой всю майку. —Господи, как же ты прекрасна...—восхищённо прошептал актёр, не смотря на её потрёпанный пучок и лицо без макияжа. Зендая молчала, просто наблюдая за ним, как и полагается богиням, ибо выглядела она, как самое настоящее божество, которому Том был готов покланяться день и ночь. Он неоднократно представлял её тело в своих мечтах, но в жизни оно выглядело значительно красивей: мягкая сияющая смуглая, прекрасные изгибы стройного тела, плоский животик. Она приподняла бровь. —Ты девушек никогда не видел? Холланд громко вдохнул, медленно поднимая глаза на её лицо. —Не бойся, Холланд,—она более приветливей улыбнулась ему и сама быстренько сняла свои шорты, оставшись только в трусах и смешных тапочках. Актриса осторожно поцеловала его в напряжённую вену на шее, пройдясь концом языка по ней. Британец громко сглотнул, насмешив её. Девушка взяла всё в свои руки. —Не пялься,—строго произнесла она, увидев, куда направлены глаза актера. —Оу, Зен...Я просто... —И не разговаривай. Она резко и страстно поцеловала его, больно укусив за нижнюю губу. Она шарила руками по его накаченному телу, и тот от напористости шагнул назад и упёрся в холодную стену, которая немного освежила его разум. Он понимал, что Зендая хочет его и готова взять его прямо сейчас, но только для неё это было не серьёзно, просто секс, а вот для него. Надо было показать ей, что он не просто мальчишка, который боится близости, а то, что здесь папочка он. Схватив её за упругие ягодицы, он приподнял её и повернутся так, что теперь она была у стены. Девушка закинула свои ноги на него. Том начал покрывать поцелуями её шею, а затем ниже, и ниже. Её кожа была такой мягкой и приятно пахла шоколадом. Коулман выгнула спину от наслаждения. —Спальня там,—прошептала девушка сквозь поцелуи, указав своим пальцем куда-то позади него. Холланд что-то недовольно промычал. Актриса впилась своими ногтями в его широкую спину, несомненно останутся следы. Посасывая смуглую кожу, парень полностью отдался своим чувствам. Ну и пусть она думает, что это всё без обязательств, для него-то это не так. Неожиданно девушка встала на ноги, прижалась к его губам и стремительно пошла вперёд. Он боялся, что стукнется об что-то спиной, но разрывать поцелуй не стал. Наконец ноги Тома во что-то уперлись, и Зендая легонько толкнула его, и тот лег на белый небольшой диванчик, не отрывая от неё влюблённого взгляда. Быстренько сняв кружевные трусы, она оседлала парня, продолжив его целовать, её ладони порхали по его телу, словно ночные мотыльки, впиваясь в его горячую кожу. Холланд понял, что до сих пор в штанах, да и она не упустила этого. —Давай я,—с этими словами она приподнялась на колени и быстро растягнув ремень, она стянула штаны вместе с трусами. Затем парень осознал, что до сих пор был в футболке. Он попытался поспешно избавиться от футболки и, запутавшись, пропустил тот момент, когда его лишили девственности. Том шумно вздохнул от неожиданности и прикрыл глаза, скинул футболку на пол. Правда, у парней с этим намного проще и не так драматично, но ему все равно было немного обидно. Тело у него было, что надо. Сильные широкие плечи, накаченные руки и кубики пресса на животе. —Знаешь, я не так себе это представлял,—прошептал он. —Ты это представлял?—спросила Коулман, медленно двигаясь на нём. —Ох, забудь...—Холланд выдохнул через сжатые зубы, положив руки на её бёдра, но та сразу же шлёпнула его по рукам. Каждый раз, когда она отпускалась к его лицу, выбившиеся из пучка волосы касались его лица. Её глаза сверкали в темноте, пухлые губы были немного приоткрыты, вместе с этим вздымалась её небольшая грудь. Том подумал, что перед ним идеал. Двоим казалось, что температура в комнате всё поднимается и поднимается с каждым толчком. Вдруг Зендая выгнула спину, откинувшись назад. Парень тоже почувствовал это. Сладкая истома наполнила его тело, второе сначала напряглось, а затем расслабилось. Коулман упала рядом с любовником, глубоко дыша. Ему хотелось её обнять, нежно поцеловать или просто провести рукой по её волосам, но девушка словно почувствовала это и произнесла: —Давай без этого. Через несколько минут парень вспомнил для чего он пришёл. —Я люблю тебя,—тихо произнёс он уже без прежнего страха. Всё напряжение ушло. —Давно? —Как только увидел,—пожал плечами британец, вспоминая. —Сочувствую тебе,—ответила она и резко встала, уйдя в спальню.

You got a fetish for my love I push you out and you come right back Don't see a point in blaming you If I were you, I'd do me too Ты помешан на моей любви; Я отталкиваю тебя, но ты всё равно возвращаешься ко мне. Не вижу смысла винить тебя в этом, На твоём месте, я тоже покувыркалась бы с собой.

И вот наступил этот самый момент. Она поняла, что потихоньку становиться его собачонкой и привязывается к новому хозяину. А он понимает, что если не сейчас, то никогда. Они одновременно выходят из своих фургончиков. Они одновременно идут стремительным шагом к друг другу. И сталкиваются на пустой местности. Слишком темно, чтобы разглядеть её заплаканное лицо и красные глаза. Слишком темно, чтобы разглядеть, как она волнуется. —Я...—начинают они одновременно и тут же закрывают рты. Оба ведут себя, как трусишки, боясь последствий. А зачем их бояться? Они сделали свой выбор. —Я не могу так,—по щекам девушки снова потекли слезы. Она была так сильно влюблена в него, но так же сильно она не хотела этого. —Я тоже,—если бы было светло, то плачущая увидела, как он напряжен. —Почему все так сложно?—пролепетала она, надеясь, что он просто обнимет её, защитив от всех бед этого грешного мира. —Это ты всё усложнила, Зен. Чего ты хочешь?—устало прошептал он. —Обними меня... И они тихо стояли, крепко обнявшись. друг друга, не думая, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.