ID работы: 5836799

Mogeko Castle

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовая Комната

Настройки текста
ВНИМАНИЕ Данное произведение содержит сцены жестокости и насилия Вас предупредили. *** В маленькой уютной комнатке стояла тишина, облаченная полу мраком. За окном приятно светил месяц и игриво блестели звезды. Темные деревья навевали небольшой страх от неизвестности страшного леса. Темнота неведения. Что же там во тьме? Страшные монстры или добрые феи? Во мраке и не разглядеть. А ведь так интересно, даже страх не помешает заглянуть в не открытую тайну. Но что-то мешало. Ноги были такими тяжелыми, а тело ныло... Почему?... Может мы бежали изо всех ног от тьмы? А может мы гуляли по пустой заброшенной школе? Но память не хотела возвращаться никак, словно оберегая рассудок от кошмаров дня. Розовое шелковое одеяло укрывало лежащего на миленькой розовой кроватке. Лишь глаза-бусинки выглядывали в окно где давно царила милая ночь. Кровать украшали маленькие игрушки-звездочки, словно сделанные для маленького ребенка, имитируя звездное небо. Но нависающая ткань сверху была розовой, что было немного странно. Ночь же черная, так ведь? Так почему с веху небо розовое? Всякие глупые вопросы так и лезли в голову, не давая уснуть. Почему-то, была уверенность, что не надо засыпать иначе придет "кто-то" и заберет. Кого и почему? Странно, но ответа не поступило. Неожиданно в полу тьме зажегся свет и кто-то вошел в милую комнату. При свете люстры можно было увидеть что она полностью розовая. Значить, здесь живет маленькая девочка. Обои розово-желтые, розовые банты, розовое одеяло, розовые игрушки, розовый ковер. От такого обилия рябит в глазах. Кажется, лежащий под одеялом впервые видел свою комнату при свете, хотя был полностью уверен что живет в ней довольно давно. Тихие шаги нарушили тишину. Кто-то медленно подошел к кровати. Выглянула забавная макушка кошко-подобного существа желтого цвета, похожая одновременно на детскую игрушку. Очень интересное создание. На вид, оно очень забавное и милое. Странно что не розовое. Зачем оно пришло? Наверное, проверить спит ли гость. - Эй, не спится? - тихонько спросило существо, добро улыбнувшись. В ответ была лишь тишина и виноватый блеск глаз с-под одеяла. Думаю, его можно было назвать котом. Только хвостик сзади закручивался в милую тонкую спираль. Наверно, хвост можно назвать мишачьим. Забавно, кот с мишачьим хвастом. Существо промолчало. Видимо оно ждало ответа, но, не дождавшись, решило продолжить диалог. - Вы пили лекарство? - неуверенно поинтересовалось оно. Вопрос в голове прозвучал миллион раз. Пили? Пили ли вы лекарство? Пили ли? Или нет? Где оно? Странно, что память не помогла. Видимо она сама не знала, но не смотря на это одеяло зашевелилось, будто лежащий под ней человек (или кто это?) кивнул неуверенно головой. Кот, видимо, обрадовался. На его лице или морде появилась радостная улыбка. Но тишина затянулась. Просидев так еще немного, существо опустило смиренно взгляд. - ...Понимаю, - пробормотало оно и на душе стало легче. Видимо, оно очень доброе и понимающее. Как приятно, когда тебя понимает не только тишина. - Все хорошо. Я здесь, - и снова милая и добрая улыбка появилась на лице кота. Такой улыбке хотелось улыбнуться в ответ. Но есть ли этот рот, что бы улыбнуться в ответ? - Надеюсь, вам станет лучше, - с надеждой пробормотал он. От такой простой заботы без лекарства становилось лучше. Бусинки смущенно моргнули, когда защипало веки. Если рядом будет это существо, можно было бы и заснуть... На секунду существо задумалось, словно что-то вспоминая. Заигрался интерес. Что же случилось у него? - ... Ох, я знаю! - вскрикнуло существо, немного напугав лежащего под одеялом. - Сегодня я прочту вам историю, - улыбнулось счастливо оно и побежало за книжкой. Не прошло и минуты, как восторженный кот прибежал и сел на мягкую постель. - Какую, спросите вы? - загадочный блеск появился в глаза желтого кота, заигрывая интерес в сознании собеседника. - Она очень забавная, - махнуло лапкой безмятежно существо и все посветлело, - грустная, - оно сделало печальный вид и на сердце стало тяжелей. - Жестокая, - подумав, добавило оно и лежащий силуэт поежился. - Такая история... - задумчиво закончил кот, устремив свой взгляд в окно. - Думаю, она вам понравится, - сказало уверенно оно и посмотрело на выглядывающее с-под одеяла глаза с любовью. Но ответа так и не поступило и кот открыл книгу. - Ну что ж, давайте начнем... Маленькие глазки закрылись и все провалилось во тьму. Послышался шелест страниц и ласковый голос начал историю. *** Жила была ученица старшей школы. Её имя - Йонака. Однажды, она села в поезд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.