ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      От гримерки Кароль с поникшим лицом уходил Руджеро. Из самой же комнатки доносились глухие всхлипы, которые никто не пытался скрыть. Девушка внутри плакала так, как только могла, выплескивая все свои эмоции наружу.       Через пару минут в коридоре вновь послышались чьи-то шаги. Шорох прекратился возле двери в гримерку на пару секунд, а потом послышался мужской голос.       — Кароль, ты там плачешь что ли?       Девушка моментально поднялась на ноги и подошла к двери. Пару секунд на размышления, и вот она уже вставляет ключ в замочную скважину и открывает дверь. Перед ней стоял брюнет, немного выше нее ростом. На лице парня читалось непонимание, ведь он застал Кароль в слезах.       — Еще раз привет, — произнесла девушка, пытаясь успокоить свои слезы.       — Что с тобой? Кто обидел самую маленькую и милую девушку из нашей команды? — начал Майкл. На лице девушки промелькнула небольшая улыбка, которая моментально скрылась под вновь нахлынувшим потоком горячих слез.       — Я не могу рассказать, это слишком личное. Но одно могу сказать — меня очень сильно обидели.       — Кто посмел? Ну-ка вытирай свои слезки, — молодой человек стер слезу, скатившуюся по щеке шатенки, — глубоко вдохни, выдохни. Успокойся. Если тебя сейчас увидят наши гримеры, то тебе конец. Твой образ расплылся по всему твоему лицу. Идем-ка, умоем тебя, приведем в порядок. И потом нам нужно будет на съемочную площадку. Там о вас с Паскарелли легенды ходят. По дороге расскажу.

***

      Ребята ушли в гримерку к парню и туда же позвали одну из гримерш. Усадив шатенку в кресло перед зеркалом, парень ватным диском стал стирать размазанный макияж с ее лица, попутно пытаясь поднять ее настроение.       — Что за легенды там ходят обо мне, — девушка на секунду замолчала, так как не хотела вспоминать о шатене, — и Паскарелли?       — Да помнишь ту ночь, когда съемки закончились только в 5 часов? Вы же тогда свою сцену снимали.       — Как же не помнить эту ночь? — с сарказмом переспросила шатенка.       — Так вот, за всю съемку вы сделали много удачных дублей. Но один из них, самый удачный, теперь показывают, как пример.       — Пример чего?       — Пример того, как можно играть химию между героями. Вы там так сталкиваетесь и смотрите друг на друга, будто не играете вообще, а сами влюблены друг в друга. Я, честно, когда увидел, поверил в ваши чувства. Я в шоке был.       — Понятия не имею, как у нас это получилось, — произнесла Кароль, вспоминая ту съемку. Она тогда боялась сделать лишний шаг не в ту сторону, потому что снималась с парнем, от которого была без ума, — я тогда уже еле ходила, устала очень сильно.       — Но это, правда, было круто. О, а вот и мастер своего дела, — парень повернулся в сторону двери, а потом обратился к девушке, что только что вошла в гримерку, — поправишь тут все, а то эта малышка растерла все. А я вас пока на диванчике подожду.       Гримерша подошла к Кароль и, оглядев фронт работы, вздохнула. Ей предстояло полностью переделать весь макияж шатенки, ведь от него остались лишь темные круги вокруг глаз.

***

      Спустя полчаса образ шатенки был возобновлен. Она вновь выглядела, как ее героиня Луна. И от красных глаз не осталось и следа. Остались лишь мысли в голове девушки, которые так никуда и не делись.       После того, как девушку привели в порядок, она и брюнет решили пойти в комнату отдыха и выпить по чашке чая. Майкл пытался выведать у шатенки, что с ней произошло, и кто ее обидел, но она ничего не рассказывала. Она лишь просила больше не поднимать эту тему.       — Просто запомни, что я всегда выслушаю и, если нужно будет, оставлю все в секрете. Ты можешь мне верить, — говорил парень.       — Я тебе верю. Но я пока сама не хочу никому об этом говорить. Прости, — ответила шатенка.       После небольшого чаепития в комнате отдыха, ребята побежали на съемочную площадку, так как услышали свои фамилии по громкой связи. Они нужны были на съемках.

***

      Снимали сцену с тренировкой ребят на катке. Все ребята должны были повторить одну и ту же программу, после чего крупным планом снималось столкновение Майкла и Валентины, точнее — Симона и Амбар. И кататься все должны были парами: Симон с Амбар, Гастон с Дельфи и Луна с Маттео.       Шатенка подошла к парню с каменным лицом, не выражающим никаких эмоций. При попытке Руджа взять ее за руку для катания, девушка отдернула руку и просто поехала рядом с ним.       — Ну же, Кароль, у нас же съемки, — прошептал парень. Девушка скорчила недовольную рожицу, но все же позволила ему взять ее за руку.       И потом, когда почти все ребята отъехали на задний план, стали снимать столкновение Симона и Амбар. Ребята делали множество дублей, но режиссера все не устраивало. Тогда ему в голову пришла идея, от которой Кароль и Рудж пришли в некий шок.       — Севилья и Паскарелли, покажите-ка этим двоим, как надо играть такое столкновение, — предложил мужчина.       Парочка переглянулась. Кароль мотала головой, отказываясь от этой затеи, но режиссер настаивал на своем. Тогда парень протянул ей руку, как бы приглашая ее показывать «правильную игру». Девушка выдохнула и согласилась.       — Без лишних движений, молодой человек, — прошептала она Руджу, на что тот ничего не ответил.       И вот, эти двое снова, как тогда ночью, с довольными лицами катаются по катку, а после резко сталкиваются нос к носу. Их взгляды сталкиваются, они держатся за руки. У девушки перехватывает дыхание. Кажется, земля вот-вот уйдет из-под ее ног. Она судорожно хватается за плечо парня, пытаясь держаться на ногах. Отбросив все сомнения и повинуясь своим чувствам, парень начинает медленно приближаться к губам шатенки. Вокруг них будто нет никого, будто эти двое одни во всем мире. И, когда между ними остается пара сантиметров, на всю съемочную площадку раздается голос режиссера.       — Идеально! Вот как надо играть, господа!       Девушка моментально отталкивает шатена от себя и убегает со съемочной площадки. За ней собираются бежать Рудж и Майкл, но режиссер их останавливает.       — Ребят, а вы-то куда? У тебя, Майкл, сейчас съемка. Это у Руджа перерыв, — произнес мужчина, после слов которого Паскарелли сорвался с места и побежал за шатенкой.       После побега Кароль и Руджеро со съемочной площадки начались съемки столкновения Симона и Амбар. Ребята вновь и вновь сталкивались друг с другом, но нужного результата не выходило.       — Майкл, Вален, соберитесь! В который раз снимаем уже? — кричал режиссер.       В итоге, с двадцатого дубля сцену все же засняли. Результат получился впечатляющим. Амбар не могла оторвать взгляда от глаз Симона, который, в свою очередь, нежно придерживал ее за талию, чтобы девушка не упала. Режиссер поблагодарил всех и, глянув на время, произнес:       — Не заметно так время подошло. Съемочный день окончен, все свободны. Увидимся после выходных, отдохните хорошо и приходите с новыми силами.       Актеры и персонал с облегчение выдохнули. Впереди всех их ждало два выходных дня, в течение которых не нужно приходить на съемочную площадку, а можно просто отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.