ID работы: 5837283

Стоп, снято!

Гет
R
Завершён
148
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Валентина и Майкл вместе забежали в комнату для сборов как раз в тот момент, когда режиссер заканчивал свою речь. Мужчина обернулся в сторону двери и похлопал этой парочке.       — За минуту до конца сборов, молодцы! — усмехнулся он, — вы переплюнули даже Кароль и Руджа.       — Извините, пожалуйста, — милым голосом произнесла блондинка.       — Ну, раз вы все же успели, я вам ничего не сделаю. Тем более вы сегодня первый раз на сборы опоздали.       — Спасибо, — ответил брюнет и, взяв девушку за талию, повел ее на диванчик к остальным ребятам из каста.       Мужчина проводил их странным взглядом, но ничего не сказал по этому поводу. Увидев реакцию режиссера, Руджеро тоже приобнял свою девушку, чем, видимо, добил его.       — У вас тут что, весеннее обострение не весной? — с усмешкой спросил он.       — Ну, мы просто следуем зову своих сердец, — ответил Майкл, переглянувшись с Руджеро.       — Вас отправить в отдел кадров, чтобы вам там объяснили, чем грозят отношения с коллегами?       — Не стоит, — усмехнулась Кароль, — мы все прекрасно всё понимаем. И несем ответственность за то, что делаем и с кем.       — Смотрите у меня, — пригрозил мужчина пальцем, после чего рассмеялся вместе со всем кастом.

***

      Половина ребят из каста ушли на съемки, а остальные ребята, кто остался свободен и пока не нужен был на съемочной площадке, пошли в тренировочный зал. Среди таких ребят оказались Кароль и Руджеро. Эти двое, взявшись за руки, проследовали в раздевалки и, переодевшись, вышли в зал.       Они рядом устроились на скамейке, где стали обувать свои ролики и попутно беседовать. Речь шла о работе, съемках, каких-то отдельных сценах, которые давались им обоим с трудом. В основном, это были их совместные сцены, где им не нужно было сталкиваться друг с другом, а наоборот, держаться друг от друга подальше и даже ссориться. Во время съемок таких сцен им иногда казалось, что еще фраза и они поссорятся и в жизни. К их счастью, этого не происходило и все заканчивалось удачно.       Наконец, обув ролики, Кароль и Рудж выехали в центр зала и стали кататься. Они просто ездили по кругу, держась за руки, и отдыхали. В то же время, это было для них тренировкой, за которую они потом получат похвалу от режиссера или продюсера.       Ребята катались в свое удовольствие, ведь они были рядом друг с другом, а этого было достаточно для того, чтобы быть счастливыми.       В какой-то момент девушка остановилась и пошла к скамейкам в углу зала. Она достала из сумки свой телефон и, подключив его к колонкам, включила свою любимую песню. Шатен моментально узнал ее, ведь эту песню писал именно он специально для сериала. Эти слова он должен был спеть для Луны Валенте, как признание в своих чувствах.       Время шло, мелодия играла на весь зал, но слов песни не было. Тогда парень понял, что играет инструментальная версия его песни. Видимо, его девушка так намекнула ему, чтобы он спел для нее.       Шатен подъехал к колонкам и, включив песню с начала, вернулся к шатенке. Взяв ее за руку, парень стал танцевать с ней медленный танец прямо на роликах. И, когда наступил нужный момент, он запел для нее.       Они не замечали никого вокруг себя, просто наслаждались моментом, где были вдвоем. Парень положил свою руку на талию любимой, не прерывая свое исполнение. Девушка улыбалась так, как улыбается лишь ему, своему молодому человеку, совей любви. Казалось, в этот момент они были одни во всем мире и никто не мог нарушить их идиллии.       — Прекрасно, потрясающе, восхитительно, — послышался позади чей-то женский голос, когда шатен закончил петь для Кароль.       Ребята обернулись. Позади них, в проходе к тренировочному залу, в обнимку стояли Майкл и Валентина. Видимо, они тоже пришли сюда потренироваться, и не стали прерывать такой милый момент между Руджеро и Кароль. Пара просто осталась стоять в проходе и наблюдать за такими милыми ребятами.       — Давно вы тут, — спросил шатен.       — Минуты две. Пришли как раз тогда, когда ты пел первый припев своей песни, — ответила Валентина.       — Это было очень мило. Вы репетировали свою сцену или Руджеро пел именно для Кароль сейчас, а не для ее героини? — с легким намеком спросил Майкл.       — Мы не репетировали, — смущенно ответила шатенка.       — А давайте вместе покатаемся? Завтра будут съемки конкурса, нам надо будет много кататься. Может, потренируемся? — предложила блондинка.       Кароль кивнула в знак согласия, и после этого стала уговаривать Руджа. Валентина же решила уговорить своего молодого человека. В итоге, через пару минут парни все же сдались и согласились потренироваться со своими девушками. Все же это лучше, чем идти на съемки. Тут же они были со своими вторыми половинками и могли делать все, что захотят. Ну, или почти все.

***

      Рабочий день подходил к концу. На съемочной площадке снимали последние дубли сцены в «Jam&Roller», где из ребят нужны были только Каролина и Агустин. Поэтому весь остальной каст отпустили пораньше. Все, естественно, были рады этому и, быстро собрав вещи, ушли с работы.       Кароль и Рудж договорились встретиться возле машины парня и разошлись по своим гримеркам. Каждому из них нужно было забрать некоторые свои вещи со съемочной площадки, а задерживаться на рабочем месте не особо хотелось. Поэтому они и разошлись по разным сторонам.       Парень лишь поцеловал шатенку в макушку, а потом ушел, оставив ее одну. Девушка побрела по знакомым коридорам в сторону комнаты, где она отдыхает от съемок. Весь путь должен был занять около двух минут, но не тут-то было. Когда девушка была уже почти возле своей двери, кто-то подошел к ней сзади и положил свою руку на ее плечо. Девушка спокойно обернулась, чтобы увидеть человека сзади.       — Не двигайся и молчи, — произнес кто-то не знакомым девушке голосом, — иначе будет больно.       Шатенка занервничала. Тот человек, что стоял позади нее, кажется, был настроен серьезно. И, как назло, вокруг не было охраны, которая сейчас была бы очень кстати.       — Кто вы, — постаралась как можно более спокойно спросить Кароль.       — Это тебя не должно волновать. Главное, что я от тебя хочу, — ответил парень позади. Да, это был именно парень, а не мужчина, что девушка поняла по его голосу.       — И что ты от меня хочешь?       — Тебя, — довольным голосом ответил он, — открывай гримерку. И без лишних движений и шума. Иначе — пожалеешь.       Девушка попросила парня разрешить ей найти ключ в ее сумке. И, получив согласие, она стала делать вид, что ищет ключ. На самом же деле, шатенка нащупала там свой телефон и на ощупь набрала номер своего парня. Нужно было лишь чтобы он ответил на ее звонок и услышал ее разговор с этим парнем. Кароль искренне надеялась, что Руджеро все поймет и придет к ней на помощь.       — Как-то ты долго, — произнес парень и прижал шатенку к стене, спиной к нему. Он провел своей рукой по ее бедру, а потом, наклонившись к ее шее, прошептал прямо ей на ухо, — если будешь делать то, что я тебя прошу, то я буду нежен с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.