ID работы: 583747

Всё ещё впереди

Слэш
NC-17
Заморожен
101
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От Автора: Извиняюсь за такую мрачноватую главу. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       По коридору лёгкой походкой шел незнакомец. Из-за густой темноты, что витала кругом, было невозможно разглядеть человека.       Но вот, впереди, показалось лёгкое свечение. Источником света оказались несколько восковых свечей, которые светили из проёма, ведущего в открытую комнату. На пороге показался мужчина с очень бледной кожей, что отдавала нездоровой синевой. Он подошёл к белому операционному столу и вгляделся в человека, который лежал на нем. Девочка семи - восьми лет. Её маленькое тельце дрожало от страха и боли, которую вызывали препараты, введенные в неё. Хоть она и была привязана к столу кожаными ремнями, девочка всеми силами пыталась выбраться. Почувствовав на себе взгляд, девочка обернулась и увидела человека во тьме проема. Испуганно расширив глаза, она замерла и замычала в повязку, мешавшую внятно говорить. Бледнокожий подошел ближе и поднес к лицу малышки скальпель. Та зажмурилась, сжалась ещё больше, ожидая худшего. Но худшего не последовало. Мужчина всего лишь разрезал повязку. - Пожалуйста,- заплакал ребенок, судорожно сглатывая слюну и заикаясь.- Отпустите меня. Я никому ничего не расскажу! - Хорошо, я тебя отпущу. - П..правда?! - Конечно... Если сможешь выжить. Мужчина положил скальпель на столик и взял с него небольшой шприц с мутноватой жидкостью внутри. Он воткнул иглу ей под кожу и ввёл неизвестное вещество в вену. Спустя всего пару секунд, тельце девочки свело в страшной агонии. В широко распахнутых глазах было видно, как сужаются и расширяются зрачки. Она кричала, захлёбываясь собственной слюной. Неожиданно её тело скрючилось в судороге, и она обмякла на операционном столе. - Какая жалость,– интерес в желтых глазах погас. Изучив тело ребёнка, он поднял со стола потрёпанную книжку и начал что-то записывать в неё. Держа в руке дневник, мужчина затушил все свечи, кроме той, которая находилась у него в другой руке. И вот бледнокожий снова скрылся во тьме коридора. Добравшись до своего кабинета, мужчина распахнул незапертую дверь. Подойдя к рабочему столу, он сгрёб с него все бумаги и ровной стопочкой сложил их в рюкзак. Туда же была положена и книга, принесённая собой. - Ну, а теперь можно и в путь,– с этими словами он пошёл к выходу из бункера, при этом насвистывая незатейливую мелодию. Добравшись до поверхности, он прикрыл рукой глаза, чтобы свет закатного солнца не так сильно слепил глаза. За его спиной большой валун, издавая противный скрежет, закрыл проход в пещеру. И вот, наконец-то облик мужчины был раскрыт. Им оказался высокий, худосочный брюнет с распущенными длинными волосами. Опустив руку он, прищурив свои жёлтые глаза, оглядел округу. - Глупые коноховцы, – и сладко потянувшись, мужчина решил прогуляться по деревушке, которая примыкала к подножью горы. И вот, идя по улицам Конохи и скрываясь в тени домов, он ностальгировал по прошедшим временам. Проходя по одной из тёмных улочек, брюнет услышал плач ребёнка. Мужчина удивился. Кто в здравом уме бросит в этом районе ребенка? Бесшумно подкравшись к ребенку, он увидел мальчика, уткнувшегося лицом в колени. На вид ему было лет пять. Ребенок со светлыми волосами, цветом напоминавших созревшую пшеницу, неожиданно приподнял свою голову. - Дяденька, а в этом мире есть справедливость? – спросил он, в упор смотря на человека, своими покрасневшими голубыми глазками. Черноволосый удивился, услышав вопрос, достойный взрослого человека, но никак не маленького ребенка. - Почему ты не дома, со своими родителями? – произнёс мужчина, резко меняя тему, уклонившись от ответа. - А у меня их нет, – поджав губки, сказал малыш. В его глазах плескалась ничем не прикрытая боль. - Если выдержишь одно моё испытание, то сможешь пойти со мной. - Хорошо, – не колеблясь, ответил мальчик, шмыгая заложенным носом. - Отлично,- мужчина достал из сумки кусок бумаги, на котором была печать в виде солнышка. Но, если внимательно приглядеться, то можно было увидеть маленькие руны. Он положил её на руку мальчика. – А теперь приложи её к сердцу. И, подождав пока малец исполнит его просьбу, черноволосый начал, что-то нашёптывая, руками складывать печати. Бумажка, на которой был рисунок, начала светиться жёлтым оттенком. - Ай! – вскрикнул мальчик, согнувшись пополам. И вот листок, выпавший из детской руки, спланировал на землю. Но на этот раз он оказался пустой. Без единого признака рисунка. - Дяденька, теперь я могу пойти с вами? – глубоко дыша, произнёс блондин. - О, надо же, ты живой,- взгляд устремился в сторону. – Да и техника, кажется, сработала. Рядом с малышом лежала его точная копия, которая была без сознания. - Ой, да это же я! – удивлённо воскликнул ребёнок. - Какой необычный экземпляр, – прошептал брюнет, поднимая с земли листок и кладя его в сумку. - Что вы сказали? - Нет, ничего. Так ты идёшь со мной? - Конечно… А как же он? – взгляд устремился на копию. - Не бойся, с ним всё будет хорошо. Меня, кстати, зовут Орочимару, – подавая руку мальчику, произнёс он. - А я Наруто, – улыбнувшись, ответил малыш. Держась за руку, брюнет повёл ребёнка к секретному выходу из Конохи. Спустя какое-то время, с земли поднялся мальчик и потянулся. Повертев головой, он, хмыкнув, поплёлся в сторону детдома. Вот так вот, за один вечер смогла измениться жизнь пока что неизвестного мальчика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.