ID работы: 5837792

Necking

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тэхёна шейный фетишизм. Вообще-то Чимин не уверен в существовании такого термина, но иначе пристрастие одногруппника назвать не в состоянии. Тот может долго выцеловывать ключицы, впадинки над ними и ямку между, каждый миллиметр шеи, нижнюю челюсть, мочки ушей. Чем сильнее Тэхён возбуждается, тем чаще поцелуи сменяются языком. Под конец он влажно и размашисто лижется, словно большой голодный зверь, и Чимин всякий раз дрожит от смешанного острого ощущения любви и страха. Хочется вцепиться в волосы и умолять: «Укуси». Порой им и секса как такового не нужно. Какой-нибудь закуток, где можно прижаться друг к другу, и одежда с широким воротом на Чимине. Он и не знал, насколько эрогенная зона его собственная шея. Достаточно лёгкого тёплого дыхания под кромкой волос, когда Тэхён будто случайно придвигается сзади, и в голове мутнеет. Невесомые прикосновения кончиками пальцев, и дыхание срывается. Поначалу губы словно крылья бабочки – нежно над самой кожей. От первых мокрых дорожек делается холодно. Это потом становится невыносимо жарко, Чимин стонет, и Тэхён пьёт вибрации гортани, чуть прикусывает кадык. Он не спрашивает только ли его шея – фетиш для Тэхёна. Ответ приходит сам собой, когда однажды вечером двое младших усаживаются в комнате Чонгука играть в Overwatch, а на утро у Гука на шее расцветает огроменный разоблачительный засос. Намжун в шоке, Юнги комментирует матом, макнэ перерывает гардероб в поисках самого закрытого худи на свете, а Чимин сдерживает смех, встречаясь глазами с виноватым Тэхёном. Парочка проверок доказывает: призывно запрокинутая голова работает ключом зажигания безотказно. И теперь Чимин гадает не произошло ли чего-нибудь после того выступления на МАМА, когда Тэхён дышал в затылок Джин-хёну прямо на сцене. Однажды вечером, когда Хосок-хён с Юнги-хёном застряли в студии на микстейпом первого, Чимин изгибается под ласками и рукой натыкается на телефон, откинутый в сторону на постели. Сам не зная зачем, он включает фронталку и полминуты зависает, наблюдая за экраном. Он никогда не пытался представить, как происходящее выглядит со стороны. Лица Тэхёна не видно, лишь чёткая линия челюсти, прижатые к коже над артерией губы и расслабленный язык выскальзывает из-под нижней завораживающим ритмичным движением. Зрелище покруче многих порнушек. Палец нажимает на кнопку записи. В какой-то момент Тэхён разворачивается, смотрит в камеру тёмным собственническим взглядом, не теряя контакта с объективом, скалится и впивается зубами в натянутую ключичную мышцу. Чимин охает и роняет телефон. - Зачем снимал? – спрашивает Тэхён сипловатым после оргазма голосом, поправляя одежду. - В твиттер выложу, - усмехается Чимин, пересматривая короткий ролик, - и смайлик тигрёнка прицеплю. Он начинает активно тыкать пальцами в сенсорный экран. Тэхён успевает заметить меню «Поделиться», пытается вырвать телефон. Их возню прерывает вернувшийся Хосок. Если хён пришёл в мрачном настроении, лучше не перечить. Тэхён выставлен за дверь, Чимин замирает под одеялом, стараясь, чтобы экран не светил в комнату и не мешал соседу. Нужно сходить в душ, сменить прилипшее бельё, но чат «SM-хёны» раскрыт в ожидании и ответ получить очень хочется. «Провоцируешь, Чимини?» И через мгновение от второго собеседника: «Оральный вызов принят». Совершенно по-детски хихикнув, Чимин наконец выбирается из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.