ID работы: 5839370

Непрошенный гость

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с ней

Настройки текста
*ТЫЩ ПАУ ПИУ БУМ ВЖЖЖЖ *бззз бззз -Аллё, да босс. Да , я только что устранил протечку в унитазе . Да, и помыл. Да, с помощью туалетного утёнка. Нет, я туда не ходил в туалет. Босс, я тут подумал . Я же вроде нахожусь в вышей лиге и всё такое ... Почему я мою уни.. - послышались гутки -ЧЁРТ! Блэндин Бенджамин Блэндин был подавлен. Вроде бы жизнь начала налаживаться, но... Он ничувствовал никаких изменений между старой и новой работой. Так как БОСС МАЛОКОСОС ( не помню как зовут того младенца ) всё ещё не доверял Блэндину , то самое ответственное задание, которое ему было - это принести кофе одному из управляющих МЛАДЕНЦА. И теперь, вместо того , что бы устранять временные анамалии, он устраняет протечки в унитазах. Нууу.. Он хоть чем - то занимается.. Уже радует. Закончив с унитазом Блэд ( Блэндин ) переместился в парк какого-то неизвестного ему города. Он нашёл рандомную скамейку, и сел на неё, получив блаженный отдых. Он и не заметил, что на другом конце сидения находилась девушка, что-то искавшая в компьютере, пока не услышал нежный голос , подобный пению ангела . -Привет, Зус!- сказала девушка *-Привет , Мелоди! - послышалось из компьютера . ,,Хм, Мелоди.. Красивое имя.." -Ну ты как, как Диппер с Мейбл? ,,Как Диппер с Мейбл.. СТОП?! ЧТО???" -Вы тоже знаете Диппера и Мейбл?-заорал на весь парк Блэд - Ну да... Кхм, а вы, собственно , кто? - Я Блэндин Бенджамин Блэндин , занимаюсь устранением временных аномалий . В своё время эти двое мне помогли.. Они мне, можно сказать, жизнь спасли! -Ого , правда? Ну да.. С виду дети, а в нутри настоящие герои! *-Зуус, пора кушать *-сейчас , бабулитта. Мелоди, мне пора, давай завтра созвонимся? -Окей, пока. - Мелоди закрыла крышку своего серебренного ноутбука.- Давно вы их знаете? -С того времени, как в Гравити Фолз проходил фестиваль . Кстати, а откуда вы их знаете? Тем более, что они живут в Гравити Фолз, а вы здесь. -Я приезжала на подработку в тот город. А тут , как видеть , я родилась и живу. А вы? -Ну .. Как сказать... Вы умеете хранить секреты ? -Ну да. -Хорошо. У меня есть специальная рулетка, которая может переместить нас в любое место , в любое время ! -КАК ЭТО?! -Сейчас узнаете-Блэд взял рулетку и потянул за конец. Вдруг всё побелело, остановилось время , и ... Они оказались в Гравити Фолз! -ОГО! Здорово. Вам наверное очень повезло работать на такой работе ! - Я бы так не сказал... Сераис плохой, да и зарплата не очень.. Если честно, у меня было больше надежд на эту работу.. Но , она не оправдала мои ожидания - Блэндин заметно погрустнел. Он был готов расплакаться, и Мелоди это видела . Тогда она дружески похлопала Бенджамина по плечу и сказала: -Я тебя понимаю. Когда я работала в Гравити Фолз в мясной, то думала, что я буду целый день готовить, есть мясо до отвала.. Но в итоге я просто мыла посуду.. -Правда ? Да у меня точно так же! - Но, во всём есть плюсы: я познакомилась с Зусом.. -А я познакомился с тобой .-Блэд выговорил это как можно быстрее, будто надеясь, что она его не услышит. Но Мелоди всё поняла. Бенджамин смущённо перевёл на неё взгляд, заставив девушку смутиться.. -Знаешь, а ведь мы так похожи! Почему бы нам не стать друзьями ! - сказала Мелоди . -Правда? Тоесть, это было бы замечательно! - Тогда , вот мой номер - девушка протянула бумажку с цифрами Блэду. - Давай созвонимся завтра вечером? -Д..Давай.. -Окей, увидимся. -Давай, пока. В тот день Блэндин Бенджамин Блэндин обрёл новый смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.