Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние слова вертелись в голове Уэйда, он до сих пор не мог понять почему, ведь так всем намного будет лучше. Питер стал принадлежать ему. Кажется жизнь стала налаживаться. Питер сидел возле грязного окна и что-то рисовал пальцем на стекле, он скучающим видом написал последнюю букву О и зевнул. СКУЧНО. Стерев слово, а после руку об свою футболку, он продолжил рисовать. “Наши яйца звенят, как колокола в Париже!” *Нам наших бабосиков не хватит, чтобы оплатить счета за электричество! Нужно что-нибудь делать.* - Заткнитесь, - дрожащим голосом произнес Уэйд, - я делаю глинтвейн*, он поможет согреться! “Ты не боишься, что такими темпами мы со своим исцеляющим фактором сопьемся? Нас уже во всех магазинах узнают!” - Зато у нас есть купончики и скидочные карточки! - Уэйда трясло, зубы стучали как локомотив своими колесами по рельсам, - скоро зима, а там и погулять будет можно! *Хватит пародировать Джона Сноу.* Питер скучающим видом посмотрел на людей за окном, словно муравьи они спешили куда-то, не обращая ни на что внимания. Кажется им нужен был главный, их движения были хаотичными, но одновременно равномерными. - Уэйд, мне скучно. - безразлично произнес Питер, - мне уже надоело слушать стук твоих зубов и бесконечное бормотание телевизора. - Питти, детка, чуток подожди еще две недели, а потом зима и мы с тобой прогуляемся. - Уэйд добавил последний ингредиент в свой напиток и сразу сделал большой глоток из него, - ух, хорошо! *Словно в сауне побывал.* Питер сидел на табуретке возле ледяной трубы. Его серая футболка не могла укрыть его тело, а боксеры были ярче его кожи. Футболка и боксеры были единственной одеждой на Питере и ему этого хватало. Он больше не чувствовал холода, все его чувства притупились. При каждом шаге Уэйда, он слышал маленький звон, он знал, что так звенеть его яйца не должны. В его мыслях поселилась дикая идея: купить кукол и забрать их зимние шапки и надеть на свои яйца. Из-за этого холода Уэйд научился исполнять Jingle Bells. На его голову была надета шапка с с помпончиком, резинка давила на мозг и это был единственный плюс, ведь голоса молчали или жаловались на боль. Его шея была обвита длиннющим шарфом, напоминая огромный рулет из его шеи. На его теле было термобелье, а нем еще одно термобелье. *У нас уже сосулька на носу.* Питер встал с табурета и подошел к Уэйду. Обойдя его, он засунул руки под его белье. Он рефлекторно втянул живот, удлиняя миг последнего чувства прикосновения живота с бельем. Почувствовав холодные руки на своем теле, по спине пробежали мурашки. Сделав несколько глотков напитка, он повернулся к Питеру и усадил его на стол. - Детка, твои руки такие холодные, у меня чуть кишки не замерзли. - Мне нравится к тебе прикасаться, твоя кожа покрывается мурашками от моих прикосновений и мне это нравится. - последние слова Питер прошептал в ухо наемника. “Неет, Белый замерз! Быстро отодвинься от него.” *Пзда,мгда,плхаа.* - Детка, ты повторился! Мне приятно, но лучше давай пока ты свои шаловливые пальчики уберешь с моих складочек жира, они единственные, кто греют меня. - с неким пренебрежением сказал Уэйд, убирая руки Питера со своего живота, - давай позже. - Но я хочу сейчас, мне очень скучно, давай немного повеселимся. - Не могу поверить, что я это скажу, но что-то у меня голова болит, давай завтра? Или послезавтра? К тому же заказов завались. - Жаль, ладно. - быстро соскользнув со стола, Питер посмотрел на глинтвейн и одним движением руки уронил его на пол, - я пошел смотреть телевизор. “Молодец, ты правильно сделал!” *Ищи срочно заказ, я больше не могу этого терпеть.* “Желательно в теплые страны.” - Мда уж, Питти, ты только не злись, мы с тобой обязательно займемся сексом, - губы дрожали, а тело до сих пор помнило прикосновение рук, Уэйд поежился и подошел к Питеру со спины, - ляжем на ледяную кровать, твой цвет кожи сольется с цветом моих покрывал, по моей коже пробегутся галопом мурашки после твоих прикосновений по моей шеи, твои руки полезут вниз и после… - но наемник не успел договорить, как почувствовал вибрацию у себя в кармане, быстро подняв телефон , он ответил: “Только для начала мы выпьем специальные таблетки. От его ледяных рук у нас точно не встанет.” *Ура, какой приятный тембр голоса так и ласкает барабанную перепонку.* - Ваш звонок осчастливил только что одного наемника! Для вас специальная скидка два убийства по цене одной, слушаю? - Замечательно, - прозвучал голос из телефона, - скину смской место встречи. - Хорошо, папочка*. - положив телефон обратно в карман, Уэйд подпрыгнул от радости, поцеловав Питера в макушку, - у меня есть дело пора собираться, а ты будь хорошим мальчиком и включай музыку после одиннадцати. Дэдпул подбежал к своему шкафу с оружием и сразу взял свою любимые катаны и поцеловал одну из них. Поцелуй получился таким страстным, что его губы прилипли. Лезвие катаны не хотела отпускать теплые губы от своих замерзших объятий. *На раз, два, три?* - Раз. - промычал Уэйд, взяв катану за рукоятку и за острие. “Два.” *Готов? Три* И после этих слов выдернул изо всех сил катану от кровавых губ. Часть кожи прилипло к лезвию, и маленькая струйка свежей крови стекла по ним. “Закуска для наших Беа и Артур*!” *Пошли уже!* - Мороженое мое клубничное, я постараюсь поскорее вернуться. Услышав сигнал пришедшей смски, он посмотрел ее и лишь одно слово чуть не отправило его на седьмое небо. ТАИЛАНД.

***

Закончив со своей работой, Уэйд решил немного насладиться тайским солнцем и запомнить эти теплые лучи на своей коже. Он несколько дней пролежал на пляже в одних боксерах. В руках у него каждый новый день был коктейль. Загар уже принял форму солнцезащитных очков на его лице. Спина полностью сгорела, некоторые люди говорили, что от него пахнет жареным, но после таких слов он сразу втыкал в песок свою Беа, она сразу умела успокаивать наглых людей. Своего номера в отеле у него не было, поэтому он ночевал тоже на пляже. Ночью под звездным небом и под крик чаек к нему подходили пьяненькие женщины или мужчины, кто поймет этих тайцев, но Артур сразу объясняла, что Уэйд занят. Так прошли его каникулы в Таиланде.

***

Когда он вернулся в Нью-Йорк, Уэйд не успел подойти к подъезду, как услышал смердящий запах. “А ты не забыл за электричество заплатить?” - А разве…? - и в этот момент его осенило. Уэйд сразу рванул к себе в квартиру и чем ближе он подходил к себе, тем сильнее запах усиливался. Возле его двери летало слишком много огромных мух. Стоило ему дотронуться до ручки двери, как рой мух рванул ему на лицо, - вот чееерт… Этот запах Уэйд мог узнать везде, в его сфере деятельности этот запах всегда преследовал наемника. Пройдя дальше в квартиру, его чуть не вырвало. Он сразу подбежал к окну и открыл его. Во всем доме был отключен свет, все дверцы холодильника были открыты, продукты испорчены. Уэйд сделал большой глоток воздуха и прошел на кухню закрыть дверцы. - Меня сейчас вырвет. - закрыв дверцы, наемник собирался подбежать к окну, как поскользнулся и упал на пол. *Ты ходить разучился?* “И весь удар на голову, лучше бы мозги берег, а не свою задницу.” - Заткнитесь! - прошипел Уэйд, потерев свое ушибленное место, - вы где-нибудь видели столько крови? На полу была целая лужа крови. Ноги во всю скользили на полу, кое-как удержав равновесие, он заметил кровавые следы ведущие в ванную. Пройдя до ванной, как неуклюжий Бэмби*, наемник схватился за дверь, как за спасательный круг, когда его ноги разъехались в разные стороны. *Говорил же лучше тебе научиться на поперечный шпагат садиться, а не на продольный!* - Заткнитесь. - прошипел Уэйд. Открыв дверь, державшаяся только на одной петле, из ванной стекала красные капли. Подбежав быстро к ванне, ноги его тут же подвели и он снова упал в наполненную ванную. *Ты там жив?* “Надеюсь, что нет.” - Я тоже, но да, я жив, увы. - вынырнув из воды, во рту появился вкус железа, выплюнув его, Уэйд сделал большой глоток воздуха и снова нырнул. На дне что-то лежало, но в темно-красной воде было трудно понять, что это. Вынырнув, в руках наемника был маленький предмет, протерев глаза, он понял, что это был палец. “Твою мать!” *Он наш?* - Не-ет, - в голосе Уэйда присутствовала дрожь, он аккуратно вылез из ванной и прошел в гостиную. “Где наш Спайди?” *Наши пальцы все на месте.* - Детка, ты случайно не меня ищешь? - И давно ты здесь сидишь? Мое сердечко чуть не выпрыгнуло из моей груди. - обойдя диван, Уэйд сел рядом с Питером. - Наверное все из-за того, что я не дышу? - невозмутимым голосом произнес Питер, перевернув страницу. Дэдпул пытался рассмотреть его лицо, но книга скрывала его. Голова была опущена, а одной рукой он придерживал книгу и тут Уэйд заметил, что на правой руке не хватало одного пальца. - Сладкий, а почему у тебя нет одного пальца? - Поиграем в Красную Шапочку*? - Питер захлопнул книгу и, обернувшись посмотрел на Уэйда, - у тебя осталось еще два вопроса, спрашивай осторожно, ведь после третьего вопроса я съем тебя. Я хотел нарезать хлеб для голубей и случайно его отрезал, но даже ничего не заметил. Следующий вопрос? - взяв свой палец, Питер откинул его назад вместе с книгой, - я жду. - А почему вся квартира в крови? - Знаешь, когда случайно отрезаешь указательный палец и не замечаешь этого, то кровь может случайно вся вытечь. - Питер встал со своего места и сел на колени наемнику, он аккуратным движением вытащил его нож и провел лезвием по бледной коже, - видишь? Во мне больше нет крови, я пуст. Сейчас самое время спросить, а почему у тебя такой большой рот. Уэйд сглотнул, он понимал, что последний вопрос может разорвать ему сонную артерию. - Питер, ты меня любишь? - спокойным голосом спросил наемник. - Не знаю, я больше ничего не чувствую. - Питер провел ножом по шее Дэдпула и облизнул брызгавшую кровь, - такая теплая. - Прости. Из голубых глаз Уэйда потекли слезы, его лицо ничего не выражало, а руки перестали взволнованно теребить обивку дивана. Он снова повторил свои последние слова и почувствовал теплые губы на своих губах. Тепло губ и прохлада языка, заставила очнуться Дэдпула из своих переживаний. - Зачем ты это сделал со мной? - Питер прервал поцелуй и взглянул ему в глаза. Когда-то карие глаза стали бледными. Зрачок слился с белком глаза и казалось, что у него их нет. Зубы потемнели, кожа на лице начала гнить. Он все больше напоминал самого наемника:уродливая кожа и запах гнилого. Их губы снова соприкоснулись, но на этот раз Уэйд не закрыл глаза. Несмотря на уродливость его кожи и бледность, Уэйд пытался насладиться поцелуем, вспоминая молодого и еще живого Паркера. - Прости меня. Питер прижался лбом к его лбу. Прижав его одной рукой поближе к себе, Уэйд достал пистолет и приставил к затылку. - Я… - Не надо, я знаю. - и Уэйд нажал на курок.

***

Леди Смерть стояла напротив своего возлюбленного, держа в руках чистую душу. - Дорогой Уэйд, я ведь тебя предупреждала, - спокойным голосом начала Смерть, - нельзя души поселять в мертвые тела. Мертвое должно быть мертвым. Дэдпул не знал, что сказать, не знал, что подумать. Только стоял и ждал, молча ждал её приговора. - Уэйд, - произнесла, наконец Леди Смерть, заставив его снова вздрогнуть, - я люблю тебя, но ему уже пора. Он сделал все для этого мира. - Город нуждается в нем. - Но не так сильно,как ты в нем. Она взмахнула рукой и он исчез.

***

В этот же день Уэйд избавился от тела героя, повесив его на башни Дейли Бьюгл в костюме Паука.В этот день Дэдпула обвинили в зверском убийстве Человека-Паука, но его никто не смог найти, он пропал. Он был на похоронах героям и наблюдал за печальными лицами его соратников, друзей, которые знали его тайну, все они стояли и смотрели на закрытый дубовый гроб. Никакой бальзамировщик* не смог справиться с изуродованным телом героя и по этой причине, его решили похоронить в костюме. Дэдпул дождался, когда все уйдут и только после этого подошел к могиле Человека-Паука. - Прости, я буду ждать, когда твоя душа появится в этом мире и защищу. - произнес тихо Уэйд. Он присел на корточки и вырыл маленькую ямку в черной земле, положив окольцованный палец, Дэдпул зарыл его одним движением руки, - это мое обещание. *Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями. **Намек на то, что женщины так называют богатых взрослых мужчин. ***Беа Артур - это любимая актриса Дэдпула. ****Момент, когда Красная Шапочка задавала три вопроса волку, думая, что он ее Бабушка. *****мультфильм ******Лицо, занимающееся бальзамировкой трупов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.