ID работы: 5840766

От Иларии до Вияма. Часть первая

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Алисия-Х соавтор
Размер:
529 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 123 Отзывы 192 В сборник Скачать

Приложение 2. Персонажи первой части

Настройки текста
Гутрум 1. Кристиан Кафф ― герцог Вияма, полукровка, мать ― эльф, отец ― человек. 2. Ленард Хамат ― волк-оборотень, супруг герцога Каффа. 3. Тьерри ― камердинер герцога, эльф. 4. Маттиас Люс по прозвищу Хрюшка ― друг детства Ленарда. 5. Мартин Люс ― отец Маттиаса и ещё пятерых детей: троих мальчиков и девочек-близнецов. 6. Барток ― телохранитель герцога, человек туманного происхождения, родом из Притца. 7. Базиль Магрет ― кожевенных дел мастер. 8. Гарет Вильд ― деревенский парень, сводный брат двух волчат-близнецов, спасённый герцогом от самосуда односельчан. 9. Мать Фрайда ― настоятельница монастыря Блаженной Тени, тётка Каффа по матери, эльф. 10. Приор Вияма Гильмар. 11. Приор Карраса Мадс. 12. Приор Земерканда Мельяр Вилс. 13. Госпожа Латиша Вилс ― жена приора Мельяра, ведьма. 14. Сестра Уэлла ― монахиня обители Блаженной Тени, ведьма-лунопоклонница. 15. Кассади – молоденькая ведьма, спутница принца Мальтуса. 16. Господин Самс ― кастелян герцога Каффа, агент Бранна. 17. Халлоран Тарвель — новый кастелян замка в Вияме. 18. Король Целестин ― правитель Гутрума, находящийся на смертном одре уже очень давно. 19. Принц Мальтус, он же Хантер ― наследник короля, разгильдяй. 20. Раис ― ведьма, обезглавленная Бартоком. 21. Седрик Марч ― родственник герцога Каффа со стороны покойной жены, смещён с поста правителя и лишён титула за растрату. 22. Маркис ― заместитель Бартока. 23. Герцог Белтран Мореплаватель ― правитель Карраса, старый друг герцога Каффа. 24. Тётушка Мейнир ― ведьма, морганатическая супруга герцога Белтрана. 25. Нардин Хамат ― отец Ленарда, калхедонский царь в изгнании. 26. Дженерис ― его вторая супруга, мачеха Ленарда, мать Альбера. 27. Альбер Хамат ― приёмный сын Нардина Хамата. 28. Мейстир Таффи ле Фей ― дознаватель герцога Белтрана. 29. Джиллем, Куртин и ещё двое безымянных преступников. 30. Йолин Симун ― управляющий имением Нардина Хамата. 31. Кассиан ― соратник Нардина Хамата. 32. Герцогиня Амалия ― покойная жена герцога Каффа. 33. Капитан Деррин Айт ― её телохранитель и любовник. 34. Барон Джулиус Бримарр ― вассал герцога Каффа и его названный отец. 35. Овайна ― дочь барона. 36. Инир Бримаррский ― сын барона, погибший на заставе и воспетый в балладах. 37. Ронан Бримаррский ― старший сын барона, новый граф Марч. 38. Капитан Велион ― женщина-воин, командир отряда наёмников. 39. Лейтенант Каделла ― женщина-воин, учительница Овайны. 40. Мадин, баронесса Бримаррская ― последняя жена барона Джулиуса. 41. Сестра Альенора ― монахиня, приставленная к Овайне. 42. Вийот — популярный ахенский поэт. 43. Йоан — внук карасского барона Кьелля. 44. Фолант Грай — юношеская любовь приора Мадса. Илария 1. Князь Сагара ― правитель Иларии. 2. Прени ― его супруга. 3. Шалья ― сын и наследник Сагары. 4. Малика ― старшая дочь князя. 5. Анжала и Чадри ― младшие дочери князя. 6. Кумал Шерават ― визирь князя Сагары, друг детства Шальи. 7. Господин Акшай ― начальник дворцовой стражи. 8. Махима ― его внучка. 9. Ясмеддин ― младший сын Акшая, убитый старшим братом. 10. Али ― слуга Шальи. Боги 1. Нурлаш ― иларийская богиня смерти. 2. Сифей, он же Джитея ― бог войны, отец Бартока. 3. Владыка моря ― хтоническое божество, дядя Бартока. 4. Лигис ― богиня Луны. 5. Инара ― иларийский бог любви. 6. Намасара ― иларийский бог опьянения и экстаза. 7. Шеша ― морской змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.