ID работы: 5842205

Хочешь жить, умей вертеться

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и первая глава.

Настройки текста
Таакс, мне очень хочется вам рассказать немножко о себе и о своей жизни. Меня зовут Василиса Горзия и даже не думайте путать мою фамилию с Горозия. Есть лп Женя и лд Антон. Спросите ты знакома с Пануфником, как так? А я отвечу, да. Я была на съемках проекта " Танцы " и там с ним познакомилась, потом сами того не замечая мы сдружились. Я пришла поддержать его, а потом он меня. Вы наверняка спросите про родителей, так вот отец ушел от нас когда мне было 14 лет. Тогда я много проплакала, но со временем это утихло. А моя мама умерла когда мне было 19 лет. Сейчас же мне 21 год и я теннисистка причем состоявшаяся. От моей мамы мне перешла ее квартира в Италии и в Майами. Живу я в Москве в трехкомнатной квартире с доберманом Аресом. Завтра у меня будет игра с теннисисткой из Германии и мне рано придется вставать так что пожелайте мне удачи. 1 глава. Pov Автор. Теплые лучи солнца пробивались через шторы, настаивая проснуться Васе. Но главная героиня настойчива и пытается продолжить события сна, чего у нее не получается и в этой " войне " побеждает солнце и Вася сладко потягиваясь встает и одернув шторы, направляется умываться. Сегодня она проснулась совсем не дома, а в номере отеля Grand Hotel & SPA Rodina, который находится в Сочи. Pov Василиса. Я посмотрела на себя в зеркало и даже удивилась, у меня нет мешков под глазами?! Как так?! Я что мутирую? Это очень и очень странно, но да ладно. Я быстро почистила зубы и умыла лицо. Выйдя с ванной комнаты, я посмотрела на время. Было уже 10:54, а у меня игра начинается в 13:30. Проверив все соц. сети я решила заняться своим маленьким хобби. Я люблю рисовать, простым карандашом без всяких красок и кистей. Взяв сумку я одела розовое платье с нашивками и розовые хуарачи. Выйдя из номера моего отеля я пошла к кофейне Surf Coffee. Дойдя до туда, села за столик и в теплой атмосфере я начала искать жертву. Моим объектом нападения был парень с темными волосами и мне показалось, что я его уже где-то видела. И потом оказалось что это был реп-певец L'one. Он смотрел в даль и с кем - то разговаривал по телефону. Он сидел через два столика у окна. Я уже достала альбом и карандаш, как ко мне подошел официант и спросил " Что вы будете заказывать? ", я ответила что буду бичерин и мило улыбнувшись он мне сказал " Заказ будет готов через 10 минут ". Я опять посмотрела на того парня и открыв новый чистый лист начала плавно выводить черты лица. Несколько раз мне не нравились портреты, я их комкала и бросала в сумку. Уже три портрета скомканы и я очень надеюсь на то что этот будешь хорошим. Вновь я начала посматривая на парня, вырисовывать черты лица, скул, носа, глаз и т.д. Через минут сорок я захотела сравнить портрет с " жертвой " и опять взглянув на него словила на себе его взгляд. Я не могла оторвать взгляд, но через "не хочу" я собрала сумку и даже не притронувшись к кофе, я позвала официанта и сказала принести счет. Тем временем когда он делал расчет, я взглянула на время уже 12:47?! Он принес счет, я кинула тысячную купюру попутно говоря ему без сдачи. Я понеслась как угарелая в свой отель и слава богу я была в кроссах. Я добежала до номера, и открыв его я понеслась к чемодану. Я быстро открыла его и взяв оттуда лишь юбку-шорты и майку белого цвета, переодеваюсь и иду за сумкой с ракеткой, водой, сменной одеждой и телефоном. Забрав эту сумку, я обула белоснежные адики для бега и потопала вниз где уже меня ждет машина, которая отвезет меня на корт. Я еще до сих пор не представляю что на меня будет положиться вся Россия. Мы едем, я смотрю в окно и настраиваю себя на игру. И вот через минут 15 меня выводит из транса голос водителя " Приехали, с вас 210 рублей. ", отдала без сдачи и вышла из такси. Взяв из сумки телефон с наушниками, я их одела и включила песню L'one - Медаль на медаль. Потом я вошла с боевым настроем в здание и пошла к тренеру, ее зовут Алиса Сергеевна. Вытащив наушники я подошла к ней. - Привет будущей победительнице! Через 5 минут тебя будут представлять, так что иди делай хвост и одевай кепку. - Спасибо вам огромнейшее, Алиса Сергеевна. - сказав это я ее обняла и пошла к зеркалу. Я быстро собрала волосы в хвост, одела кепку и взяла ракетку известной фирмы Wilson. Улыбнувшись тренеру я улышала что мне объявляют. Я сразу же пошла и когда произнесли мое имя я вышла на корт. Все зрители ликовали и это меня очень радовало. Я встала на свою сторону, начали объявлять мою соперницу. В моей голове кружили строки песни Левана.. Сегодня этот день настал. Пара шагов на пьедестал. Смотри-ка парень, кем ты стал. Медаль на медаль, медаль на медаль. Медаль на медаль. Медаль на медаль надел. Медаль на медаль надел. Медаль на медаль надел. Ты стал кем ты хотел. Медаль на медаль надел. Медаль на медаль надел. Медаль на медаль надел. Здесь первый L. Улыбнувшись самой себе, я увидела соперницу. Она подошла на свою сторону корта. Мы подошли к сетке пожали друг другу руки. Потом разошлись по своим позициям. И вот кинули жребень, мяч будет у меня. Я закинула ракетку за голову и подбросив мяч, ударила по нему со всей силы. Она его отбила и я побежала вправо и тоже отбила, но после соперница не смогла отбить мяч и я получается веду 1:0. Она подала мне мяч и я его отбила со всей силы. Вобщем и в целом я ее выиграла со счетом 3:2. Я сначала даже не поняла как? Но за тем меня вывели из мыслей ликующий зал. Улыбнувшись я заплакала от счастья. Это была моя 4 золотая медаль. Мы с ней подошли и обнялись она меня поздравила, а ее с серебряной медалью. Потом я побежала к тренеру и та меня обняла и сама заплакала от счастья. Я вытерла слезки и пошла на награждение. Сначала представили девочек, а потом и меня когда мне стали вручать медаль, я чуть не сошла с ума. Ее мне вручил Горозия. Я закрыла рот рукой чтоб не закричать от счастья. Он мне подал букетик и медаль при этом сказав " Поздравляю с победой медаль на медаль. " Вот нас сейчас будут фотографировать и я подпрыгнула по фирменному с медалью в зубах. И это уже засняли. Я обнялась с девочками и пошла фотографироваться с болельщиками. Это длилось часа два. Но вот подошел человек которого я совсем не ожидала увидеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.