ID работы: 5842927

Сумасшествие

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание, чистое животное желание. Но ты пахнешь на шестнадцать, ты, как первое свидание. Ты пахнешь так, что ты пьянишь.

Представьте у себя в голове молодую красивую девушку. У неё длинные и кудрявые рыжие волосы. Большие голубые глаза, окаймленные пушистыми ресницами, и россыпь веснушек на маленьком аккуратном носике. У неё спортивное телосложение и маленький рост. Представили? Соглашусь, она прелесть, но слушайте дальше. На тонких ручках полно шрамов и свежих порезов. Ноги выглядят точно также, а на правом боку «красуется» большой шрам. Она сделала его около полугода назад, самый первый её порез… Как вам такой поворот событий? Да что уж там скрывать, она и сейчас находится в ванной и режет своё тело. Кстати зовут её Василиса. Могу сообщить ещё кое-что о ней, но это по секрету, у неё склонность к суициду. Ну вот теперь все, какого ваше мнение о ней? Хммм, по-моему она полностью противоположна своему парню Фэшу. Он высокорослый брюнет, его чёрные, как смоль, волосы завиваются, от этого его шевелюра ещё красивее. Серьёзные голубые глаза смотрят на всех с высокомерием, кроме Василисы. В его глазах она навсегда останется маленькой и беззащитной принцессой. Фэш каждый раз очень сильно ругался, когда видел новый порез, за это он её ненавидел. Что такого могло происходить у неё в жизни, что она так издевалась над собой? Я расскажу вам лишь малость того, что она чувствовала. Василиса получала огромное удовольствие от того, что истекала кровью, потому что физическая боль заменяла душевную. Иногда она не знала из-за чего ей больно, из-за чего она плачет, из-за чего хочет просто умереть. Кстати об этом, умереть ей мешал Фэш. Точнее не сам он, а любовь к нему. Он единственный человек из-за которого ещё жива. Интересно, а какого быть таковым? Хотела бы знать… Вот представьте, вы не совершаете суицид только из-за одного человека. А что если вы надоедаете ему со своими замашками, зачем ему такая сложная? Можно найти проще. В один момент Василиса поняла, что Фэш перестаёт её любить, он не отпускает её, но и не держит. Из-за этого Василиса проводит не одну ночь в истерике, Фэш свёл её сума, а теперь скорее всего он бросит её. Зачем тогда жить вообще? Зачем жить без человека, ради которого жил? Рыжеволосая приняла нелегкое решение, она не совершит суицид, пока не услышит чёткого «Мы расстаёмся», но сколько ждать она будет этого? Да и скажет ли он вообще или просто уйдёт ничего не сказав? Сложно предугадать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.