ID работы: 5843360

Мы - дети Безумия.

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста
" Слабые обречены на погибель, а сильные на одиночество. " Акаши. Всю его жизнь его готовили к тому, чтобы к определенному возрасту он смог возглавить корпорацию. С самого детства его готовили морально и физически, словно создавали совершенного человека, робота или же игрушку. Обидные слова, руки в кровь, чувства поражения и унижения - все это закаляло дух Акаши, но и порождало внутри него тьму, бездушную, адскую. Детские обиды запихивались в эту часть души, где властвовала другая личность Акаши. Страх, что пробирал до костей, был уничтожен этой личностью. Оставляя в голове незатихающие голоса чужих надежд. Отчаяние и усталость - были поводом для появления другого Акаши. Позже, на следующий день он был весь в крови. Окровавленная рубашка обернута вокруг кулака, он находился напротив зеркала, где кровью было написано "Император". Так вторая личность Акаши приобрела это имя. Император избавился от его родителей, от трупов, оставив в знак доказательства только окровавленного Акаши и исписанное зеркало. В эту же ночь он осознал все, что натворил. Во снах он творил все то, что творил Император. Он запомнил эти дни, так как в этот день он впустил в себя тьму, одиночество и боль. Страх разоблачения стал его обычным чувством, его домом. Каждый раз он молил о тишине, о том, когда перестанут эти голоса звучать в его голове. Оставшись один на один с собой, со страхом, он не выдерживал и пытался понять, Император на его стороне или же нет. Поговорить он с ним не мог, и поэтому, когда Акаши уже устал от всего этого и напился умеренный дозы снотворного, Император зачислил его в старшую школу "Голубая луна". Не имея возражений, после подробного ознакомления про эту школу, он запирает свое сердце, словно в чулане, чтобы больше никто не проник туда. Голубая луна - старшая школа для особо одаренных детей. Зная, как именно воспитываются такие дети, Акаши не пришлось пробуждать свою вторую личность, чтобы его больше никто не касался. Прикосновения становятся невыносимыми, а привязанность - слишком тяжела, он отталкивает всех от... От кого же на самом деле он надеется спрятаться? Может лишь просто перестать быть человеком, с присущими ему чувствами вины и сожаления. Стать просто куклой и тогда уйдет та боль, что не перестает его посещать. Акаши переводят в класс, где полно самых разнообразных учеников. Есть и темнокожие, что странно, есть и ростом под два метра, и выскочки, и зануды, и изгои. Последний как раз заинтересовал его. Акаши поступил в эту школу в начале года и потому знал, что некоторые еще не нашли себе здесь друзей. Но оценивая атмосферу в классе, он видел что одноклассники не горят желанием подходить к голубоволосому мальчишке, сидящему за задней партой. Сам Акаши всегда сидел в центре класса, словно командир, даже сейчас он не поменялся, и сел на привычное пустое место. Но глазами продолжал следить за голубоволосым. Хищный и пробирающий до костей взгляд намеренно отталкивает всех, Акаши это видел, и такое поведение обычного школьника породило сильный интерес. Словно дикий зверь среди овечек, таким предстал Тецуя в глазах Акаши. - Кто это? - спросил Акаши у самого болтливого парня в классе, он сидел справа от него. Акаши, когда привлек внимание блондина, глазами указал на голубоволосого. - Ааа, это Курокоччи. Он немногословен, я не раз к нему подходил, но он все время смотрел мимо меня, хотя глаза были устремлены на меня. Я обижался, но потом все равно подходил, но ему опять было все равно. Но он очень быстрый и ловкий, не раз меня спасал, а со мной вечно что-то случает.... Ой, - договорить он не успел, так как учитель заметил, что ученик никак не может замолчать и кинул ему в голову кусок мела. - Сенсей, мне, между прочим, больно, нельзя бить учеников, - жалобным голоском пожаловался Кисе. - В целях наказания можно, а теперь замолчи, не веди себя как девочка, - Акаши наблюдал как строгий сенсей ругал ученика, сам Кисе на это прослезился и лег на парту, защитившись руками, словно стеной, продолжая шмыгать носом. Так, первый день учителя стал сущим адом, так как блондин успел уже стать любимчиком всего класса и теперь эти одноклассники защищали честь Кисе. Дальше Акаши не слушал, ему и без учителя материал был известен. Поэтому он также наблюдал за каждым одноклассником. Некоторые спали, или жевали что-то втихаря, другие болтали или записывали все в тетрадь. Но Акаши также и подмечал в чем каждый из них индивидуален. Вот только взгляд опять наткнулся на Тецую и ему стало вдвойне интересно, чем этот мальчишка выделяется. Кроме как необыкновенной внешностью он не выделялся. Телосложение, как у нормального подростка, на вундеркинда не был похож. И на актера тоже. Может быть художник или музыкант, они всегда выделяются из толпы тем, что необыкновенны поведением и внешностью. Голубая, взлохмаченная короткая шевелюра и пристальный взгляд сапфировых глаз, тонкая бледная кожа, как у девушки. Акаши продолжил следить даже на перемене. Мальчишка ходил из одного кабинета в другой, стоял там пару минут, и потом уходил в другой. Как подмечал Акаши, Тецую никто не видел, как будто и не заходил в класс. Потом мальчишка закончил обходить все кабинеты на первом этаже и вышел на улицу. Улицей это сложно было назвать, так как строение школы было совсем необычным. Квадратное здание, где в центре имелся большой луг для учеников и много больших деревьев, в тени которых можно было полежать. Туда и направился Куроко, он прислонился к ближайшему дереву. - Может выйдешь и перестанешь за мной следить, Акаши Сейджуро? - Спокойно и скорее грустно проговорил Тецуя, продолжая смотреть прямо. - Как давно ты меня заметил? - Акаши удивился, он ходит тихо и вообще расстояние между ним и Тецуей было огромным, чтобы подметить его и, тем более, понять, что это слежка. Выходя из своего укрытия, он прислонился к этому же дереву только с противоположной стороны. Так было спокойнее. - С самого начала. Я чувствовал твой взгляд, в следующий раз не смотри так пристально. - Хах, учту, - этот мальчишка поражал его своей серьезностью, и одновременно смешил. Как маленький птенец, который подозревает всех и вся. - Зачем следил? - Куроко не было это интересно, он и так знал ответа, но говорить надо было. Тем более он тоже подметил особенность Акаши среди остальных. - Зачем сбежал? - встречный вопрос, на который спрашиваемому также было не нужно ответа. Куроко не ответил, Акаши и не ждал, он наслаждался спокойной тишиной, в которой почему-то не было тех голосов, тех криков и тех образов. Весьма странно, но спокойно и умиротворяюще. - "Внутри меня есть воспоминания, Которые я предпочел бы стереть! О которых тебе лучше не знать. Все эти воспоминания, что мы храним, Мы не хотим показывать! Мы не хотим показывать! Но теперь ты хотя бы знаешь, что ты не один. Мне нужна тишина, чтобы заглушить страдание. Эта тишина принадлежит мне, словно тишина во сне. Я родился в аду! Меня там воспитали! Я пришел из этого ада, и там я и останусь. Мне нужна тишина, чтобы заглушить страдание. Эта тишина принадлежит мне, Словно тишина во сне. Просто молча молись... И позволь шуму утихнуть..." - Тецуя напевал с грустью, Акаши внимательно слушал уверенный голос Тецуи, слушал и пытался понять. И ответ ему не понравился. Только когда до него дошло, что сказал Тецуя, он встал, обошел дерево и обнаружил, что Куроко и след простыл. - Откуда ты узнал? - вопрос в никуда. Акаши понял, что стих-то полностью отражал его состояние, вот только откуда об этом узнал какой-то мальчишка, или же Тецуя находится в такой же ситуации. Тайны, тишина, интрига, тишина - Акаши не мог не нарадоваться, он теперь чувствует себя свободным от криков, свободным в своих желаниях. И его желание это заполучить Тецую вместе с его тайнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.