ID работы: 5843360

Мы - дети Безумия.

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Кто же ты такой?

Настройки текста
Я проснулся тонущий в боли, и не мог изменить исход. Я снаружи казался обычным, а внутри был давно уже мертв. После короткой беседы парни последовали за Куроко, тот после разговора попросил их пойти с ним. Они нутром чувствовали, что сейчас тот расскажет хоть немного больше того, что знали о нем, стоит только последовать за ним, показать, что они теперь на его стороне. Но Куроко не собирался перед ними открываться, сейчас его задача была проверить, подходят ли они или нет. Куроко всю ночь думал, как это сделать ведь, по сути, они все такие разные, поэтому и подходить к ним надо по-разному. Но в будущем, если такое настанет, им надо будет работать в команде, поэтому может уже сейчас начать учить их содействовать друг с другом. Но единственное к чему пришел Куроко – это посмотреть, как они сами будут себя вести. Может они образуют пару или команду, или же все будут играть по одиночке. Куроко безумно хотелось посмотреть на такой ход событий. - Итак, ребята, если вы действительно хотите знать правду и последовать за мной, то будьте готовы к тому, что ваша жизнь измениться полностью. Я не гарантирую вам жизнь и безопасность, но я верю в то, что вы привыкли выживать и быть сильными. Так что пока мы идем к назначенному месту, пожалуйста, еще раз обдумайте свои решения. На это все парни лишь молча кивнули, словно до них только сейчас долетела мысль о том, что они ничего не зная об этом пареньке сами ввязываются в нечто совершенно безумное и опасное. Но им так не хватало азарта игры, будни уже давно стали такими обыденными, что и придумывать было больше нечего. Ребята покорно шли за Куроко постепенно узнавая дорогу к спортзалу, где и было их самое удивительное воспоминание. Одно из первых. Открывая двери и заходя в спортзал Куроко второй раз обернулся к парням. В этот раз его лицо озарилось мученической улыбкой, словно он не хотел их впутывать, но и по-другому не мог. - Решили? – спросил Куроко на миг посмотрев на свои руки. В своих снах его тьма пробралась уже гораздо дальше, чем руки и уже давно поглотила все его тело, но именно сейчас он вспомнил, как все это начиналось. - Да. – ответил Мидорима ни на миг не забыв подправить свои очки, чтобы добавить себе уверенности и почувствовать толику контроля над ситуацией. - Какая разница. Лишь бы не было так скучно – ответил Аомине, а сам при этом озирался по сторонам ища что-то необычное словно собака. - Если и Аомине согласился, то и я пойду. Я не хочу оставаться в стороне – сказал Кисе. - Угумугм – прожевал Мурасакибара - Конечно. – последним сказал Акаши, как будто бы тоже дожидался ответа остальных. - Хорошо. Тогда идите за мной. – Куроко подошел к еще одной двери, где был кабинет учителя и открыв его впустил сначала парней, а потом зашел сам, заперев дверь на замок. Сначала парни в темноте ничего не заметили, но потом, когда Куроко включил свет, все стало ясным и понятным. Около окна висел вниз головой ученик этой школы, его тело выглядело настолько сухим и тонким, что больше напоминало зомби в какой-то компьютерной игре. Не повезло больше всех Мурасакибаре, так как он стоял ближе всех и от запаха трупа его вывернуло сразу же. Куроко наблюдал за реакцией ребят и оценивал их будущие способности. Вот Кисе отшатнулся и спрятался за ближайшую спину, за спину Мидоримы, который смотрел оценивающе и критично, как бывалый патологоанатом. Аомине воззрился на труп с полным спектром ужаса на лице, но стоял стойко даже не шелохнувшись. То ли от страха, то ли от упрямства не понятно. А Акаши смотрел на все это как будто бы со стороны. Куроко видел, что именно сейчас смотрит не Акаши, а его другая личность и она крайне довольна, так как на губах промелькнула удовлетворительная ухмылка, а глаза загорелись упорством и несгибаемостью. Куроко понимал, что его другая личность приняла вызов и не хочет проигрывать в этой борьбе. Понадобилось минут двадцать, чтобы ребята пришли в себя и смогли понять то, что Куроко хотел им сказать. - Слушайте, для того чтобы выявить ваши способности вы должны выполнить одно задание. Если вы справитесь. то я вам раскрою свою тайну. Если не справитесь, то вы пройдете самую жестокую тренировку, которую вы не можете себе даже представить. Понятно? – Куроко на словах об тренировке кровожадно улыбнулся, ведь он сам проходил эту тренировку и ее не каждый сможет выдержать. Его спасло только то, что тренер любил его как своего сына, потому и давал иногда поблажки. - Итак, вы будете поделены на две команды. Первая команда: Ацуши, Мидорима и Аомине - вы будете искать настоящее место убийства и его способ. Вторая команда: Акаши и Кисе - вам нужно будет узнать убийцу и его причины. Время не ограничено. Но я буду за вами наблюдать. Так что надеюсь вы сладите, ведь нам еще потом работать в команде. Парни переглянулись между собой и с разочарованием согласились. Больше всего не повезло Акаши, по его мнению. Ведь любой товарищ будет лучше, чем слабый и визжащий парень. Тем более им еще досталось задание сложнее, чем тем троим. Куроко вышел из кабинета, оставив парней самим разбираться с проблемой. У него были свои планы на сегодняшний день.

***

После того как Куроко вышел, ребята сначала поделились на команды и начали обсуждать свое задание, но Кисе это не понравилось, и он решил выступить. Чувствуя восторг и превосходство от того, что он как настоящий командир будет отдавать приказы. - Слушайте, давайте сначала вместе все обсудим, ведь одно без другого не может, нам только труднее будет, если мы заранее все не обсудим, – Кисе стоял и выжидал как отреагируют ребята. Привычная картина была бы, если они просто велели ему заткнуться, но почему-то именно сегодня, так сложились карты видимо, что ребята без лишних разговоров вместе скучковались, оставив Кисе в недоумении. И именно теперь он чувствовал себя изгоем, так как они на него даже не оглянулись. Но удовлетворение от того, что они его впервые послушались затмевал горечь обиды. - Итак, что у нас есть на данном этапе? - Рядом с нами висит обескровленный труп, и ты еще спрашиваешь, что у нас есть? – закричал Аомине, его эта ситуация немного нервировала. Скоро придут учителя и дети, а они тут стоят и разговаривают спокойно, как будто их тут и не было вовсе. — Вот именно, обескровленный. Значит у него как-то выкачали всю кровь. Ацуши этим займешься ты, так как у тебя самый чувствительный нюх и кровь ты учуешь сразу, – отдал приказ Акаши. Он единственный имел власть над таким ленивым гигантом как Мурасакибара. Акаши отдал ему маленький пакетик конфет, которые находились у него в кармане и многозначительно посмотрел на Ацуши. - Не подведи меня. Позже получишь еще. - А я, пожалуй, осмотрю труп и смогу сказать наверняка, чем его убили. – внес свою лепту Мидорима. Он знал, что лучше начать самому играть и по своим правилам, пока тебя насильно не втянули в чужие правила. - Аомине ты у нас самый провоцирующий тип, ты сможешь понять, кто что-то скрывает или того больше - Хорошо. - После того, как Аомине увидит предполагаемого убийцу, ты, Кисе, выманишь его, заставишь его оступиться и уже я заставлю его говорить - Подождите. А если он меня замочит? - Я за тобой присмотрю. – сказал удрученно Акаши. - Легче не стало. Нисколько. - Слушай, я не думаю, что Тецуя позволит нам всем умереть. Он же сам сказал, что будет присматривать за нами. - Ладно. Уговорил. - Отлично. Тогда разыграем на камень, ножницы, бумага, кто будет отвлекать внимание, чтобы Мидорима смог осмотреть труп. - Да проваливайте уже. Пускай Ацуши сторожит. К нему ближе двух метров никто не подходит. Все в принципе были полностью согласны с ним, потому все сразу же ушли, времени оставалось слишком мало. Скоро полицейские найдут настоящего убийцу, а учитывая, что это школа для богатеев, то полицейские постараются на славу. Но директор школы не позволит вмешиваться людям в школьную жизнь учеников и потому школа до сих пор живет своей обычной жизнью, как если бы ничего не происходило. Аомине с Кисе на пару пошли прогуливаться по школе как будто их отношения стали более спокойными. Но даже так было видно, что им неприятно в обществе друг друга, потому как они держались на расстоянии и их лица полностью отражали их неприязнь данной ситуации. Куроко, смотревший за всем этим из бинокля на крыше противоположного здания, немного посмеивался. Ему было смешно, ведь он сам когда-то был таким открытым и чувствительным ребенком. Не умел скрывать даже свое отвращение. Теперь же он позабыл, что такое настоящие эмоции, как это по-настоящему испытывать страх или гнев. Прошло так много времени. Даже не заметишь, как умрешь хотя и кажешься живым. Все-таки умирать душой это настолько обыденная ситуация, что никто уже и не видит этого. Но Куроко это было на руку. На данный момент он не планирует пока возрождаться подобно фениксу, пускай его жизнь пока еще будет где-то далеко от него, в той самой части леса, где он закопал все то, что способно вернуть ему его воспоминания, чувства и жизнь. Этот момент еще не скоро наступит, потому он уже тогда выкупил небольшой участок земли и закопал там свое сокровище. - Я уже знаю, какое задание дам им следующее. - А ты уверен, что они смогут выполнить хотя бы это задание? – спросил человек стоящий позади Куроко. - Да. Я уверен. Не могу пока объяснить, но лучше посмотреть, что будет дальше, чем глупо надеяться на лучшее. И что же привело тебя сюда, верховная жрица? Ты же сама хотела, чтобы я тебя нашел, а тут сама падаешь ко мне в руки, – Куроко так и не повернулся, чтобы взглянуть на нее. Он прекрасно знал ту, что вечно прячется за спинами других. - Я звала Пустого. Сейчас же ты лишь никто. Ты можешь быть Пустым лишь когда в толпе, чтобы отвлекать внимание, но сейчас ты один-одинешенек, поэтому с тобой сейчас играть неинтересно. Я лучше посмотрю на то, как твои собачки будут пытаться найти меня. Я ведь так просто в руки не даюсь, ты уж должен знать, ты единственный кто видел меня настоящую. - Верно. И потому я знаю, что сейчас ты используешь другого человека, чтобы встретиться со мной. Твою ауру желания и обладания мной не так уж легко спрятать от меня, как ты думаешь. Поэтому давай прекратим это и продолжим наблюдать. Не гоже нам портить все карты. Ты посмотри, как вся школа ходуном ходит. Никто и не догадывается о том, что это только начало предстоящего веселья. Они думают, что их маски хорошо держаться, но я-то чувствую их нервозность и страх. Скоро мы вступим в силу как было положено, моя дорогая жрица. - Жду не дождусь, мой любимый призрак. Не забывай, что, чтобы жить нужно играть и выигрывать. - Я помню. Всегда помнил. Куроко еще долго стоял на том самом месте, все так же продолжая смотреть в никуда. Ребята уже давно ушли из его поля зрения, а он все не мог перестать думать о своих следующих шагах. О том, что нужно еще сделать. О том, успеет ли он прежде, чем его поймают.

***

- Алло, Шин, это я. Мне срочно нужна информация о Куроко Тецуе. Вся информация, которая доступна. Посмотри его медкарту, его свидетельства о рождении и тому подобное. Закрытую информацию не ищи, – Акаши, как только остался один, мигом достал свой телефон и позвонил своему доверенному лицу. Секретарь, который еще с его рождения был все время рядом с ним и всегда выполнял его приказы. Шин был на три года старше и потому он единственный был с наследником семьи Акаши на равных. - Могу я спросить, зачем вам понадобилась подобная информация? - Все потом. Это зависит от того, что ты найдешь. - Хорошо. Будет сделано. - Жду к следующей неделе. Сейджуро было интересно, что из себя представляет нынешний Куроко. Было понятно, что всю информацию, которую найдет Шин будет настолько чистой и обычной, что все подозрения должны отпасть. Но именно поэтому Акаши и нужно было знать это. - Мне не терпится узнать, кто же ты такой, Куроко Тецуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.