ID работы: 5843360

Мы - дети Безумия.

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Акаши проснулся рано утром, все еще находя Тецу спящим и таким же хрупким как и вчера. Акаши задумался, он вообще не видел, чтобы тот ел. Но даже так тот не выглядел особо немощным или больным. Наоборот он выглядел здоровым и вполне привлекательным парнем.       Акаши спустился вниз и нашел кухню, решил приготовить себе завтрак, а Тецу полноценный обед, расчитывая на то, что тот скоро может проснуться.       Обед состоял из обжаренного в соусе стейка, свежесваренного риса, салата из овощей и еще несколько закусок из фруктов, и десерт. Когда он наконец закончил время было только восемь часов утра, все таки он очень рано встал - подумал Акаши. Но когда в дверь начали сильно долбиться руками и ногами, Акаши снял фартук и схватив нож для разделки мяса, направился к дверям уже в коридоре слыша громкие и очень знакомые ругательства. - Эй! Где Тецу? Почему мне не сообщили? - кричал Дайки, когда его впустили в прихожую. Он вмиг замолчал, когда нож прилетел прямо между его ног в сантиметрах от его сокровища. Дайки побледнел. - Здравствуй, Акаши. - Доброе утро. - улыбнулся Сейджуро впуская Дайки на кухню. Там он поставил перед ним тарелку с салатом и сок. Дайки смерил свой завтрак пренебрежительным взглядом и старался не полядывать на вкусно пахнущий стейк прямо позади Акаши. - Ты что-то хотел узнать? - спросил Император, когда с завтраком было покончено. - Да. Что случилось с Тецу? - Всего лишь переутомление. Видимо всю ночь не спал и после перелета грохнулся в обморок. Сейчас он спит.       Аомине поблагодарил всевышнего, что закончил с завтраком, потому что он бы точно поперхнулся и запачкал бы собеседника. Ложь. Кисе рассказал ему что случилось на самом деле. И Акаши должен был это предвидеть, но тот как будто и не заметил недоверчивого взгляда Аомине, забрал посуду и пошел ее мыть.       Пока тот шумел на кухне, Аомине, насколько мог, тихо прокрался в комнату, где лежал Куроко.       Бледный и тощий Куроко напоминал человека пережившего смерть, а не простое недосыпание. Аомине поднял одеяло и задрал рубашку, вспоминая слова Кисе о том, куда тот вставлял инъекцию.       В этот момент он почувствовал, что сегодня точно не его день. Куроко очнулся как раз в тот момент, когда тот ощупывал его ребра. Не хватало только Акаши для полного счастья. - Это не то, что ты думаешь Тецу, — оправдывался Дайки, возвращая одежду на место. - И о чем же я должен думать? - приподняв бровь, спросил Куроко. - Мне вот тоже интересно, - донесся до ушей спокойный голос Акаши. - Блять. Почему именно сейчас? Попозже не мог зайти? - не выдержал Дайки, не задумываясь над тем, с кем и что говорит. - Не забывайся.       Это были последние слова, которые Аомине услышал перед тем как почувствовать боль в затылке и потерять сознание. - Тецуя. Тебе нельзя резко вставать, - упрек мальчишку Акаши. - Не тебе об этом говорить. Сам разберусь. — Куроко принялся искать одежду, чтобы переодеться, старая уже вся измялась. - Не мог бы ты выйти? - Куроко повернулся и с напором посмотрел на Акаши. Но тот даже не шелохнулся. - Ладно       Куроко скинул помятую рубашку и за секунду надел новую и также быстро он поменял брюки. Акаши все это время не сводил с него взгляда. "Словно вражеский солдат в плену" - подумалось Куроко. - Сколько сейчас времени? - Куроко упорно игнорировал бессознательного напарника на полу. - Десять часов утра, - кивнув, Куроко прошел мимо Акаши и спустился вниз. Акаши вздохнул. - Ты не хочешь ничего мне сказать? - намекнул он. - Спасибо и пожалуйста Акаши недоумевал. Это за что «пожалуйста»? Видимо его мысли были видны у него прямо на лице. Куроко хихикнул. - Ты же спас меня. Так что с меня причитается, поэтому я так уж и быть награжу тебя. Я еще помню, что вы должны выполнить одно задание, поэтому тебе причитается бонус. Чтобы найти то, что тебе важно, всего лишь надо сказать мне, что это за вещь. Все просто не правда ли? Ах, да, у тебя только одна попытка, поэтому подумай тщательно.       Куроко включил телевизор и больше не реагировал на окружаюших. А Акаши тем временем в душе ликовал. Задачка была довольно интересной. Конечно немного ущемляло его гордость, но Император и сам любил надавить на больные места и играть с людьми. Посмотреть на себя со стороны порой было намного увлекательнее, чем самому играть роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.