ID работы: 5843387

Крылья

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что он сделал с тобой? — осторожно спрашивает пират у Реджины, а она грустно ухмыляется, медленно отходя к стене. Не так далеко от нее, женщина остановилась, медленно снимая с плеч свое облегающее фиолетовое платье, обнажая спину. Сначала Джонс невероятно изумился, он не понимал, к чему это все, но все вопросы отпали сами собой, сразу, как только он увидел невероятное количество глубоких и не очень шрамов. Аид бил ее, мучил так, что самому Киллиану и не приснилось бы. Два шрама вдоль лопаток, из-за чего создавалось впечатление, будто она — ангел, у которого отобрали крылья. Остальные шрамы были расположены в хаотичном порядке по всей территории некогда шелковистой кожи. Какие-то были глубокими, какие-то — лишь поверхностными, но это не уберегло Реджину от не проходящих отметин. Королева поворачивает голову в пол оборота и отпускает свои глаза в пол. — Я ответила на твой вопрос? — произносит она так же холодно и сдержано как обычно. — Да, — коротко отвечает пират, кивнув головой. И только Ее Величество хотела надеть платье обратно, спрятав свои отметины, как он подошел к ней со спины, и пальцами провел по одному из шрамов вдоль лопатки. От его прикосновения вдоль позвоночника женщины пробежали мурашки, и дело было не только в холодных и шершавых пальцах мужчины. От неожиданности Реджина оборачивается к Киллиану, резко вскидывая голову вверх, смотря прямо ему в глаза. Джонс аккуратно, словно боясь, что раны женщины еще не зажили, кладет руку ей на спину, притягивает Королеву ближе к себе и впивается поцелуем в ее губы. Через секунду она уже была прижата к стене. Он изучает ее тело рукой, обводя контуры тонкой талии Королевы, спускаясь на идеальные бёдра, а железный крюк почти невесомо, чтобы не ранить, находится на ее спине. От прикосновения ледяного металла женщина выгибается Крюку на встречу, и сокращает между ними расстояние настолько, насколько можно. Киллиан помогает освободиться от тяжелого облегающего платья, а брюнетка в свою очередь, пытается развязать шнуровку на его рубашке, не разрывая поцелуя. Вскоре ненужная в данный момент вещь летит восвояси, примерно в ту же сторону, куда улетело и платье. Поцелуи мужчины медленно переместились с губ, на скулу Реджины, а после — на шею. Королева делает взмах рукой и их обоих окутывает фиолетовая дымка. В следующее мгновение они оказываются в королевской спальне Ее Величества, а Джонс, не теряя времени, подхватывает ее на руки, поддерживая рукой за ягодицы. Женщина обхватывает ногами торс пирата, а руками держится за его накаченные плечи, выпуская еле слышный смешок, когда они случайно натыкаются на небольшую кушетку в ее спальне. Еще пара шагов, и они оказываются на кровати, а мужчина снимает с руки крюк, кладя его на тумбу, после чего нависает над Реджиной, даря ей очередной поцелуй, но вскоре отстраняется на такое расстояние, чтобы снова посмотреть в ее глаза. Карие глаза были затуманены желанием ровно на столько, на сколько и у самого Крюка, что уже едва сдерживался. Да, он хотел ее. Хотел так, как не хотел ни одну другую женщину. Шлюхи, с которыми Джонс развлекался, да даже Мила меркли на фоне этой женщины, что до боли была похожа на него самого. Реджина притягивает Киллиана для нового поцелуя, зарываясь рукой в его темные шелковистые волосы, но вскоре пират отрывается от пухлых губ женщины, целуя ее в скулу, шею, ключицы. Он начинает целовать грудь Королевы, из-за чего с ее губ срывается стон, а мужчина лишь ухмыляется, играясь с уже набухшими сосками женщины. Джонс скользнул рукой к промежности Ее Величества, поглаживая внутреннюю сторону бедра, а у нее самой завязался тугой узел где-то внизу живота. Пират впился в губы женщины новым поцелуем, параллельно погружая несколько пальцев в ее лоно. Реджина издала очередной, в этот раз более приглушенный из-за поцелуя мужчины, стон, и выгнулась навстречу таким желанным в данный момент прикосновениям. Медленно, осторожно, Джонс начал двигать пальцами внутри женщины. Королева не могла больше ждать, да и не хотела. Она быстро начала расшнуровывать завязки на кожаных брюках Джонса, что было труднее, чем казалось изначально. Кожаные шнурки никак не поддавались. Вероятно это было из-за того, что из-за этой пьянящей, запредельной близости, руки брюнетки совсем не слушались. На кой-черт ему одежда с таким количеством шнуровки?! Но все же Королёва справляется, и резким движением дергает одежду пирата в низ, вместе с нижним бельём, и откидывает куда-то в сторону. Реджина проводит пальцем вдоль члена, а он набирает в легкие чуть больше воздуха, чем обычно. Терпения больше нет, и Киллиан резко входит в лоно брюнетки заставляя её вскрикнуть, и сразу затыкает ей рот поцелуем, словно извиняясь за столь грубые действия. Да и страже со слугами не обязательно знать, чем они тут занимаются. Мужчина начинает двигаться в Реджине, боясь сделать больно, но постепенно то ускоряясь, то замедляясь, дабы принести как можно больше удовольствия. А женщина извивалась, словно змея, выгибаясь навстречу прикосновениям пирата, его поцелуям, что, кажется, были всюду. Ее коготки выпивались в спину мужчины, оставляя после себя полоски, из-за прикосновений к которым он буквально рычал. Да, эти отметины ещё долго будут напоминать ему об этой ночи… Реджина резко переворачивает их с Киллианом на спину, а Джонс слегка удивляется, но все же даёт полную свободу действиям Королевы. Она дарит ему ещё один лёгкий поцелуй в губы, шею, не переставая своих плавных движений бедрами, периодически издавая тихие, еле слышные стоны, изредка прикусывая свою губу. Мужчина проводил рукой по контуру фигуры брюнетки, поглаживая грудь, бедра женщины. Крюк опускает руку на её бёдра, постепенно ускоряя Реджину, что была уже почти на пике наслаждения. Дыхание уже давно сбилось, а на лбу выступила лёгкая испарина. Королеву накрывает волна экстаза, и она выпускает ещё один стон, вперемешку с его именем. Их могут услышать, но обоим плевать. Сейчас не существует ничего и никого, кроме Королевы и пирата. Ее пирата. Её тело бьет лёгкая дрожь, а закушенная в период экстаза губа начала кровоточить. Вскоре кончил и он, после чего женщина, как всегда легкими, грациозными движениями слезла с Капитана, ложась ему на грудь и позволяя мужчине вдохнуть ее запах. О, её запах мог свести с ума. Лёгкий аромат травяных благовоний, которыми она натирает своё тело, шампунь из смеси вербены и сирени… Этот запах он узнал бы из тысячи других, так же как и узнал бы на вкус её алые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.