ID работы: 5843716

Наконец наедине

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Случилось все это поздней ночью.В академии все уже давно спят,но мне было не уснуть из-за того,что Сайто опять накосячил утром,и я все думала по этому поводу.Сам же виновник моей бессонницы храпел рядом,погрузясь глубоким сном. Эта доставучая горничная опять забралась под бочок моего подручного и тоже спала что-то бормоча под нос,но мне все же удалось расслышать "…Сайто-сан". Мне это конечно не понравилось и я решила взорвать тут все к чертовой матери,но что-то меня остановило,а если точнее какой-то звук,раздавшийся за окном. В мою полусонную голову пришла идея посмотреть что же там происходит,и я тихо подошла к окошку,чтобы взглянуть,что же вызвало интерес столь знатной дамы. В окне мне удалось разглядеть улетающее существо,но я так и не смогла понять какое именно. На земле же мелькнула какая-то фигура в черном плаще,которая быстро направлялась в академию. Я ощущала какое-то чувство подозрения и опасности,поэтому,взяв палочку, я направилась на встречу к незнакомцу.Возможно у вас возникнет вопрос:"Почему же ты не разбудила Сайто и не попросила его пойти с тобой?". Честно говоря я и сама не знаю. Наверное в тот момент мне не хотелось думать об этом "псе". Но возможно я просто надеялась,что он заметит мое отсутствие и сам пойдет меня искать. Шла я по академии босая и в ночнушке,поскольку в спешке схватила только палочку,готовясь к худшему. Ногам было холодно из-за каменного пола, да и в самом коридоре было не тепло . В этот момент я пожалела,что не сменила наряд или хотя бы не накинула на себя что-то. Подойдя к лестнице,я увидела чью-то тень в свету свечей,висевших на стенах. Я сразу подумала,что это был тот самый таинственный гость, и мои подозрения подтвердились. Передо мной возникла высокая фигура в темном плаще и широкими плечами. От неожиданности появления незнакомца я словно окаменела и не смогла ни слова вымолвить. Наверное в тот момент я выглядела очень смешно: растрепанная девочка в ночнушке и без обуви стоит в не самую теплую ночь с открытым ртом перед каким-то человеком и не может ничего сделать. Становилось страшно и я уже хотела взорвать его,как вдруг мне закрыли рот рукой сзади и обняли за талию. Палочка от неожиданности выпала у меня из рук. Тут мне уже стало совсем стремно. Я начала брыкаться и стараться закричать,но все было тщетно. -Может ты уже отпустишь ее?-спросил до жути знакомый голос в плаще. Тут рука,закрывающая мой рот,действительно освободила меня,но другая все еще прижимала к себе. -Это было необходимо,иначе она бы тут заорала и все разнесла.-этот голос я узнала. Я никогда и ни с чем его не спутаю. Это был голос Сайто! Но почему?! Тут человек стоявший передо мной снял капюшон,и это оказался никто иной,как Джулио. Он стоял в свету свечей и улыбался все той же наглой улыбкой и щурил свои разноцветные глаза. Что тут вообще происходит я не понимала. Что в такое время тут делает Джулио и тем более Сайто? -Что все это значит?-наконец спросила я. -Я объясню тебе,но не сейчас.Джулио,ты все сделал,что я просил?-спросил Сайто,который между прочим все еще держал меня.Но впринцепи я была не против этого. -Все сделал.-сказал светловолосый и сунул Сайто непонятную бумажку.Этот обнимальщик весело посмотрел,что же там написано и слегка улыбнулся,потом обратил свой взор и на меня. -Спасибо за помощь,-затем обратился ко мне,-Тут не так уж и тепло,так что пошли уже. Мы развернулись и пошли в комнату,Джулио тоже куда-то пошел вниз по лестнице. Я все еще не осознавала,что же тут творится,но сейчас я не хотела на этом зацикливаться ,потому что я очень замерзла и у меня разыгрался сон. Весь путь до наших покой мы так и шли молча,только Сайто выглядел уж слишком довольный. Зайдя в комнату на кровати валялась Сиеста,все еще что-то бормоча. В комнате стало светлей из-за рассвета,который успел начаться,пока мы были в коридоре,но мня это мало волновало,ведь я очень хотела спать. Я заползла в кровать и пихая эту черноволосую девку пробормотала Сайто что-то на подобии:"Завтра все мне объяснишь". Что было дальше после того ,как я грохнулась на подушку я не помню,так как отрубилась сразу и заснула крепким сном до обеда. Школу мне конечно пришлось пропустить из-за того,что я спала,но ко мне никто и не стал придираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.