ID работы: 5844494

Что было это, Леголас?

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пройдут недели и года, Исчезнут страны, города, Но будешь вечно ты тут жить И сердцем память дорожить. Пройдут недели и года И чахнуть будем мы, Мы как ночные мотыльки, На миг лишь рождены. Пройдут недели и года, Но будешь свеж лишь ты, Все тот же ясный, светлый взор, Среди кромешной тьмы. Ты эльф, иного не дано, Но это ведь не рок, Никто не знал что в мир людей Потом попасть ты смог. Но вечно буду помнить я, Твои глаза... Твои слова... Твой нежный запах трав, Вскруживший многим глав. И губы твои... Губы, Нежней любых цветов, Что есть здесь, в этом мире, Нежнее алых роз... Запомню это навсегда, На все года, на все лета, Что мне отпущены. Твой громкий голос среди дня, Посуды грохот, окон звон, Не понял ты меня... Из тысячи людей, Один себя ты здесь узнаешь, Один поймешь из всех. Меня ты облукавил, Всем людям на потех. Но ты ведь знаешь правду И правда не горька, Но раз уж ты не скажешь, Скажу я за тебя. Мы в этом, этом мире, Не в Средиземье, здесь, Нашли мы здесь друг-друга. Влюбились? Так и есть! А ты все отрицал, Но позже перестал И счастью моему Нет описанья здесь. Проехали, не в этом суть. Любили? Тоже есть. Любили долго, страстно, И нежно, и прекрасно, Волшебно, горячо. Но в день один разбил ты вазу И навсегда ушел, Ты видимо тогда забыл, Что год уже прошел, С той самой нашей встречи И я как и всегда, Цветов из леса к празднику, Домой лишь принесла. Но ты подумал о другом. О чем? Не смею знать, Но только на вопрос ответь. Что это было, Леголас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.