ID работы: 584460

Я расскажу тебе о прошлом...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё своё детство я провел в Райской твердыне,однако, несмотря на свое название,"Раем" жизнь не казалась. Нас заставляли работать с раннего утра и до поздней ночи, а за неповиновение просто наказывали,пытали... Тогда, хоть для какого-либо спасения, я создал свой мир, свой иллюзорный мир, в котором можно было спрятаться от всех, от трудностей, от несчастий... Это был мой первый опыт в магии. Не знаю, было ли что-нибудь подобное у других, да я и не интересовался, никогда ни с кем не общался. Я одиночка. Ну вот, я снова лежу на холодной земле. Обхватываю свою голову руками и погружаюсь в свой иллюзионный мир. Из сна меня вырывает громкий крик, режущий уши. Резко открываю глаза, оглядываюсь, вроде все по-прежнему, но в воздухе витает какое-то волнение. Спасение? Быстро поднимаюсь на ноги, слегка покачиваюсь от столь резкого подъема, подбегаю к решетке и вижу то, что заставляет мои глаза распахнуться ещё шире. -Что это, восстание?-тихо шепчу я сам себе. Там внизу бегут дети, очень много детей, они с улыбкой на лице выбегают из этого Ада, бегут на свободу... Дергаю железную ручку этой злосчастной клетки, предвкушая для себя столь новое чувство-свобода, но она не поддается. -Почему,почему??-чуть громче шепчу я. Отдаленно слышу, как скрипнул замок, поднимаю глаза и вижу перед собой огромного мужчину со светлыми, нет даже белыми волосами. Отступаю назад, но мне не удается этого сделать, так как неизвестный резко схватил меня за руку и побежал по коридорам, не замечая никого. После недолгого путешествия по всей Райской твердыне мы вышли в какой-то заброшенный город, где и остановились. Оглядевшись, я увидел еще пятерых детей, они мне знакомы, а вот и браслеты на руках, значит они, но здесь мои мысли прервал тот самый мужчина, выведший нас, он сказал самую важную новость в моей жизни... Мы свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.