ID работы: 5844722

Не изменилось

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

предисловие

      Хельга и Арнольд повзрослели и долго не видели друг друга. За это время они оба немного изменились.Арнольд стал высоким и выглядел более спортивно. Стал более уверенным и смелым. Перестал носить свою любимую кепочку. Хельга сменила своё розовое платье на джинсы и свитера, вместо одной линии теперь были две аккуратные бровки. Сама Хельга стала выглядеть чуть женственнее, и от того более хрупкой. А бантик, бантик теперь лежал в ящике письменного стола, в память о её детской любви.На смену ему пришла шапка.       Но было и то, что даже сейчас не могло измениться. Его полуприкрытые глаза, спокойное выражение лица, добродушие, наивность и блондинистые пряди, торчащие вовсе стороны с доброй улыбкой на лице.И её вспыльчивый характер, лёгкая неприязнь к окружающим, два хвоста под цвет соломы и грубость в общении.

***

      Это был четверг,полдень. По улицам Хилвуда как всегда торопились прохожие, пытаясь создать вид занятых людей. Хельга сидела в центральном парке и мечтала чтоб всё это поскорее закончилось. На работе сейчас был перерыв на обед, но есть не хотелось. Стрелки часов на правой руке раздражительной тикали, она ни секунды не думая швырнула их в ближайший мусорный бак и поплелась к мосту. В задумчивости он налетела на какого-то прохожего. - Какого чёрта ты творишь?! Смотреть надо куда ты прёшь! Репо... Стоп. Что? Арнольд, что ты тут забыл? - Я тоже тебе рад,Хельга. Я здесь проездом, по работе направили. А ты слегка изменилась. Но характер такой же. - Ты тоже не стоишь на месте. - Что ты здесь делаешь в такое время, большинство сейчас на работе. - Тебе-то какое дело? А вообще у нас обед. - Тогда почему ты не обедаешь? - Вот привязался, я не голодна. - в этот момент её живот предательски забурчал от голода, заставляя её покраснеть. - И это называется не голодна. Я думаю тебе стоит поесть. Если хочешь, мы могли бы сходить в ближайшее кафе. - " Я думаю тебе стоит поесть." -передразнила она его. - Оставь свою заботу при себе. И вообще, мне уже пора возвращаться. Всего хорошего.- она развернулась и пошла в противоположную сторону. - И тебе, Хельга.- проронил Арнольд, растерянно смотря ей в спину и не понимая что сейчас произошло.        Эта случайная встреча напомнила им о школе. Многое изменилось с тех пор, но кое-что не изменилось совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.