ID работы: 5844918

Авто

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1995 год Рюичи много лет мечтал о спортивном автомобиле. Долго страдал, вздыхал, и вот – свершилось! Весь гонорар, полученный от успешного альбома, он потратил на авто своей мечты. Сразу после покупки он покрасовался перед друзьями, которые единодушно за него порадовались. Почти единодушно. Увидев новую машину, Сугизо вначале задумался, а потом ходил весь день мрачный. Рюичи долго смотрел на него и, не выдержав, подошел, чтобы спросить напрямую: - Суги, тебе чем-то машина не угодила? - Да… Она спортивная… только не разбейся. - Ну, чего ты, не бойся! Давай, я тебя сегодня вечером прокачу?.. За городом, с ветерком! Сугизо побледнел и замотал головой: - Ненене, это к Ино! Не хочу! - Боишься?.. - Нет! – упрямо поджав губу, ответил тот. - Значит, поедем?.. Представь! Мы вдвоем на этой роскошной красотке мчимся по трассе, наслаждаясь ощущением свободы!.. - Вдвоем? - Боже, Суги, ну конечно, она же двухместная!.. - Уговорил… Тем же вечером они отправились кататься на ближайшее шоссе, ведущее на север. Стоило немного отъехать от Токио, как дорога стала пустынной и появилась возможность разогнаться. Казалось, машина не ехала, а низко летела над землей. Рюичи наслаждался происходящим, а Сугизо радовался за него, нервно поглядывая на повороты шоссе. Дорога привела их к океану, и настроение Суги заметно улучшилось. Он сказал, что очень хотел бы послушать ласковый шум волн, полюбоваться красками уходящего дня, отражающимися в водах океана. Рюичи не смог отказать другу. Они свернули в небольшой городок и бросили машину прямо около пляжа. Сугизо подбежал почти к самой кромке воды, глубоко вдохнул соленый воздух и зажмурился, прислушиваясь к шуму прибоя. За шелестом волн он не услышал, как Рюичи подошел совсем близко и обнял его. - Ты доволен? Эта поездка и океан.. - Спасибо, Рюи. Солнце уже скатилось за горизонт. После получаса медитативного стояния на берегу моря Рюичи не выдержал: - Сугиии… поехали домой, мы простынем… я не смогу петь. Тот вздохнул и пошел обратно к машине. Открыв дверь, он замер и обернулся к Рюичи: - Знаешь, а есть польза от такой машины… Мы уехали черти куда и смогли спокойно побыть вдвоем. Только мы, океан, ветер и звезды! Пожалуй, я даже написал бы об этом песню… - Ммм… Только мне придется приехать сюда снова, чтобы написать к ней лирику! - А меня возьмешь?.. - Непременно. Суги потянулся к нему и быстро поцеловал, после чего залез в машину и захлопнул дверь прямо перед носом Рюи. Тот вздохнул, даже не надеясь на продолжение приступа нежности у любимого. До Токио они добрались так быстро, что даже закутавшийся в куртку Сугизо не успел уснуть. Но, съехав с шоссе, они уткнулись в глухую пробку. Все было как обычно. Пятница, вечер.. Минуты медленно тянулись одна за другой, но ни малейшего движения в заторе не наблюдалось.. Рюичи не выдержал и ударил по рулю. - Вот что толку тут стоять! Ненавижу пробки! А так бы время занять можно было чем полезным! А тут бесполезно!!! Суги сонно потянулся и успокаивающе погладил его по плечу, но нервный Рюи скинул его руку. Гитарист коварно усмехнулся и индиффирентно протянул: - Знаешь, а ведь время в пробке можно потратить с пользой! - Боже, как?! Слушать радио или болтать о ерунде? - А хочешь, я покажу? Сказав это, Суги нежно погладил Рюичи по коленке и повел руку чуть выше, к бедру. - Эээ… ты чего там удумал?!! Суги не стал тратить время не разъяснения и предпочел действовать. Лихо расправившись с ремнем, он легким движением расстегнул джинсы Рюичи и нырнул вниз, урча, словно кот. Рюи не успел даже ничего возразить, только ахнул и запустил руку в красные волосы, прижимая теснее. - Ох, … ммм… что ты творишь… ах! Пока Суги изо всех сил старался отвлечь Рюичи, пробка пришла в движение. Стоящим сзади машинам быстро надоело ждать, и они нетерпеливо сигналили, дабы подогнать застрявшую машину. Наконец, Рюичи вскрикнул и, приходя в себя, оттолкнул любовника, нервно застегивая джинсы: - Ты - псих… совершенный псих!!! - Влюбленный псих! – поправил его Суги, вытаскивая из кармана платок. – Поехали! Рюичи проигнорировал его реплику, схватился за руль, начиная движение, и какое-то время они ехали молча, пока Сугизо что-то рассматривал в боковом зеркале. Наконец, нарушив тишину, гитарист высказался: - Рюи, я понял, меня так заводит твоя новая машина… А давай, когда мы поедем в ту деревушку писать лирику, мы сделаем это прямо в машине, а? Чтоб потом, когда ты будешь вести ее, ты всегда вспоминал обо мне! А - Черт, Суги, ну ты и извращенец! – несмотря на возмущение в голосе, Рюи почувствовал, что его тоже заводит эта идея. Поскорее бы доехать до дома и затащить этого извращенца в постель , пока он не придумал что-то еще и не воплотил это в его новой машине. - Ну, ты же меня таким и любишь! – хитро усмехнулся Сугизо, и Рюичи показалось, что думал он о том же самом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.